본문

[유머] 협상도, 수정안도 모두 무위로..수적 열세에 무릎꿇은 한국당

일시 추천 조회 7928 댓글수 10

BEST
김재원 저 븅신은 감투 쓰자마자 책임론 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.12.10 23:47
BEST
ㅋㅋㅋ 당선된지 얼마됐다고 책임론 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 그래 알아서들 서로 죽여라 ㅋㅋㅋ
97bludgers | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.12.10 23:47
BEST
제목이 참 내가 과하게 느끼는건지 모르겠지만 자한당 불쌍해서 어떡해 라고 읽힘
칼스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.12.10 23:48
BEST
바로 보신거 맞아요.ㅋ
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)223.24.***.*** | 19.12.10 23:50
BEST
나경원이 머리 좋은걸지도..;;; 어차피 저지 못할거.. 감투 따위는 개나 줘버리자..;;;
에드jr. | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.12.10 23:50
BEST

Eirene | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.12.10 23:59
BEST
감투 쓴지 1주일 지났냐? 벌써 책임론 나오네
렛즈 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.10 23:57
BEST

김재원 저 븅신은 감투 쓰자마자 책임론 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.12.10 23:47
BEST

ㅋㅋㅋ 당선된지 얼마됐다고 책임론 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 그래 알아서들 서로 죽여라 ㅋㅋㅋ

97bludgers | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.12.10 23:47
BEST

제목이 참 내가 과하게 느끼는건지 모르겠지만 자한당 불쌍해서 어떡해 라고 읽힘

칼스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.12.10 23:48
BEST
칼스

바로 보신거 맞아요.ㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)223.24.***.*** | 19.12.10 23:50
BEST

나경원이 머리 좋은걸지도..;;; 어차피 저지 못할거.. 감투 따위는 개나 줘버리자..;;;

에드jr. | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.12.10 23:50
에드jr.

더 하고 싶었는데 못했잖앜ㅋㅋㅋ 저쪽 머리가 다 거기서 거기지 ㅋㅋㅋㅋ

얼굴이복지다 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.12.11 04:05
BEST

감투 쓴지 1주일 지났냐? 벌써 책임론 나오네

렛즈 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.10 23:57

뽑히자마자 얻어 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결명자 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.12.10 23:59
BEST

Eirene | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.12.10 23:59

나경원, 심재철 누구 책임인지 서로 떠넘길 시점에 적절했음. 황교안은 어떻게 해도 책임에서 자유로울 수가 없음. ㅋㅋ

s.jobs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.11 10:11
위로가기
BlackBeast41 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 03:38
Demi | 추천 64 | 조회 4670 | 날짜 01:00
뒤진이재명 | 추천 4 | 조회 253 | 날짜 00:59
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:35
아 응애에요 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 2024.05.11
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 2024.05.11
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.05.11
수감자번호903402 | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 2024.05.11
수감자번호903402 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.05.11
@Crash@ | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.05.11
다이바 나나 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 2024.05.11
박까아료 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 2024.05.11
Hospital#1 | 추천 49 | 조회 2784 | 날짜 2024.05.11
이단찢는 오그린 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 2024.05.11
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 2024.05.11
나랑드 사이다 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 2024.05.11
나랑드 사이다 | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 2024.05.11
루리웹-28749131 | 추천 42 | 조회 4088 | 날짜 2024.05.11
나랑드 사이다 | 추천 27 | 조회 3708 | 날짜 2024.05.11
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 2024.05.11
DTS펑크 | 추천 47 | 조회 3072 | 날짜 2024.05.11
리건공작클로드 | 추천 27 | 조회 1649 | 날짜 2024.05.11
노력지망생 | 추천 25 | 조회 1638 | 날짜 2024.05.11
엠마 베르데 | 추천 63 | 조회 2161 | 날짜 2024.05.11
아웃사이다 | 추천 50 | 조회 3509 | 날짜 2024.05.11
이단찢는 오그린 | 추천 36 | 조회 2529 | 날짜 2024.05.11
서찬혁 | 추천 26 | 조회 2841 | 날짜 2024.05.11
Todd Howard | 추천 24 | 조회 3464 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST