본문

[사회] 검찰, 정경심 교수 추가기소..뇌물수수 혐의 일단 제외

일시 추천 조회 6397 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
뇌물 제외 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OSORI FOREVER | (IP보기클릭)45.135.***.*** | 19.11.11 11:06
BEST
수사보안 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시리우스자리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.11 11:07
BEST
횡령 혐의 공범을 어떻게 엮어? 횡령한 돈은 조범동이 지멋대로 쓴 거고 재판에서 다투면 실제 75억원에서 깎일듯
루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.11.11 11:18
BEST

Tony Stark | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.11 11:21
BEST

몸 아픈 사람 갖고 지 랄 좀 작작
hangyoona | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.11.11 11:27
BEST
ㅈㄹ을 한다 ㅈㄹ을 해 ㄱㄴ시키들
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.11 11:22
BEST
미친 금수새끼들
M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.11 11:23
BEST

뇌물 제외 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)45.135.***.*** | 19.11.11 11:06
BEST

수사보안 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시리우스자리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.11 11:07
BEST

횡령 혐의 공범을 어떻게 엮어? 횡령한 돈은 조범동이 지멋대로 쓴 거고 재판에서 다투면 실제 75억원에서 깎일듯

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.11.11 11:18
BEST

Tony Stark | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.11 11:21

기소하는데 뭔 보안 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.11.11 11:22
BEST

ㅈㄹ을 한다 ㅈㄹ을 해 ㄱㄴ시키들

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.11 11:22
BEST

미친 금수새끼들

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.11 11:23

슬슬 포괄적 뇌물죄 나올 타이밍인것 같은데?

고인형 아서 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.11.11 11:23

언론에 이리저리 다 흘리고 다닐때는 언제고 무슨 보안 타령.

아생연후살타 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.11.11 11:27
BEST

몸 아픈 사람 갖고 지 랄 좀 작작

hangyoona | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.11.11 11:27

깡패새키들 진짜.. 떼쓰는것도 깡패급이네

20색히소년 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.11.11 11:28

ㅋㅋㅋ

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.11 11:34

횡령으로 엮으려면 공동재산이라는 증거가 있어야 하는데 계좌에서 정교수가 썼다는 증거가 없을텐데

이재용황제폐하만만세 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.11.11 11:35

아니... 저거 진짜 막을방법 없는건가? 서초든 여의도 시위는 소용없는거 같고.. 우리들은 그냥 눈뜨고 당해야만 하는게 최선인가.. 답답하다 ㅠㅠ 이쯤되면 누구 한명 큰일날거 같은데 진짜 불안하네

Destachia | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.11.11 11:39

검찰 망한거 같은데?

SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.11.11 11:40

떡검색히들 하는 꼬라지가 늘 그렇지

민트초코렛우유 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 19.11.11 11:53
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:22
라면을 먹고와? | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:22
MIGHT | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:20
퍼런곰팽이 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 14:19
레이팡 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 14:17
SlowDancing | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:17
헌터d | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 14:17
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 14:16
TERMI.D.OR | 추천 11 | 조회 339 | 날짜 14:15
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 14:15
셀레인 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 14:14
더불어실장석 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:14
낯익은세상 | 추천 24 | 조회 885 | 날짜 14:12
레이팡 | 추천 8 | 조회 227 | 날짜 14:11
박까아료 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 14:10
Hospital#1 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 14:08
레이팡 | 추천 16 | 조회 673 | 날짜 14:06
풀타입야캐요 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 14:05
레이팡 | 추천 30 | 조회 946 | 날짜 14:04
국민과함께새로운미래 | 추천 10 | 조회 178 | 날짜 14:04
레이팡 | 추천 19 | 조회 533 | 날짜 14:03
優しい男 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 14:02
TERMI.D.OR | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 14:01
셀레인 | 추천 8 | 조회 319 | 날짜 13:57
優しい男 | 추천 10 | 조회 297 | 날짜 13:57
@Crash@ | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 13:56
로제누스 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 13:56
루리웹-5071091644 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 13:56

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.