본문

[유머] 협상도, 수정안도 모두 무위로..수적 열세에 무릎꿇은 한국당

일시 추천 조회 7923 댓글수 10

BEST
김재원 저 븅신은 감투 쓰자마자 책임론 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.12.10 23:47
BEST
ㅋㅋㅋ 당선된지 얼마됐다고 책임론 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 그래 알아서들 서로 죽여라 ㅋㅋㅋ
97bludgers | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.12.10 23:47
BEST
제목이 참 내가 과하게 느끼는건지 모르겠지만 자한당 불쌍해서 어떡해 라고 읽힘
칼스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.12.10 23:48
BEST
바로 보신거 맞아요.ㅋ
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)223.24.***.*** | 19.12.10 23:50
BEST
나경원이 머리 좋은걸지도..;;; 어차피 저지 못할거.. 감투 따위는 개나 줘버리자..;;;
에드jr. | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.12.10 23:50
BEST

Eirene | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.12.10 23:59
BEST
감투 쓴지 1주일 지났냐? 벌써 책임론 나오네
렛즈 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.10 23:57
BEST

김재원 저 븅신은 감투 쓰자마자 책임론 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.12.10 23:47
BEST

ㅋㅋㅋ 당선된지 얼마됐다고 책임론 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 그래 알아서들 서로 죽여라 ㅋㅋㅋ

97bludgers | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.12.10 23:47
BEST

제목이 참 내가 과하게 느끼는건지 모르겠지만 자한당 불쌍해서 어떡해 라고 읽힘

칼스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.12.10 23:48
BEST
칼스

바로 보신거 맞아요.ㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)223.24.***.*** | 19.12.10 23:50
BEST

나경원이 머리 좋은걸지도..;;; 어차피 저지 못할거.. 감투 따위는 개나 줘버리자..;;;

에드jr. | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.12.10 23:50
에드jr.

더 하고 싶었는데 못했잖앜ㅋㅋㅋ 저쪽 머리가 다 거기서 거기지 ㅋㅋㅋㅋ

얼굴이복지다 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.12.11 04:05
BEST

감투 쓴지 1주일 지났냐? 벌써 책임론 나오네

렛즈 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.10 23:57

뽑히자마자 얻어 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결명자 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.12.10 23:59
BEST

Eirene | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.12.10 23:59

나경원, 심재철 누구 책임인지 서로 떠넘길 시점에 적절했음. 황교안은 어떻게 해도 책임에서 자유로울 수가 없음. ㅋㅋ

s.jobs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.11 10:11
위로가기
인증글 전체
공지
D.D.M | 추천 11 | 조회 378 | 날짜 07:39
까미유_비단 | 추천 27 | 조회 2237 | 날짜 06:48
파밀리온 | 추천 19 | 조회 1779 | 날짜 06:26
DTS펑크 | 추천 17 | 조회 1117 | 날짜 06:15
찢재명구속 | 추천 8 | 조회 799 | 날짜 06:12
막산!막산?막산!! | 추천 20 | 조회 1175 | 날짜 06:02
BlackBeast41 | 추천 41 | 조회 4526 | 날짜 02:20
ntslhb | 추천 33 | 조회 6082 | 날짜 01:18
D.D.M | 추천 30 | 조회 4735 | 날짜 01:16
드림키드 | 추천 36 | 조회 4254 | 날짜 01:03
나에게돌을 | 추천 33 | 조회 2402 | 날짜 00:55
smile | 추천 36 | 조회 2882 | 날짜 00:53
D.D.M | 추천 55 | 조회 5757 | 날짜 00:39
버터하임 | 추천 25 | 조회 4365 | 날짜 00:34
MIGHT | 추천 56 | 조회 4791 | 날짜 00:09
엘렌 | 추천 33 | 조회 2510 | 날짜 00:09
귤던지면터져 | 추천 48 | 조회 3378 | 날짜 00:03
로리섹돌왕국 | 추천 67 | 조회 4434 | 날짜 2024.04.26
아랑_SNK | 추천 47 | 조회 3471 | 날짜 2024.04.26
건전함을 추구합니다 | 추천 27 | 조회 1879 | 날짜 2024.04.26
맑은해 | 추천 33 | 조회 3742 | 날짜 2024.04.26
영화는 영화다. | 추천 45 | 조회 3204 | 날짜 2024.04.26
레이팡 | 추천 53 | 조회 8404 | 날짜 2024.04.26
Demi | 추천 70 | 조회 7731 | 날짜 2024.04.26
Hospital#1 | 추천 46 | 조회 3274 | 날짜 2024.04.26
Demi | 추천 62 | 조회 6001 | 날짜 2024.04.26
레이팡 | 추천 59 | 조회 2685 | 날짜 2024.04.26
까미유_비단 | 추천 57 | 조회 3998 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST