본문

BEST 펼치기

스트레이트 지금 보고 있는데... 엠빙 레알 미쳐돌아가네....

글꼴

얘네 이런 애들 아니었잖아

얘네 왜 이럼? 오히려 더 무서워.....

얼핏 보다가 진행자 청변인줄.....

댓글 14 | 쓰기

BEST
근데 한국말 못하면서 한인동아리를 왜해
김루이 | 211.197.***.*** | 20.01.18 00:28
BEST
과연 한마리 뿐일까? ㅋㅋㅋㅋ 동병상련같은뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개타고말장사 | 124.52.***.*** | 20.01.18 00:33
BEST
예일대 제대로 파보면 현조 킴 같은 애들이 한두명이 아닐것 같던데 예일대는 미적지근한게 이건 미국 정부가 한번 털어야 할듯
레이팡 | 222.97.***.*** | 20.01.18 00:50
BEST
영어로도 물어봤는데 대답못하면 죽빵날려도 죄없지?
川島瑞樹 | 211.49.***.*** | 20.01.18 00:31
BEST
현조 터지면 지들도 터질거같으니 저러나보네.
충무로칼국수 | 223.62.***.*** | 20.01.18 00:58
BEST

근데 한국말 못하면서 한인동아리를 왜해

김루이 | 211.197.***.*** | 20.01.18 00:28
김루이

김구 암살범 안두희의 조카가 엄마 아버지는 예일대 총장 마빈 천 마빈천은 삼성 호암상 수상 부모자가 모두 예일대 출신이며 현조킴과 같은 동아리

노문덕 | 175.114.***.*** | 20.01.18 02:43
BEST

영어로도 물어봤는데 대답못하면 죽빵날려도 죄없지?

川島瑞樹 | 211.49.***.*** | 20.01.18 00:31
川島瑞樹

이것들 불리하면 지들부모형제도 모른척 할것들임

오미 자 | 182.222.***.*** | 20.01.18 02:20
BEST

과연 한마리 뿐일까? ㅋㅋㅋㅋ 동병상련같은뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개타고말장사 | 124.52.***.*** | 20.01.18 00:33
BEST

예일대 제대로 파보면 현조 킴 같은 애들이 한두명이 아닐것 같던데 예일대는 미적지근한게 이건 미국 정부가 한번 털어야 할듯

레이팡 | 222.97.***.*** | 20.01.18 00:50
BEST

현조 터지면 지들도 터질거같으니 저러나보네.

충무로칼국수 | 223.62.***.*** | 20.01.18 00:58

연방 검찰, 주 검찰, 연방 경찰, 주 경찰들 들이닥쳐서 한 번씩 털었으면 좋겠네.

박가박가박가 | 58.123.***.*** | 20.01.18 01:00

we don't speak korean보고서 아... 저기 있는 새끼들은 대부분이 저런건가.... 싶더라. 수 초만에 국적을 세탁해부러? ㅋㅋ

처음옴 | 125.138.***.*** | 20.01.18 01:11

떡검 경성제대 옐대 언창.. 얼추 요놈들이 다 지금 서로 눈치 보며 절대 먼저 나서지 않는 상황 되고 있는데 그중 ieee에서만이라도 논문 부적격판정 내려주면 정말 좋겠다 글면 마봉춘이라도 더 팔 껀덕지 생기고 그럴거니 근데 진짜 어디서 하나라도 삐끗하면 와르르 될것같기도 한데 말이야

니코스 가장첫키스 | 223.39.***.*** | 20.01.18 01:24

나도 진행자 청변인줄알았음 근데 자세히보니 아니더라고 노안이왔나ㅠㅠ

오미 자 | 182.222.***.*** | 20.01.18 02:19
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

사과?!

KIMPOSSIBLE | 211.36.***.*** | 20.01.18 02:47

Mbc는 사장 교체 앞두고 노선을 정했다는 말이있음. 예정상 총선 대선까지 저 노선으로 치르게 될것같대. Kbs는 사장 자체가 벌써 레임덕 오고있고, 정권 바뀌길 바라는 세력들 물밑 어그로질중, sbs는 경영라인과 노조간 알력싸움인데, 알다시피 벌레들 대거 포진된 노조.

힘쎈게이오시안 | 210.2.***.*** | 20.01.18 07:38

내용은 좋은데 진행자 톤이 약간 부담스럽고 가벼운 느낌은 들더라

루리웹-5522190019 | 222.232.***.*** | 20.01.18 10:45

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2020.02.18
[RULIWEB] | 날짜 2020.02.12
_[RULIWEB] | 추천 46 | 조회 3383130 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 7373 | 조회 6087020 | 날짜 2017.05.04
시도우 히카루 | 추천 39 | 조회 6474 | 날짜 01:49
레이팡 | 추천 72 | 조회 5098 | 날짜 01:23
r403 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 05:07
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:05
이재명박산성 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 05:03
Cortana | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 04:58
r403 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 04:53
­­­­­­­­­­­ | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 04:29
간노스 | 추천 14 | 조회 747 | 날짜 04:17
검푸른사전 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 04:14
bluerain4me | 추천 6 | 조회 380 | 날짜 04:01
헤이키 | 추천 3 | 조회 362 | 날짜 03:51
왕꼬추 | 추천 3 | 조회 347 | 날짜 03:38
검푸른사전 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 03:36
정규수엘라(CPA) | 추천 5 | 조회 593 | 날짜 03:10
검푸른사전 | 추천 11 | 조회 1283 | 날짜 02:57
막부 여고생 | 추천 23 | 조회 2649 | 날짜 02:44
검푸른사전 | 추천 4 | 조회 660 | 날짜 02:44
毛부리 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 02:39
꽃핑크 | 추천 19 | 조회 2078 | 날짜 02:37
검푸른사전 | 추천 4 | 조회 639 | 날짜 02:31
머리머리대머리 | 추천 74 | 조회 3903 | 날짜 02:22
계몽-9082976153 | 추천 10 | 조회 948 | 날짜 02:20
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 02:18
호노코토우미 | 추천 4 | 조회 698 | 날짜 02:12
검푸른사전 | 추천 61 | 조회 3678 | 날짜 02:07
r403 | 추천 63 | 조회 4647 | 날짜 02:05
짱골초 | 추천 14 | 조회 1199 | 날짜 02:04
bluerain4me | 추천 4 | 조회 702 | 날짜 02:03
청년액트 | 추천 18 | 조회 1860 | 날짜 01:59

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST