본문

[경제] 펭수 잃고 정신차린 빙그레..

일시 추천 조회 13322 댓글수 15

BEST
펭수 정관장 씨엪 찍었드만...ㅋㅋ 수신료의 가치는 ebs가 창출하는 중 ㅋㅋ
평범한문재인대통령지지자 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.12.11 13:38
BEST
수신료 대부분 가지고 가는 케빙신보다 눈꼽만큼 가져가는 ebs가 수신료를 가치있게 쓴다고 ㅋㅋ
평범한문재인대통령지지자 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.12.11 13:45
BEST
수신료를 괴벨스(kbs)에게 뜯기는 내가 그거 다 이비에스 주겠다는 게 안되는건가?? 대다수 기레기와 경제공동체인 입법부가 수신료 관련해서 일 좀 해줘라 아깝고 불쾌하다
Persona grata | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.12.11 13:44
BEST
난 저 슈퍼콘에서 진짜 누가 1위했는지 궁금함.
NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.11 13:57
BEST
근디 보통 아이스크림 광고 이벤트면 아이스크림을 먹고 인증하면 사인시디를 주는거 아녀? ㅋㅋ 왜 반대로야 ㅋㅋ
치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.12.11 14:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emoji | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.12.11 13:35
BEST

펭수 정관장 씨엪 찍었드만...ㅋㅋ 수신료의 가치는 ebs가 창출하는 중 ㅋㅋ

평범한문재인대통령지지자 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.12.11 13:38
평범한문재인대통령지지자

1퍼 아님??

cetz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 13:40
BEST
cetz

수신료 대부분 가지고 가는 케빙신보다 눈꼽만큼 가져가는 ebs가 수신료를 가치있게 쓴다고 ㅋㅋ

평범한문재인대통령지지자 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.12.11 13:45
BEST

수신료를 괴벨스(kbs)에게 뜯기는 내가 그거 다 이비에스 주겠다는 게 안되는건가?? 대다수 기레기와 경제공동체인 입법부가 수신료 관련해서 일 좀 해줘라 아깝고 불쾌하다

Persona grata | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.12.11 13:44

ㅋㅋ엑셀런트

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.12.11 13:46
BEST
치킨먹고싶어요

근디 보통 아이스크림 광고 이벤트면 아이스크림을 먹고 인증하면 사인시디를 주는거 아녀? ㅋㅋ 왜 반대로야 ㅋㅋ

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.12.11 14:19

아 무슨 표절이 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7582748614 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.12.11 13:49

급 엑셀런트 먹고싶다...오늘 사먹을깡

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.12.11 13:53
BEST

난 저 슈퍼콘에서 진짜 누가 1위했는지 궁금함.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.11 13:57

크러쉬 이번 앨범 괜찮더라. 캐롤 느낌도 있고.. 연말에 여기저기서 많이 흘러나올듯

막흐툽 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.12.11 14:03
막흐툽

저작권때문에.. 길거리에서 캐롤 못 들은지가 몇십년은 된거 같아.. ㅠㅠ (생각보다 얼마 안 하는거 같던데 내가 잘 몰라서 그러는지)

미녀와 야동 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.12.11 14:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XI BARY | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.12.11 15:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ

분홍나무늘보 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.12.11 15:52

손날두랑 펭수의 콜라보라면 대박일 듯

그레이트코리아인더퓨처 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.11 16:03
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST