본문

[유머] 방금 그알에 나왔던 낚인 곳 찾았다 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 7474 댓글수 4

0 분리수거

BEST
허위기사 키워드 검색하니까 기사는 삭제됬는데 아직도 기록 남아서 검색창에 나오더라 ㅋㅋ
Kaelic | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.07 23:50
BEST
애초에 기레기는 다 가짜지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜는 다 사라졌어 ... 흑흑
Daon | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.12.07 23:53
BEST
몇개는 네이버에선 안뜨고 구글하니까 뜸 ㅋㅋㅋ 싼거 패키지 써서 그렇지 비싼 패키지 썼으면 진짜 메이져 언론사 올라갈 수 있음 원하는 자료도 그알에 나온대로야 홍보 원하는 포인트 + 사진 많이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 이제 쟤네가 스토리 대~~~~충 짜서 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daon | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.12.07 23:51
BEST
왜 기사가 9만에 이렇게 올라오는지 오늘 알았음..
냉채스파게티 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.12.07 23:54
BEST

허위기사 키워드 검색하니까 기사는 삭제됬는데 아직도 기록 남아서 검색창에 나오더라 ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.07 23:50
BEST Kaelic

몇개는 네이버에선 안뜨고 구글하니까 뜸 ㅋㅋㅋ 싼거 패키지 써서 그렇지 비싼 패키지 썼으면 진짜 메이져 언론사 올라갈 수 있음 원하는 자료도 그알에 나온대로야 홍보 원하는 포인트 + 사진 많이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 이제 쟤네가 스토리 대~~~~충 짜서 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Daon | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.12.07 23:51

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
서울고구마

애초에 기레기는 다 가짜지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜는 다 사라졌어 ... 흑흑

Daon | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.12.07 23:53
BEST

왜 기사가 9만에 이렇게 올라오는지 오늘 알았음..

냉채스파게티 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.12.07 23:54
위로가기
로제누스 | 추천 19 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.26
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 2024.04.26
로제누스 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 2024.04.26
와라편의점만세 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 2024.04.26
잭 오브리 | 추천 24 | 조회 964 | 날짜 2024.04.26
와라편의점만세 | 추천 36 | 조회 1685 | 날짜 2024.04.26
와라편의점만세 | 추천 37 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.26
국밥을좋아했어 | 추천 25 | 조회 2054 | 날짜 2024.04.26
잭 오브리 | 추천 59 | 조회 2518 | 날짜 2024.04.26
BlackBeast41 | 추천 20 | 조회 1820 | 날짜 2024.04.26
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.04.26
Baby Yoda | 추천 32 | 조회 2410 | 날짜 2024.04.26
콤보3단 | 추천 24 | 조회 2206 | 날짜 2024.04.26
Cafes | 추천 8 | 조회 324 | 날짜 2024.04.26
로제누스 | 추천 36 | 조회 2212 | 날짜 2024.04.26
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 2024.04.26
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 88 | 조회 9043 | 날짜 2024.04.26
시도우 히카루 | 추천 16 | 조회 1197 | 날짜 2024.04.26
Birdmissile | 추천 57 | 조회 1826 | 날짜 2024.04.26
BlackBeast41 | 추천 11 | 조회 983 | 날짜 2024.04.26
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2024.04.26
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.04.26
이낙연 | 추천 39 | 조회 3686 | 날짜 2024.04.26
근첩파딱 개죽이 | 추천 5 | 조회 165 | 날짜 2024.04.26
rockhwa | 추천 57 | 조회 3258 | 날짜 2024.04.26
까미유_비단 | 추천 33 | 조회 3103 | 날짜 2024.04.26
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.26
로제누스 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST