본문

[정치] 법원행정처장 "공수처 수사대상 절반이 법관…위축 우려"

일시 추천 조회 7217 댓글수 18

BEST
죄를 안짓고 살면 됩니다
섹시가이전민수 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.10.21 22:52
BEST
법대로 하면 되는데 얼어죽을 위축 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해결책있어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.10.21 22:56
BEST
어디 법원이 입법에 기웃거리고 있어?
97bludgers | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.10.21 22:57
BEST
시름 사표 써야지 머.
🖕ㅇㅠㄴ ㅅㅓㄱㅇㅕㄹ🖕 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.10.21 22:51
BEST
죄를 안짓고사면 되는데 법집행한다는것들이 찔릴게 있으면 말이 안되지 판새들아
킴카게v | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.21 23:04
BEST
ㅇㅇ 위축하라고 하는 거임 법원, 검찰, 언론은 니들 할 일이나 하라고 제발 좀 나라 걱정은 국민에 맡겨라 신발들아 가방끈 길면 막 신이 날 선택한 거 같고 내가 아니면 국민들 다 죽을 것 같고 그럼? 아니라고 아니다 이 바퀴새퀴들아
방치플레이중 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.10.21 23:07
BEST
사방이 적임
SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.10.21 23:08
BEST

시름 사표 써야지 머.

🖕ㅇㅠㄴ ㅅㅓㄱㅇㅕㄹ🖕 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.10.21 22:51
BEST

죄를 안짓고 살면 됩니다

섹시가이전민수 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.10.21 22:52
BEST

법대로 하면 되는데 얼어죽을 위축 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해결책있어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.10.21 22:56
BEST

어디 법원이 입법에 기웃거리고 있어?

97bludgers | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.10.21 22:57
BEST

죄를 안짓고사면 되는데 법집행한다는것들이 찔릴게 있으면 말이 안되지 판새들아

킴카게v | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.21 23:04
BEST

ㅇㅇ 위축하라고 하는 거임 법원, 검찰, 언론은 니들 할 일이나 하라고 제발 좀 나라 걱정은 국민에 맡겨라 신발들아 가방끈 길면 막 신이 날 선택한 거 같고 내가 아니면 국민들 다 죽을 것 같고 그럼? 아니라고 아니다 이 바퀴새퀴들아

방치플레이중 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.10.21 23:07
BEST

사방이 적임

SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.10.21 23:08

죄를 짓지마

예의가없어 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.10.21 23:08

쫄리면 떳떳하게 살지 그랬니

백흑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.21 23:08

그런 압력에 위축되는 삶을 살아야 하는게 당연한건데 법대로 해야한다는 압력에 위축되기 싫은 판사들이면 사표를 쓰세요

굿거리장단 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.10.21 23:09

공수처 수사 1호는 문재인 대통령 스스로 되겠다고 한다 쓰레기들

CP308물넷 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.10.21 23:10

자백하고 자빠졌네

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.10.21 23:12

그래서, 느그들 사법농단 뭐 자체적으로 해결한 거 았냐? 양승태에 관련한 영장은 모조리 기각퍼레이드였으면서 뭔 개소리야. 이재용 파기환송 했다고 김명수의 수수방관이 묻히는게 아니다. 개 새끼들

루리웹-9038819459 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.21 23:15

나는 특별 재판부도 만들었으면 좋겠어 판검사 제외하고 변호사와 시민들 판결하고

만덕산 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.10.21 23:18

니들 판단 하나하나로 누군가는 억울한 누명을 쓸수 있고 누군가는 죄를 짓고도 피해가는데 책임은 하나도 안질려고 하냐? 진짜 ㅈ같은 ㅅㄲ들 권리와 권한만 오지게 챙기네.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.10.21 23:19

일만하면 문제가 안되는거지. 성매매하고 몰카찍고 블랙리스트 만들어서 범죄저지르면 공수처에서 털리는거지

불뿜는발터 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.10.21 23:26

그게 목적인데? ㅋ

별사위 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.10.21 23:30

니네 죄 많이 지었구나..

러브b2 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.10.21 23:50
위로가기
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:39
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:35
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:21
Byungsin만보면짖는개 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 03:19
돌+핀 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 03:19
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 03:04
DKim | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 03:00
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 02:57
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:53
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 02:43
루리웹쎅쓰킹 | 추천 4 | 조회 208 | 날짜 02:41
월북장려정권 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:39
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 02:37
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 02:35
732-AC🍜🐬 | 추천 6 | 조회 197 | 날짜 02:35
😺슈뢰딩거의 고영희😸 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 02:34
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:34
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 02:31
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 02:28
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 02:25
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:25
BlackBeast41 | 추천 14 | 조회 1412 | 날짜 02:20
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 02:14
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 258 | 날짜 02:11
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 02:11
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 02:02
파초선0 | 추천 7 | 조회 196 | 날짜 01:55
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:50

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST