본문

[참고] 문프, 쑤기 여사님, 영화 천문 관람

일시 추천 조회 6987 댓글수 5

BEST
https://www.instagram.com/p/B7fk38YJ3o3/ 이낙연 전 총리님도 오늘 천문 관람 ㅎ
시도우 히카루 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.01.19 17:24
BEST
ㅇㅇ 그래서 별로 안 땡겨 ㅎㅎ;; 하지만 문프가 보셨다니.. ㅎㅎ;;
펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.19 18:17
BEST
이러면 천문 봐야하나;;; 훅 안땡기지만 ㅎㅎ ;;
펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.19 17:23
BEST

이러면 천문 봐야하나;;; 훅 안땡기지만 ㅎㅎ ;;

펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.19 17:23
BEST 펭수는210나는170

https://www.instagram.com/p/B7fk38YJ3o3/ 이낙연 전 총리님도 오늘 천문 관람 ㅎ

시도우 히카루 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.01.19 17:24
펭수는210나는170

이 영화는 사극도 퓨전 사극조차도 아님. 애초에 실록이나 고증을 기대하고 볼 영화도 아니고 감독이 원래 멜로영화 전문감독이었듯이 잔잔한 멜로에 아주 살짝 정치를 가미했을 뿐임. 처음부터 끝까지 가장 부각되는건 세종과 영실의 브로맨스이고 나머지는 전부 곁가지.

너우누리 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.01.19 18:13
BEST
너우누리

ㅇㅇ 그래서 별로 안 땡겨 ㅎㅎ;; 하지만 문프가 보셨다니.. ㅎㅎ;;

펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.19 18:17

천문 봐야하나...

박근혜황달믹스셐스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.19 18:56
위로가기
비오는화성 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:04
자애와관용 | 추천 4 | 조회 39 | 날짜 21:03
영수증드릴까요 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:03
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:02
도다리님 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:59
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:58
월북장려정권 | 추천 11 | 조회 108 | 날짜 20:56
lookback51 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 20:56
루리웹-1380909303 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 20:56
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 20:54
로크온_2024 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 20:52
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 20:52
새대가르 | 추천 8 | 조회 131 | 날짜 20:51
영화는 영화다. | 추천 11 | 조회 515 | 날짜 20:50
로크온_2024 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:49
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 20:49
MooGooN | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 20:49
미라이가좋당 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 20:48
이오시프 쓰탈린 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 20:47
새대가르 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 20:46
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 20:43
로크온_2024 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 20:43
lookback51 | 추천 13 | 조회 285 | 날짜 20:40
Deja-vu | 추천 33 | 조회 1046 | 날짜 20:40
레이팡 | 추천 21 | 조회 1511 | 날짜 20:39
와라편의점만세 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 20:39
자애와관용 | 추천 11 | 조회 254 | 날짜 20:37
무채색나그네 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 20:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST