본문

[과학] [팟캐주의] 김반장 아조씨 이거 보고있어요?

일시 추천 조회 6555 댓글수 32

BEST
루나가 트위터 찢이네. 루나 덕분에 ㅄ들 싹다 걸러짐. ㅋㅋㅋ
루리웹-1172479215 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.11.21 20:28
BEST
다 듣고 나서. 트문파(자코) -> 니들 똑똑해, 그런데 너무 앞서가면 폄범한 사람들은 이해를 못해, 적절한 타이밍에 이야기를 했어야지. 북유게 -> 니들 멍청해. 3억이면 검증해야지 뭘 무조건 믿어. 아픈 손가락, 문파중 가장 영향력 없고 모자란 친구들, 안타깝다. 젠틀재인 -> 규리아빠 표장장, 사퇴 급, 나서지마. 반성해, 사과문 다시써. 저게 심지어 저게 각각에 아쉬운 소리 한거라고 한거야.
파도그늘 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.11.21 20:30
BEST
아 그리고 팟캐스트를 한다고 영향력이 조금 더 있는건 맞는데 그렇다고 당신들 말이 옳은건 아니죠.
불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.11.21 20:24
BEST
서초동 촛불집회 다시 살린 게 누구인데 뭔 영향력 소리여 ㅋㅋㅋㅋ 방구석 트찐이랑 팟캐 따리가 영향력 조또 없는 것들이지
황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.11.21 20:49
BEST
니들 똑똑해, 그런데 멍청한 사람들한태 잘 타일러서 적절한 타이밍에 이야기를 했어야지. 이 말 하나에서 모든게 드러남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 말이 맞는데 말투가 그래 이런 뉘앙스인데 틀렸어요 이양반아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.11.21 20:26
BEST
뭔 저렇게 가르치려들어 자기가 뭐라고
상처엔염산 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 20:26
BEST
하 어설픈 중재를 결국 하는구나. 멍청하게. 진짜 트자코 부산오소리 얘들 누구길래 존나 감싸냐.
뚱룡 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 19.11.21 21:46
BEST

아 그리고 팟캐스트를 한다고 영향력이 조금 더 있는건 맞는데 그렇다고 당신들 말이 옳은건 아니죠.

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.11.21 20:24
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Abraham Lincoln

니들 똑똑해, 그런데 멍청한 사람들한태 잘 타일러서 적절한 타이밍에 이야기를 했어야지. 이 말 하나에서 모든게 드러남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 말이 맞는데 말투가 그래 이런 뉘앙스인데 틀렸어요 이양반아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.11.21 20:26
BEST

뭔 저렇게 가르치려들어 자기가 뭐라고

상처엔염산 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 20:26
BEST

루나가 트위터 찢이네. 루나 덕분에 ㅄ들 싹다 걸러짐. ㅋㅋㅋ

루리웹-1172479215 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.11.21 20:28
BEST

다 듣고 나서. 트문파(자코) -> 니들 똑똑해, 그런데 너무 앞서가면 폄범한 사람들은 이해를 못해, 적절한 타이밍에 이야기를 했어야지. 북유게 -> 니들 멍청해. 3억이면 검증해야지 뭘 무조건 믿어. 아픈 손가락, 문파중 가장 영향력 없고 모자란 친구들, 안타깝다. 젠틀재인 -> 규리아빠 표장장, 사퇴 급, 나서지마. 반성해, 사과문 다시써. 저게 심지어 저게 각각에 아쉬운 소리 한거라고 한거야.

파도그늘 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.11.21 20:30

객국본 이나 개총수 얘기는 한마디도 안하든?

ebend | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.11.21 20:33
BEST

서초동 촛불집회 다시 살린 게 누구인데 뭔 영향력 소리여 ㅋㅋㅋㅋ 방구석 트찐이랑 팟캐 따리가 영향력 조또 없는 것들이지

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.11.21 20:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스스마일

주접ㅆ싸고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

막흐툽 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.21 21:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스스마일

기웃기웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 아저씨가 여길 기웃기웃하는거에요 이 논리없는 사람아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.11.22 11:04

정신부터 김반장까지 ㅋㅋㅋ 진짜 놀고있다 ㅋㅋㅋ 여러분~ 친목질이 이렇게 무섭습니다^^ㅋㅋㅋ

핑크퐁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 21:00
핑크퐁

여러분! 세상은 트위터 안에만 있는게 아니에요!

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.11.21 21:01

뭐라는 거야 덜떨어진 게

막흐툽 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.21 21:04
막흐툽

이것들은 시발 틈만 나면 가르치려 들어 ↗도 모자란 것들이

막흐툽 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.21 21:06

청변도 나보다 렙 높은 북유게인데 ㅋㅋ

김포왈라비 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.11.21 21:05

씹선1비 샠ㅋㅋㅋㅋ

빠라랏 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.11.21 21:08

김반장 똥볼 거하게 찼구만

리챠져 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.21 21:10
리챠져

진짜 왜 그랬냐 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clarkkent | (IP보기클릭)219.70.***.*** | 19.11.22 03:26

아주 조국장관 당한것도 검증이라고 할 놈들이네

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.11.21 21:14
noname72620

JK 뒷계정으로 추정되는 여백이라는 트위터가 그렇게 말했던 거로 기억하는데 ㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.11.21 21:15

김반장 권순욱한테 쌉소리했다가 문파들한테 줘털렸던게 엊그제 같은데 또 그 시절 못잊어서 그러나? 뭔 헛소리야 저건 또

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.11.21 21:33

트자코가 똑똑하긴 개뿔 ㅋㅋ

Ondal | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.11.21 21:36

쩝. 어렵다. 다.

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.11.21 21:43
BEST

하 어설픈 중재를 결국 하는구나. 멍청하게. 진짜 트자코 부산오소리 얘들 누구길래 존나 감싸냐.

뚱룡 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 19.11.21 21:46
뚱룡

진짜 그게 의문이다 서초집회 북유게에서 총대 세우고 잇고 하는 걸 갑자기 숟가락 존나 얹으면서 훈수질하다가 뒷통수 쌔린 것들이 마치 우리가 막 서초동 주인 행세할라고 개난리친걸로 몰아간 게 팩트 아닌가?

김포왈라비 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.11.21 21:54
김포왈라비

내가 사실 소총아재 총대 집회 엎어진 11/7일 이전 2주 동안 트윗이랑 방송도 안듣고 북유게도 안들어온 상태에서, 트위터/북유게 돌아댕기면서 상황 파악해 본 게 딱 니 말임. 심지어 나 저 날까지는 루나 팔로워였음 맞팔 ㅋㅋ 그니깐 저쪽 주장도 ㅈㄴ게 탐라에 올라왔던 때... 김반장이 나보다 멍청한 게 증명되는 순간이네. ㅅㅂ

뚱룡 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 19.11.21 22:48

트위터가 똑똑 엥??거기?! 완전 개념 사이트 아니냐 급이네

RR돌 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.11.21 21:53

난 왜 후원한 사람들에게 다 통수 맞는 기분이냐 ㅋㅋㅋ

순수뉴비 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.11.21 21:56

난 이기회에 트윗과 팟켓다 끊었다....내 뇌좀 쉬게하자....

조국수호 검찰개혁 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.11.21 22:05

천하의 김반장도 친목의 올가미에서 벗어나지 못하고..

이런젠장1 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.11.21 22:46
이런젠장1

천하의 김반장은 아니쥐....... 징조가 좀 있엇고...

clarkkent | (IP보기클릭)219.70.***.*** | 19.11.22 03:27

뭐 노저씨지. 게다가 유명세 떨친것도 SNS로 흥해서 팟캐까지 진출한거니... 어느 정도 한계가 있는거지 Sns로 흥해서 sns로 망하는 수순

기골장대 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.11.22 10:37

사주 운운한데서부터 어이털림 욕 먹을거 감안한다고 약치고 방송하더라 듣다 끔 이제 영영 지워버려야지.....

루리웹-5749250613 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.22 22:18
위로가기
Emoji | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:10
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 06:08
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 06:02
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 05:45
Emoji | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 05:38
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 05:34
칼라는코닭 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 05:24
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:22
Byungsin만보면짖는개 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 04:36
BlackBeast41 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 03:38
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 03:26
Emoji | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 03:25
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 02:56
무채색나그네 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 02:41
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 02:38
優しい男 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 02:31
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 02:31
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 02:07
똥개 연탄이 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 02:04
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:01
Emoji | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 02:00
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 01:57
영화는 영화다. | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 01:53
근묵자흑 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 01:51
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:51
優しい男 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:47
건전한 우익 | 추천 10 | 조회 235 | 날짜 01:35
블화군 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 01:30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST