본문

[경제] [속보] 롯데, 정부 요청에 빼빼로 등 가격인상 6월로 늦춰

일시 추천 조회 3005 댓글수 12

BEST
대통령이 MB 빠라서 그런가, 일하는 게 마치 MB 전봇대 뽑듯이 하네ㅎ
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.22 14:52
BEST

어잇ㅅ 친구~ 일본계와 일뽕
놀이대장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.22 14:52
BEST
빼빼로는 어차피 11월이 피크잖어 조삼모사지 ㄹㅇㅋㅋ
혁신추대 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 15:08
BEST
미친새꺄.. 저러고 가스요금은 올리고?
이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.22 15:19
BEST

대통령이 MB 빠라서 그런가, 일하는 게 마치 MB 전봇대 뽑듯이 하네ㅎ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.22 14:52
BEST

어잇ㅅ 친구~ 일본계와 일뽕

놀이대장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.22 14:52

대신 롯데 건설 살려줄려나.

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.22 15:00

가짜초콜릿 가격 인상 막네

トロ | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.04.22 15:02

걍 뒤로 미루기네

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 15:04

ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ6월로 늦춰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ어메이징하네ㅋㅋㅋ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.22 15:04
BEST

빼빼로는 어차피 11월이 피크잖어 조삼모사지 ㄹㅇㅋㅋ

혁신추대 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 15:08
혁신추대

난 그래서 순간 소비자물가지수품목에 빼빼로가 들어가기라도 하나? 했음ㅋㅋㅋ

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.22 15:15

빼뺴로 얼마나 사먹는다고..ㅋㅋㅋㅋ

형사반장 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.04.22 15:10
BEST

미친새꺄.. 저러고 가스요금은 올리고?

이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.22 15:19

한국인이 빼빼로 없으면 뒤지는줄 아나? ㅋㅋㅋ 수많은 생필품, 야채, 고기 놔두고 왠 빼빼로

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.04.22 15:26

자유시장경제ㅋㅋㅋㅋㅋ 자유, 시장경제 타령하는 놈들은 하여튼 그래놓고 젤 중요한 공공요금은 잔뜩 올려놓고 그까짓 빼빼로 가지고 무슨

군만두- | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.04.22 18:41
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST