본문

[정치] 자유당 인스타에 홍보차나온 이혁재

일시 추천 조회 12388 댓글수 31

BEST
끼리끼리 노네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
문샤이너 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 11:09
BEST
쟤는 돈 떨어진지 오래 됐는데도 존나 큰 아파트에 살더라?
:로크온: | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.24 11:09
BEST
원래 저쪽이라 놀랍지도 않음.
畑ランコ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.01.24 11:11
BEST
보수타령 ㅋㅋ
Walter White | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 20.01.24 11:10
BEST
기독교방송 나오던데
툴리우스 장군 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.01.24 11:10
BEST
술먹고 체어샷으로 퇴출되었던가 그랬을 거임.
곰발바닥먹고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.24 11:13
BEST
극우지지자들은 그사람 됨됨이보다 사상검증과 지들식 취향만 따져대고 그걸따라 난폭하게 행동하는거에 우와와와와아 이러니 패자부활전마냥 문제일으켰던놈들이 자기 세탁하려 많이 기웃거림 그리고 그렇게되기에 세탁질할려고 써먹는 구호중 하나 비리저지르거나 문제있어 됨됨이나 바른경력을 못세우니 "우리는 능력만 본다" 라며 사기침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.01.24 11:31
BEST

끼리끼리 노네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

문샤이너 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 11:09
문샤이너

명쾌하다! 레알

민트초코렛우유 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.01.24 11:34
BEST

쟤는 돈 떨어진지 오래 됐는데도 존나 큰 아파트에 살더라?

:로크온: | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.24 11:09
BEST

보수타령 ㅋㅋ

Walter White | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 20.01.24 11:10
BEST

기독교방송 나오던데

툴리우스 장군 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.01.24 11:10
BEST

원래 저쪽이라 놀랍지도 않음.

畑ランコ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.01.24 11:11

젋은(50대)

루리웹-9999994587 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.01.24 11:11

쟤는 뭐로 퇴출됐지?

고독한괴식가 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.01.24 11:11
BEST
고독한괴식가

술먹고 체어샷으로 퇴출되었던가 그랬을 거임.

곰발바닥먹고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.24 11:13
곰발바닥먹고싶다

ㅋㅋ 저 바닥은 어쩜 그런 애들만 모이냐

고독한괴식가 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.01.24 11:14
고독한괴식가

얼굴봐라.

라떼브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.01.24 11:24
곰발바닥먹고싶다

체어샷 좀 날려야 자한당 응원 가능함..ㅎㅎㅎㅎ

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.01.24 11:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

guti.h | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.24 11:15

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.01.24 11:15

이것은 수류탄잉게 까불지들 말더라고!

곡물의제단 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.24 11:16

다 기어 나와...ㅎㅎ

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.01.24 11:23

선거철이 되긴 됀나보네... 온갖것들이 스믈스믈 기어들나오네...

파란돼지 | (IP보기클릭)125.252.***.*** | 20.01.24 11:25

이혁재는 선거철만 되면 뻘건당 인천 선거운동 따라다니니까

빵빵식빵 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.01.24 11:27

썸네일 감성 봐라 ㅋㅋ

마고84 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.24 11:28

자한당은 근본적으로 문제있는사람들이 모일수밖에없는 구조를 가짐 아니 극우보수 극우보수들은 왜저런사람들이 모이냐면 반문이랑 ,극우소리만 잘해주면 그사람의 지난날 잘못도 문제도 세탁가능할수있음 얼마나 행동전사이고 반문이고 애국보수질 으쌰으쌰하면 다 덮어질수있어서 나가리됬던 인간들이 자연스레 결집됨 그중에서는 "진"씨도 있지 그러니 그렇게 뭉쳐지고서 거대 쓰레기통이 만들어지는건 너무나도 당연한일임

루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.01.24 11:28

이혁재가 도대체 몇살이길래 젊은이 드립을 치는겨? ㅋㅋㅋㅋ

곱창에소주 | (IP보기클릭)128.53.***.*** | 20.01.24 11:28
곱창에소주

74년생

멘탈리카 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.01.24 12:09

몇 년 후에 빅토리도 자한당계에서 나오는 거 아닌가 몰라

스낵면 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.01.24 11:29
공수처0번구속윤석열 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.24 11:29

돈 없나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니스터 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.24 11:29
BEST

극우지지자들은 그사람 됨됨이보다 사상검증과 지들식 취향만 따져대고 그걸따라 난폭하게 행동하는거에 우와와와와아 이러니 패자부활전마냥 문제일으켰던놈들이 자기 세탁하려 많이 기웃거림 그리고 그렇게되기에 세탁질할려고 써먹는 구호중 하나 비리저지르거나 문제있어 됨됨이나 바른경력을 못세우니 "우리는 능력만 본다" 라며 사기침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.01.24 11:31

날 걸러주세요

김필멸 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.01.24 11:36

인천에서 술먹으러가다 봤었는데ㅋㅋ 그냥 아는체 안했음

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.01.24 11:40

별로임; 오히려 악효과일걸 ㅋㅋㅋㅋ

XI BARY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.24 11:50

쓰레기는 쓰레기통에-

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.01.24 12:13

역시.. 룸쌀롱가서 여직원 회롱하고.. 사람 패고다니더니만.. 딱 그짝이었구만.. 잘 역시 가재는 게편이라더니만..

왜구척살왕 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.01.24 12:40
위로가기
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:58
루리웹-5273381621 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:58
새대가르 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:58
도다리님 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:57
막산!막산?막산!! | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 10:57
나쁜돼지17호 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:57
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:57
새대가르 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 10:56
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:55
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:55
캐논힐베르트 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 10:55
배금주의자 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 10:55
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:54
Lee뽄지 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 10:53
새대가르 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 10:53
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 10:53
가지야123 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:53
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:52
다시시작한다.뭐든되겠지 | 추천 7 | 조회 72 | 날짜 10:52
루리웹-5273381621 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 10:50
더불어실장석 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 10:49
새대가르 | 추천 12 | 조회 652 | 날짜 10:49
이낙연 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 10:48
라비아타는 사랑입니다 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:47
새대가르 | 추천 14 | 조회 678 | 날짜 10:45
아하하하핳 | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 10:44
도다리님 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 10:43
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:43

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST