본문

[자작] 오유시게에서 겪었던 선거의 시작을 알리는 문구

일시 추천 조회 7348 댓글수 26

BEST
오유....한 4년 전에는 재미나게 했는데...
Narthil | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.01.15 20:04
BEST
아직도 생각난다 시게 무너뜨리는데 너무나도 적극적이던 화석새끼 S.guri
오가타 치에리 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 20.01.15 20:13
BEST
운영권 넘겨받은것도.있겠지만 ㅁㅁ이들은 몇달 작업해서 그 눈에 가시같던 탱커를 거꾸러뜨렸으니..... 환호했을듯
오유화 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.15 20:10
BEST
지금은 강건너 불구경 중ㅋㅋ
윤격앙 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.01.15 20:07
BEST
군게 시게 둘다.망
오유화 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.15 20:06
BEST
군마드 십새끼들 생각하면 진짜 ㅋㅋ
오가타 치에리 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 20.01.15 20:05
BEST
아주 정 확떼서.... 부규게가 좋아... 짤도 많고, 드립도 찰지고
힘쎈게이오시안 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 20.01.15 20:53
BEST

오유....한 4년 전에는 재미나게 했는데...

Narthil | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.01.15 20:04
BEST Narthil

군마드 십새끼들 생각하면 진짜 ㅋㅋ

오가타 치에리 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 20.01.15 20:05
BEST

군게 시게 둘다.망

오유화 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.15 20:06
오유화

망했어요 ㅠㅠ

오가타 치에리 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 20.01.15 20:08
BEST
오가타 치에리

운영권 넘겨받은것도.있겠지만 ㅁㅁ이들은 몇달 작업해서 그 눈에 가시같던 탱커를 거꾸러뜨렸으니..... 환호했을듯

오유화 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.15 20:10
BEST 오유화

아직도 생각난다 시게 무너뜨리는데 너무나도 적극적이던 화석새끼 S.guri

오가타 치에리 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 20.01.15 20:13
오가타 치에리

계정을 판건지 본인인지 모르겠지만 여튼.오유가 없어지니 스닉도적 부규게이로서는 힘드러욧

오유화 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.15 20:15
오유화

그런거 치고는 너무 잘적응하는거 같은데 ㅋㅋ

오가타 치에리 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 20.01.15 20:15
오가타 치에리

제가요?

오유화 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.15 20:23
오유화

ㅇㅇ 님맞음 ㅋ

오가타 치에리 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 20.01.15 20:25
오가타 치에리

아닌데 모징ㄷㄷㄷ

오유화 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.15 20:31
오유화

이미 훌륭한 북유게이임

오가타 치에리 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 20.01.15 20:32
오가타 치에리

저 3400일 토박인데여ㅋㅋㅋ

오유화 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.15 21:24
오유화

노오답

오가타 치에리 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.01.15 22:24
오가타 치에리

이뤈 너무한거 아님??

오유화 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.15 22:32
BEST

지금은 강건너 불구경 중ㅋㅋ

윤격앙 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.01.15 20:07
윤격앙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오가타 치에리 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 20.01.15 20:08
윤격앙

내 말이. 그 때는 하루라도 잠시라도 안들어가면 불안했는데. 뭐 지금은. 부규게서 그라고 있지.

쉬고싶은데 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.01.15 20:47

뽐모사이트는 이미시작됨 ㅋ

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.01.15 20:30
TifaLockhart

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오가타 치에리 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 20.01.15 20:31
TifaLockhart

ㅋㅋㅋ

러브b2 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.01.15 20:35

베오베 있을때가 전성기였는데

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.01.15 20:31
리모난

난 당당히 명왕 지지한다고 글쓰고 베오베 갔는데 무수한 비추가 ㅋㅋ

오가타 치에리 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 20.01.15 20:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하늘날자

이거 맞다

오가타 치에리 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.01.15 20:51
BEST

아주 정 확떼서.... 부규게가 좋아... 짤도 많고, 드립도 찰지고

힘쎈게이오시안 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 20.01.15 20:53

아- 그 ↗망한 커뮤니티 엌ㅋㅋㅋ

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.01.15 21:18
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST