본문

[유머] 영부인: 이 양반아 카트 좀 잘 끌어

일시 추천 조회 10841 댓글수 18

0 분리수거

BEST
여사님이랑 장만 보러 가면 작아지는 그대 ㅋㅋ
펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.23 10:24
BEST
ㅜ.ㅜ 울 문프 어머님 지난번 소천하셔서 ... 이번 장보실 때 마음 한편이 휑 하시겠네 ..
유끼농 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.01.23 10:30
BEST
오늘이여??
루리웹-1524135600 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.01.23 10:21
BEST
방금 전
돈들어손내놔! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.23 10:22
BEST
명절 장 보러 오셨구나 ㅋㅋ
화룡 스마우그 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.01.23 10:23
BEST
예전에 시장에서도ㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴리카 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.23 10:31
BEST
아.. 여기 누우면 되나 힐링된다 귀여워..
아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.01.23 10:21
BEST

오늘이여??

루리웹-1524135600 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.01.23 10:21
BEST 루리웹-1524135600

방금 전

돈들어손내놔! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.23 10:22
BEST

아.. 여기 누우면 되나 힐링된다 귀여워..

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.01.23 10:21

지금?

유승민 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.01.23 10:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
당황한 고양이

퍼온거야... 나도 실시간으로 뵙고 싶다

돈들어손내놔! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.23 10:23

딱 봐도 집안 경제권은 여사님이 가지고 계신 느낌이 강하게들음 ㅋㅋㅋ

Pieha | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.01.23 10:23
BEST

명절 장 보러 오셨구나 ㅋㅋ

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.01.23 10:23
BEST

여사님이랑 장만 보러 가면 작아지는 그대 ㅋㅋ

펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.23 10:24
BEST
펭수는210나는170

예전에 시장에서도ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴리카 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.23 10:31
뉴리카

넘나 부러운거시야ㅠㅠ

펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.23 10:31

기레기 십새들 안알려주네

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.01.23 10:26

청와대 수원으로 옮겨주시면 안될까요 힝

HelicalBrainer | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.01.23 10:28
BEST

ㅜ.ㅜ 울 문프 어머님 지난번 소천하셔서 ... 이번 장보실 때 마음 한편이 휑 하시겠네 ..

유끼농 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.01.23 10:30

단 하루라도 편안한 설 명절 되시길 바랍니다...ㅠㅠㅠ

루청암 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.01.23 10:54

으아 ㅠㅠ 오후에 저기하나로마트갈 예정인데 ㅠㅠ일찍갈걸

Beeyond | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.01.23 11:04

♡♡♡♡♡♡♡

미친봄바람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.23 11:17

왜 우리동네 안오시나염 ㅠㅠ 경호원분들 긴장 빡 들어간거 존멋..

충무로칼국수 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.01.23 12:27

ㅋㅋㅋ 그 영상 생각나네 ㅋㅋ 자갈치 ㅋㅋ

마게나이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.23 14:22
위로가기
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 19:06
루리웹-5273381621 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:04
Warlord | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 19:03
윌유스프 | 추천 14 | 조회 314 | 날짜 19:02
드림키드 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 19:02
시그니처 지원❤️ | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 19:01
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 18:59
Bob mukja | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 18:58
부릅뜨니숲이었으 | 추천 7 | 조회 174 | 날짜 18:58
시도우 히카루 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 18:57
명함줘 코난 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 18:55
MooGooN | 추천 21 | 조회 740 | 날짜 18:55
시그니처 지원❤️ | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 18:54
루리웹-7348675314 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 18:54
Merem Solomon | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 18:53
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 18:53
MooGooN | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 18:51
Bob mukja | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 18:51
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 20 | 조회 1326 | 날짜 18:50
Bob mukja | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 18:48
바른word 고운word | 추천 7 | 조회 74 | 날짜 18:48
환빠교수 | 추천 14 | 조회 348 | 날짜 18:48
Bob mukja | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 18:46
톡쏘는인생 | 추천 9 | 조회 151 | 날짜 18:46
Bob mukja | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 18:45
TERMI.D.OR | 추천 14 | 조회 1043 | 날짜 18:44
ᑐᑌᑎᕮ | 추천 5 | 조회 311 | 날짜 18:43
숲속의참치마요고소해 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 18:43

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST