본문

[유머] 오마이뉴스도 밥줘기자단으로부터 '징역1년'

일시 추천 조회 6768 댓글수 6

0 분리수거

BEST
아니 우리 기사단께서 저런 식으로 법치를 하신단 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7582748614 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.12.07 12:25
BEST
저렇게 당하면서도 왜 여태 가만히 있었냐 기레기들아 ㅋㅋㅋㅋ
OSORI FOREVER | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.12.07 12:58
BEST
오마이는 무기한 출현 정지 시켰어야 하는데... 다른 찢레기는 보통 1명이 빨아 주는데 오마이는 최경준,박정훈 두놈이 매일 경쟁적으로 쉴드 쳐주는데 이런 언론은 폐간 시켜야 한다
만덕산 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.12.07 12:32
BEST
밥줘만 했겠냐. 사우나도 가고, 룸싸롱도 가고 다 같이 했겠지.
소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)99.106.***.*** | 19.12.07 12:59
BEST

아니 우리 기사단께서 저런 식으로 법치를 하신단 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7582748614 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.12.07 12:25
BEST

오마이는 무기한 출현 정지 시켰어야 하는데... 다른 찢레기는 보통 1명이 빨아 주는데 오마이는 최경준,박정훈 두놈이 매일 경쟁적으로 쉴드 쳐주는데 이런 언론은 폐간 시켜야 한다

만덕산 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.12.07 12:32
BEST

저렇게 당하면서도 왜 여태 가만히 있었냐 기레기들아 ㅋㅋㅋㅋ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.12.07 12:58
OSORI FOREVER

어차피 까는것보다 그쪽 카르텔에 속하는게 이득이라고 생각들하는거지....ㅈ같지만 들어가기만 하면 개이득...ㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.12.07 13:02
BEST

밥줘만 했겠냐. 사우나도 가고, 룸싸롱도 가고 다 같이 했겠지.

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)99.106.***.*** | 19.12.07 12:59

지들이 먼데???????

김재규 의사 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.12.07 13:12
위로가기
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:36
버선장수정코코 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 05:27
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 05:19
AzureNight | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 05:08
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:06
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 04:26
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 04:22
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 04:19
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:15
블화군 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 03:57
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 03:42
리챠져 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 03:42
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:39
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:35
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:21
Byungsin만보면짖는개 | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 03:19
돌+핀 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 03:19
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 03:04
DKim | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 03:00
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 02:57
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 02:53
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 02:43
루리웹쎅쓰킹 | 추천 4 | 조회 349 | 날짜 02:41
월북장려정권 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 02:39
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 02:37
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 02:35
732-AC🍜🐬 | 추천 6 | 조회 365 | 날짜 02:35
😺슈뢰딩거의 고영희😸 | 추천 6 | 조회 254 | 날짜 02:34

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST