본문

[국제] 중국 덕분에 묻힌 뉴스

일시 추천 조회 11588 댓글수 6

BEST
쟤네는 브렉시트로 난민 안받으면 위대한 영국인들끼리 잘살수있다고 믿음. 학교에서 영뽕 주입식교육을 한 결과. 지나친 국뽕은 해로움
못참겠다 가입했다 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.01.24 14:25
BEST
스코틀랜드 독립하고 싶어서 어쩌냐
3850 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.01.24 14:20
BEST
여왕이야 어차피 거부 못하니까
루리웹-28749131 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.01.24 14:26
BEST
무플베스트 방쥐.
형아의밀크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 14:14
BEST
대체 영국에서 뭔일이 있었던건지..
임경신 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 20.01.24 14:21
BEST
브랙시트는 한다고 해서 난민을 안 받는건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 유엔 가입 안한 나라는 왜 난민 받고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.01.24 14:37
BEST

무플베스트 방쥐.

형아의밀크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 14:14
BEST

스코틀랜드 독립하고 싶어서 어쩌냐

3850 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.01.24 14:20
BEST

대체 영국에서 뭔일이 있었던건지..

임경신 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 20.01.24 14:21
BEST

쟤네는 브렉시트로 난민 안받으면 위대한 영국인들끼리 잘살수있다고 믿음. 학교에서 영뽕 주입식교육을 한 결과. 지나친 국뽕은 해로움

못참겠다 가입했다 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.01.24 14:25
BEST

여왕이야 어차피 거부 못하니까

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.01.24 14:26
BEST

브랙시트는 한다고 해서 난민을 안 받는건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 유엔 가입 안한 나라는 왜 난민 받고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.01.24 14:37
위로가기
잭 오브리 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:30
비오는화성 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:30
왜로그인이안돼 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 20:28
쾰른 대성당 | 추천 3 | 조회 17 | 날짜 20:28
노력지망생 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 20:27
누구지효3412 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 20:27
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 20:27
민트Candy | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 20:27
기즈모덕 | 추천 12 | 조회 394 | 날짜 20:25
로크온_2024 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 20:25
BlackBeast41 | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 20:25
바른word 고운word | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 20:24
누구지효3412 | 추천 4 | 조회 34 | 날짜 20:24
언제나행복이 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 20:23
페르메 | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 20:22
한무제 유철 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 20:21
로제누스 | 추천 9 | 조회 124 | 날짜 20:21
새대가르 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 20:21
비오는화성 | 추천 6 | 조회 93 | 날짜 20:18
왕꼬추 | 추천 22 | 조회 985 | 날짜 20:17
호츠만 | 추천 7 | 조회 96 | 날짜 20:17
시부럴거 | 추천 18 | 조회 696 | 날짜 20:16
콤보3단 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 20:16
새대가르 | 추천 7 | 조회 147 | 날짜 20:14
루리얌 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 20:13
시그니처 지원❤️ | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 20:13
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 20:13
문사이드 | 추천 18 | 조회 446 | 날짜 20:12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST