본문

[정치] 보수정당 4파전으로 압축

일시 추천 조회 5655 댓글수 25

BEST
나도 하나 만들어야지 활빈당 입법부 조지러 간다
garabica | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.12.12 20:00
BEST
대체 전진당은 어디서 튀어나온 듣보잡이야
곰발바닥먹고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.12 19:56
BEST

보수라고 불리기도 뭐하지만 얘네들도 있음.
SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.12.12 19:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보수의 분열을 보는거 즐겁구만 ㅋㅋㅋ
슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.12.12 19:58
BEST

SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.12.12 20:00
BEST
먹을것이 풍족하니 뭉쳐있었던거지 먹을꺼 없어지니까 각개전투 ㅋ
LayOut | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.12.12 19:57
BEST
4파 라지만 걍 1파에 위성 3개 잖아
형사반장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.12 20:29
BEST

대체 전진당은 어디서 튀어나온 듣보잡이야

곰발바닥먹고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.12 19:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
당황한 고양이

그 박영선이 조롱하는 짤로 유명한 그 이언주? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰발바닥먹고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.12 19:58
곰발바닥먹고싶다

무슨 프랑스 여당인줄 ㅋㅋㅋㅋ

너이새끼 Gun★Bang져 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.12.12 20:24
곰발바닥먹고싶다

저런거 띄워야지 지네들 끼리 더 싸우지

김마넴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.12 20:46
BEST

먹을것이 풍족하니 뭉쳐있었던거지 먹을꺼 없어지니까 각개전투 ㅋ

LayOut | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.12.12 19:57

지분문제때문에 보수통합 힘들겠지?

오미 자 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.12.12 19:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보수의 분열을 보는거 즐겁구만 ㅋㅋㅋ

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.12.12 19:58

표 갈라먹고 다 망하면 좋겠음

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.12.12 19:58

어차피 선거전에 극적 합류하려고 저러는 거 같은데

TTLWR | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.12.12 19:59
BEST

보수라고 불리기도 뭐하지만 얘네들도 있음.

SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.12.12 19:59
BEST
SKEPTICISM

SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.12.12 20:00
BEST

나도 하나 만들어야지 활빈당 입법부 조지러 간다

garabica | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.12.12 20:00

서로 죽여라

지나가는잉여 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.12.12 20:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
혼성비행단

파이를 키워서 총선 직전에 대통합을 노리는 전략으로도 보임.

TTLWR | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.12.12 20:31
BEST

4파 라지만 걍 1파에 위성 3개 잖아

형사반장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.12 20:29

총선 앞두고 몇개나 사라질까 궁금하네

[_,._] | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.12.12 20:31

기독당은 어딨어?? 지난번에 비례3% 거의 근접했던 당인데

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.12.12 20:31

우주세기 건담에서 지온 잔당들이 계속 나타나는 것처럼 보인다

베르나데트 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.12.12 20:35

우공당 씹 압승

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.12 20:49

어디서 개밥쉰내가 나냐

개츠B | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.12.12 20:50

자한당,새당,쩐당,우공당 ㅋㅋㅋ

대대대쉬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.12 20:52

자유일베당 새로운윾머당 가관4.0 우리그네당 주옧같다 정말ㅋ

남우가관 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.12.12 20:53
남우가관

윾배충은 과학

남우가관 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.12.12 20:53

이런대도 민주당이 똥볼차면 그건 진짜 뇌가 없는거다

PhD. Kim | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.12.12 20:53

이언주 -계-? 언년이 마이 컷네 자한당에서 무성이 지역구 안주니 걍 만든겨?

인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 19.12.12 21:10
위로가기
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:48
세노테 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:48
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:47
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 16:47
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:47
라스트데이 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 16:46
莊子(장자) | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 16:45
부뚜막은만인의것♥ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:45
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 16:44
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 16:43
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:42
마르체라 | 추천 5 | 조회 52 | 날짜 16:42
레이팡 | 추천 5 | 조회 93 | 날짜 16:40
세노테 | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 16:40
펩시증산위원회 | 추천 7 | 조회 71 | 날짜 16:38
스칼렛 | 추천 18 | 조회 635 | 날짜 16:38
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:38
도다리님 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:37
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 16:37
로크온_2024 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 16:37
대나무젓가락 | 추천 21 | 조회 509 | 날짜 16:37
막산!막산?막산!! | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 16:37
captainblade | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 16:35
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:34
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 16:32
레이팡 | 추천 7 | 조회 143 | 날짜 16:32
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 6 | 조회 65 | 날짜 16:32
엠마 베르데 | 추천 10 | 조회 217 | 날짜 16:32

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST