본문

[유머] 달빛졷악사 근황

일시 추천 조회 7667 댓글수 19

0 분리수거

BEST
저런 쓰레기같은 시상식에 누가 관심이나 있나?ㅋㅋㅋ 지들끼리 둥기둥기지
天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.11.13 19:03
BEST
지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오픈해서 버그 존나 터진 똥겜이
OSORI FOREVER | (IP보기클릭)104.238.***.*** | 19.11.13 19:05
BEST
게임은 괜찮은데 운영을 조진거면 이해라도하지 게임도 조지고 운영도 조진걸 상 주면 진짜...
루리웹-9672635354 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.11.13 19:32
BEST
여러분!! 망전이랑 듀랑고도 대상받은 게임인거 아시죠?
cetz | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.11.13 20:07
BEST

저런 쓰레기같은 시상식에 누가 관심이나 있나?ㅋㅋㅋ 지들끼리 둥기둥기지

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.11.13 19:03

저런 상도 있었냐

평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.11.13 19:03
BEST

지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오픈해서 버그 존나 터진 똥겜이

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)104.238.***.*** | 19.11.13 19:05

저거 버그 망겜.. 아 그 이전에 저 시상식도 문제 많다고 들은거 같은데 맞나?

베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.13 19:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용타는 이루

현실복귀불가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 19:17
현실복귀불가

송재경

현실복귀불가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 19:17

이제 오픈한 게임을 ㅋㅋㅋ

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 19:21
BEST

게임은 괜찮은데 운영을 조진거면 이해라도하지 게임도 조지고 운영도 조진걸 상 주면 진짜...

루리웹-9672635354 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.11.13 19:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈슈바나

똥나무급 버그가 넘쳤음 초창기부터

루리웹-9672635354 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.11.13 20:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.13 19:33

한국 겜회사들은 mmorpg 아니면 개발할줄 모르나?

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.11.13 19:34

????? 왓?

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.11.13 19:34

그들만의 리그

루리웹-503716 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.13 19:34
BEST

여러분!! 망전이랑 듀랑고도 대상받은 게임인거 아시죠?

cetz | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.11.13 20:07

서로 똥꼬 빨아주긴가?

바람귀공자 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.13 20:29

이제 갓 오픈해서 상받네 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

carminer | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.11.13 20:41

저쪽 게임계열도 친목질 장난 아니라는거 같은데 'ㅅ'... 근데, 우리나라 게임상황을 보자면... 게임이 나올수 있는가 부터 의문인지라.

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.11.13 20:43

이야... 이건 아닌데...

분홍나무늘보 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.11.13 20:58

요즘 지스타 보면 그냥 안했으면 좋겠어

십칠시삼십팔분 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.11.13 21:32
위로가기
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:00
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 14:00
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 13:57
레이팡 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 13:57
수경사령관_카구라히카리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:56
한무제 유철 | 추천 6 | 조회 19 | 날짜 13:55
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 13:54
E=mc자승 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 13:53
포동동 | 추천 8 | 조회 83 | 날짜 13:53
MIGHT | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 13:52
국밥을좋아했어 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 13:52
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 13:51
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 13:49
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 13:49
레이팡 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 13:46
로도스 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 13:46
도다리님 | 추천 5 | 조회 166 | 날짜 13:44
Pingpinggu🐬 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 13:44
막머거써 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 13:41
taiji003 | 추천 12 | 조회 135 | 날짜 13:40
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 13:40
(주)예수그리스도 | 추천 13 | 조회 108 | 날짜 13:40
레이팡 | 추천 12 | 조회 1218 | 날짜 13:39
킹룡이빨요정 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 13:38
DTS펑크 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 13:38
루리웹-3416242162 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 13:38
마어장군 앙골라스 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 13:36
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 13:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST