본문

[유머] ??? : 윤석열이 자한당에 영입되면 민주당에서 이길 카드 있나?

일시 추천 조회 6985 댓글수 15

출처 : ㅇㅍ

0 분리수거

BEST
일팍 답없네
마게나이 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.10.17 23:18
BEST
이젠 일팍이라고 해도 위화감이 없네
SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.10.17 23:23
BEST
저런 게 얼마나 의미 없냐면 정몽준을 보면 된다. 평화 통일 바라면서 소 끌고 간 자기 아버지 뜻 잇던 자기 동생, 정몽헌 회장 죽인 한나라당에서 떵떵거리며 잘 살았더랬지 자기 좌천시킨 곳이니까 안들어갈 거라는 건 철없는 생각임 이득이 있다 싶으면 언제든지 다시 협력하는 게 저놈들임
싼다루피 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.10.17 23:27
BEST
우와..... 저런 생각하는 사람들도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만테일 | (IP보기클릭)174.234.***.*** | 19.10.17 23:19
BEST
수준 비슷한 인간들끼리 엘리베이터를 같이 탔군
공부중 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.17 23:33
BEST
금태섭이 신의 한수네
!Saint! | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.10.18 00:11
BEST
윤썩이 대가리가있다면 정치 안하지 아니 못하지ㅋ 것도 뭐대선? 그랬다간 탈탈 털린다 사생활부터 마누라 장모까지 심지어 엠비 까지 나올수도
Ninggi lee | (IP보기클릭)113.115.***.*** | 19.10.17 23:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.17 23:18
BEST

일팍 답없네

마게나이 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.10.17 23:18
BEST

우와..... 저런 생각하는 사람들도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만테일 | (IP보기클릭)174.234.***.*** | 19.10.17 23:19

윤석열이 자한당가면 박그네 빨던 할배들이 가만히 있을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.10.17 23:20
BEST

이젠 일팍이라고 해도 위화감이 없네

SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.10.17 23:23
BEST

저런 게 얼마나 의미 없냐면 정몽준을 보면 된다. 평화 통일 바라면서 소 끌고 간 자기 아버지 뜻 잇던 자기 동생, 정몽헌 회장 죽인 한나라당에서 떵떵거리며 잘 살았더랬지 자기 좌천시킨 곳이니까 안들어갈 거라는 건 철없는 생각임 이득이 있다 싶으면 언제든지 다시 협력하는 게 저놈들임

싼다루피 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.10.17 23:27
싼다루피

엄기영..

루리웹-3143349552 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.10.18 01:47
BEST

수준 비슷한 인간들끼리 엘리베이터를 같이 탔군

공부중 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.17 23:33
BEST
공부중

금태섭이 신의 한수네

!Saint! | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.10.18 00:11
BEST

윤썩이 대가리가있다면 정치 안하지 아니 못하지ㅋ 것도 뭐대선? 그랬다간 탈탈 털린다 사생활부터 마누라 장모까지 심지어 엠비 까지 나올수도

Ninggi lee | (IP보기클릭)113.115.***.*** | 19.10.17 23:33

뭔 개 좉빠는 헛소리야 503 구겨넣은 장본인이라 친박들 죄다 우공당으로 돌아설텐데 잘도 저 빨갱당이 영입씩이나 하겠다

方外士 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.17 23:38
오가타 치에리 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 19.10.18 00:00

아니 진짜로 춘장 그만두고 자유당에서 출마하면 엎드려 절해야 할 판인데? 정치검찰 인증 + 자유당 내부분열로 후쿠시마급 자폭이 가능하잖아...

루리웹-4568076565 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.10.18 00:01

저거 비꼬는게 아니고 진심 저렇게 생각한다는거? 와 그럼 완전 입1베?

노바디원츄 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.10.18 00:19

저 놈들은 지금 권은희가 뭐하고 있는지 모르나? ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.18 00:41
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST