본문

[정치] ‘MB 아바타’ 질문 받고 문프 표정

일시 추천 조회 14059 댓글수 20

BEST
문프 뿐만 아니라 저때 모든 대선후보들이 빵터짐ㅋㅋㅋ 문프는 띠용하셨다가 옆에 홍준표가 귀뜸해줌ㅋㅋㅋㅋ
고구려대신 을지문덕 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.18 12:07
BEST
존나 ㅋㅋ 중딩 입학한 동생이 대딩 형한테 나 안 훔쳤지요? 헤헤 말해주세요 하는 지능 같네
sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.01.18 12:07
BEST
어떤식로든 탄로나게 되어 있음.
스카이웤 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 20.01.18 12:11
BEST
저 한방 먹였단 표정이 일품임...
바라라 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.01.18 12:30
BEST
기억난다, 진짜 황당하단 표정이었는데ㅋㅋㅋ
문질문질 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.01.18 12:29
BEST
내가 문통이면 '시발 함정인가???' 당황했을듯
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.01.18 12:34
BEST
503의 '대통령 되면 다 할 겁니다' 발언과 맞먹는 개소리 같음
황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.01.18 12:55
BEST

문프 뿐만 아니라 저때 모든 대선후보들이 빵터짐ㅋㅋㅋ 문프는 띠용하셨다가 옆에 홍준표가 귀뜸해줌ㅋㅋㅋㅋ

고구려대신 을지문덕 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.18 12:07
BEST

존나 ㅋㅋ 중딩 입학한 동생이 대딩 형한테 나 안 훔쳤지요? 헤헤 말해주세요 하는 지능 같네

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.01.18 12:07
BEST

어떤식로든 탄로나게 되어 있음.

스카이웤 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 20.01.18 12:11
BEST

기억난다, 진짜 황당하단 표정이었는데ㅋㅋㅋ

문질문질 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.01.18 12:29
BEST

저 한방 먹였단 표정이 일품임...

바라라 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.01.18 12:30

내 기억은 저거 질문받고 문재인 당시 후보가 '항간에는 그런 소리도 있죠.'하고 덤덤히 이야기하는거였는데... 내가 잘못 알고 있나?

Mobik-E-Sikm | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.01.18 12:31
Mobik-E-Sikm

근데 계속 물어봐서, 나중에는 문프도 짜증난 목소리로 답했어. 지금 저 질문을 물어봐야 하는 시점이야고.

쉬고싶은데 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.01.18 12:32
쉬고싶은데

내 기억에도 당시 문재인 후보가 냉정하게 말해서 조금 놀랐어. 홍후보에게 이보세요!하는것과 이게 기억에 남아.

Mobik-E-Sikm | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.01.18 12:33

본인이 아니라고 생각하면 아닌 거란 투로 대답했음

충청남도 연기군 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.01.18 12:34

그거 맞음 그러고선 저걸로 이어지는거였을껄

쾌걸보이 아재 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.18 12:55
BEST

내가 문통이면 '시발 함정인가???' 당황했을듯

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.01.18 12:34

아바타 아닌데수웅!

인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 20.01.18 12:34

안철수 지지율 폭락 순간ㅋㅋㅋㅋㅋ

세헤라자데나 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.01.18 12:36

저때 심상정 유승민은 웃지도 않고 자기 자료 확인하던데 홍찍자지 혼자 빵 터짐

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.18 12:54

저 장면 존나 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.01.18 12:54
BEST
황달이 뭔데에에에에

503의 '대통령 되면 다 할 겁니다' 발언과 맞먹는 개소리 같음

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.01.18 12:55

정계 진출 이후로 가장 순수한 함박웃음 인데

루리웹-9979971793 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.01.18 12:59

내가 안철수지지자이지만 간철수랑 저질문보고 안철수가 2위도 못하겠구나 생각했을정도였으니......

YouHo | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.18 14:23
공포의노란별 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.18 14:34

홍찍 빵 터진게 대박이었음 ㅋㅋㅋ

예의가없어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.18 14:39
위로가기
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:25
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:25
BlackBeast41 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 02:20
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 02:14
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 02:11
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 02:11
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 02:02
파초선0 | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 01:55
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:50
AzureNight | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 01:47
Luffy123 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 01:46
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 01:35
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 01:34
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:33
국민과함께새로운미래 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 01:30
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 01:29
D.D.M | 추천 5 | 조회 201 | 날짜 01:29
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 01:28
메틸아이소부틸케톤 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:28
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:27
월북장려정권 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 01:25
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 01:23
줄리아 드림 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 01:22
국민과함께새로운미래 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 01:20
왜로그인이안돼 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 01:19
Bob mukja | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:18
ntslhb | 추천 14 | 조회 1043 | 날짜 01:18
D.D.M | 추천 10 | 조회 837 | 날짜 01:16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST