본문

[국제] 아베 총리, 구라 치다 걸려서 정권 게이트로 비화 중..'벚꽃 스캔들'

일시 추천 조회 8623 댓글수 20

BEST
이것도 흐지부지 넘어갈듯 예전에 학교 관련해서 터진게 훨씬 심각했었는데 그것도 흐지부지 넘어갔으니
다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.11.14 02:07
BEST
ㄹㅇ 개븅신 이해관계자들 초대해서 세금으로 펑펑 대접하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야당이 지적하니까 다음날 후보자 리스트 문서 전부 파기처분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.14 01:54
BEST
어차피 곧 묻힘 하루이틀이어야지ㅋㅋㅋㅋ 안 그랬음 댓글들처럼 이런 반응들 안 나왔지 지겹지만 팩트라 나도 먼저 이렇게 반응하게 됨ㅜ
| (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.11.14 03:15
BEST
아베치곤 얼마 안썼네 ㅋㅋ
맑은해 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.11.14 01:56
BEST
이거 무마한다고 한국도발하면 한일국지전 각오해야지 초계기 가지고는 못 돌림
나가란말이야! | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.11.14 02:06
BEST
아무 문제 없다 내 장담한다 "국민은 자신의 수준에 맞는 정부를 갖는다"
VIDEOGIRL AI | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 19.11.14 03:29
BEST
구라가 일상이니 또 비국민 드립치겠지
자동차는 뚜따 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.11.14 02:08
BEST

ㄹㅇ 개븅신 이해관계자들 초대해서 세금으로 펑펑 대접하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야당이 지적하니까 다음날 후보자 리스트 문서 전부 파기처분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.14 01:54
BEST

아베치곤 얼마 안썼네 ㅋㅋ

맑은해 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.11.14 01:56
BEST

이거 무마한다고 한국도발하면 한일국지전 각오해야지 초계기 가지고는 못 돌림

나가란말이야! | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.11.14 02:06
BEST

이것도 흐지부지 넘어갈듯 예전에 학교 관련해서 터진게 훨씬 심각했었는데 그것도 흐지부지 넘어갔으니

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.11.14 02:07
BEST

구라가 일상이니 또 비국민 드립치겠지

자동차는 뚜따 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.11.14 02:08
자동차는 뚜따

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.11.14 02:09

사쿠라네? 사쿠라여!

수정불가 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.11.14 02:55

난 왜 저생퀴를 보면 찢이 생각나지?

앙증마 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.11.14 02:58
BEST

어차피 곧 묻힘 하루이틀이어야지ㅋㅋㅋㅋ 안 그랬음 댓글들처럼 이런 반응들 안 나왔지 지겹지만 팩트라 나도 먼저 이렇게 반응하게 됨ㅜ

| (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.11.14 03:15

좇병싄 새끼

Tony Stark | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.11.14 03:15
BEST

아무 문제 없다 내 장담한다 "국민은 자신의 수준에 맞는 정부를 갖는다"

VIDEOGIRL AI | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 19.11.14 03:29
VIDEOGIRL AI

ㅇㄱㄹㅇ 유사민주주의국가라 스캔들 터져봤자 타격없음

하늘을보라 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.11.14 05:09

또 한국 비난하고 뭍히겠지. 쪽국은 그래도 되니까. 우리야 저놈들이 저렇게 망해가는게 좋은거니까.

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)204.69.***.*** | 19.11.14 05:25

쿨났네. 아베는 총리 자리를 오랫동안 지켜줘야 하는데.

레알최고 | (IP보기클릭)76.122.***.*** | 19.11.14 05:32

아베 : 자 이제 지소미아에 대해 논해볼까!!! 한국 나쁜놈!! 논파완료!

carminer | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.11.14 06:21

초대인 중에 한국인 없었다 언플하면 다시 지지울 상승

스카이웤 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 19.11.14 08:03

정말 우리나라 국회의원들의 좋아하는 꿈의 총리내각제네.

러브b2 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.11.14 08:23

어차피 한국 까면 잊혀짐 ^^

윤석열 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.14 08:33

한국 개-새-끼 치트 쓰면 또 잠잠해짐

witchunt | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.14 08:53

이영훈: 이게 다 한국의 반일 종족주의 때문이다

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 19.11.14 09:19
위로가기
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:26
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 17:25
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 17:24
나에게돌을 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:24
죄수번호-4555 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:24
임의의문자열8자 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 17:23
석진이 이뽀!💜 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 17:23
협치빌런 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 17:22
새대가르 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:22
인사돌++ | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 17:22
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:22
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:21
백화혼란 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:21
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 17:20
BlackBeast41 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 17:19
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:18
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:18
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 17:16
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 17:16
Sadog | 추천 5 | 조회 61 | 날짜 17:16
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 17:14
민트붐 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 17:14
백화혼란 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 17:13
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 17:12
타마고로 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 17:11
(주)예수그리스도 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 17:10
Byungsin만보면짖는개 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 17:09
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 17:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST