본문

[유머] 일본차 가진자가 한국에서 살아남는 법

일시 추천 조회 10793 댓글수 15

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필살적인데?
하나이 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.12.07 11:46
BEST
저런거 붙이면 테러는 안당할듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ
wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.12.07 12:10
BEST

고라파덕™ | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.12.07 12:25
BEST
ㅋㅋㅋ
라떼브레이커 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 19.12.07 11:45
BEST
저래도 법규위반하면 집으로 상품권 배달 잘될거임 일본차면 눈에 불키고 신고한다던데 ㅎㅎ
맑은해 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.12.07 13:06
BEST
아주 논리적이며 정중한 방법으로 애국자임을 알리네
필요한가 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.12.07 12:53
BEST
하지만 정작 일본제 박스카는 다 단종되고 후발주자인 소울만 살아남음..
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.12.07 12:32
BEST

ㅋㅋㅋ

라떼브레이커 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 19.12.07 11:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필살적인데?

하나이 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.12.07 11:46
BEST

저런거 붙이면 테러는 안당할듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ

wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.12.07 12:10

개인적으로 박스카는 큐브가 참이쁜듯

까칠한 아줌마 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.12.07 12:15
BEST
까칠한 아줌마

하지만 정작 일본제 박스카는 다 단종되고 후발주자인 소울만 살아남음..

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.12.07 12:32
루리웹-2809288201

오~단종인지 몰랐음

까칠한 아줌마 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.12.07 12:36
까칠한 아줌마

일본 내에선 어떤지 모르겠는데 북미에선 단종됨

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.12.07 12:42
루리웹-2809288201

오~~ 땡큐 땡큐

까칠한 아줌마 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.12.07 12:48
BEST

고라파덕™ | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.12.07 12:25

큐브잖아? 가수가 타고 다녀서 한동안 중고차 수입 많았는데

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.07 12:37

일본차 차선 바꾸기도 힘들어 보이던데

므하요. | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.12.07 12:44
BEST

아주 논리적이며 정중한 방법으로 애국자임을 알리네

필요한가 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.12.07 12:53
BEST

저래도 법규위반하면 집으로 상품권 배달 잘될거임 일본차면 눈에 불키고 신고한다던데 ㅎㅎ

맑은해 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.12.07 13:06

레이는?

루니카™ | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 19.12.07 13:35

일단 번호판 앞자리 숫자가 세 개인 일본차 보면 모든 영상기록장치를 다 작동시킨다.

간유구 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.12.07 20:39
위로가기
월북장려정권 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:39
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 02:37
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 02:35
732-AC🍜🐬 | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 02:35
😺슈뢰딩거의 고영희😸 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:34
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:34
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 02:31
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:28
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 02:25
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:25
BlackBeast41 | 추천 7 | 조회 211 | 날짜 02:20
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 02:14
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 02:11
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 02:11
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 02:02
파초선0 | 추천 5 | 조회 141 | 날짜 01:55
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:50
AzureNight | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 01:47
Luffy123 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 01:46
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 01:35
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 01:34
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 01:33
국민과함께새로운미래 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 01:30
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 01:29
D.D.M | 추천 5 | 조회 227 | 날짜 01:29
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 01:28
메틸아이소부틸케톤 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:28
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST