본문

[참고] 아산주민들 격리구역 앞 도로 막아버린거 실화냐 ㅇㅅㅇ

일시 추천 조회 10749 댓글수 23

BEST
아산에 의심환자 생기면 반대로 우리가 다 막아서 가둬놔도 됩니까?
간노스 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.01.29 14:40
BEST
경찰인재개발원이네?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰이 알아서 할듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.01.29 14:39
BEST
종양일보 기레기 개개끼가 단독이랍시고 어디 수용하는지 기사 써재껴서...예방적 조치인데 굳이 기사화하는걸 보면 그냥 정부에서 암것도 하지 말라는 개짖음인듯. 그거 유출시킨 정부관계자도 색출해서 파면시켜야 됨
hungryarmor | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 14:48
BEST
3번째 확진자는 서울 일산 활보 했어도 저렇게 난리 치지 않았는데
SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.01.29 14:44
BEST
법대로 처벌하면 돼
루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.01.29 14:43
BEST
성남에 확진자들 왔다갔다 하는 병원이 2곳이나 있는데 별말 없는거 보면 저긴 좀 신기하구만.뭔가 원시적인 느낌이야
OBJ1012 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.01.29 14:49
BEST
이건 치워야지
닌텐플레이어 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.01.29 14:39
BEST

경찰인재개발원이네?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰이 알아서 할듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.01.29 14:39
BEST

이건 치워야지

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.01.29 14:39
BEST

아산에 의심환자 생기면 반대로 우리가 다 막아서 가둬놔도 됩니까?

간노스 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.01.29 14:40

그냥 격리대상자들 버스 접근하면 알아서 사라질듯 ㅋ

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 20.01.29 14:41

살날도 얼마 안남은 것들이 ㅉㅉ

태양의언덕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.01.29 14:42

세해 선물로 은팔찌 받고 싶은가보다

펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.29 14:42
BEST

법대로 처벌하면 돼

루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.01.29 14:43
BEST

3번째 확진자는 서울 일산 활보 했어도 저렇게 난리 치지 않았는데

SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.01.29 14:44

아니꼽네... 우린 공항이 있어도 가만히 있는구만

상처엔염산 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 14:47
BEST

종양일보 기레기 개개끼가 단독이랍시고 어디 수용하는지 기사 써재껴서...예방적 조치인데 굳이 기사화하는걸 보면 그냥 정부에서 암것도 하지 말라는 개짖음인듯. 그거 유출시킨 정부관계자도 색출해서 파면시켜야 됨

hungryarmor | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 14:48
BEST

성남에 확진자들 왔다갔다 하는 병원이 2곳이나 있는데 별말 없는거 보면 저긴 좀 신기하구만.뭔가 원시적인 느낌이야

OBJ1012 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.01.29 14:49
OBJ1012

원래 시골이 좀 그럼

쾌걸보이 아재 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 14:51

공무집행 방해임 다 잡아가도 된다

Nonburn | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 20.01.29 14:50

누가 자꾸 부추기는걸로 보임 서울 일산은 저런 움직임도 없었어 확진자 나온 일산은 되려 조용함

예의가없어 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.01.29 14:51

난 바이러스 관련 영화나 실제 사건같은거보면서 느끼는게 바이러스 감염으로 죽는거보다, 인간성 혐오가 생기는게 더 무섭던데

S.W 토끼 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.01.29 14:52

아산 사람으로서 부끄럽다

Plant11 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.29 14:54

미개의 끝이네

Moon Crystal | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.01.29 14:55

나이만 먹은 촌동네 애들이 다 그렇지 뭐

Hermit | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.01.29 14:55

어차피 충돌의 가능성은 높았다? 라고 글쓴사람 있던데 사실의 차원에서 충돌의 가능성이 높다고 평가는 할수있지만 그렇다고 해서 그것이 규범적으로 옳다는 뜻은 아님 현실론과 규범론 구분좀

굿거리장단 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.01.29 14:57

교통방해죄 적용해서 구속 가야겟네.. 시골 뇐네들인가.. 뭘 몰라.. 그저 선동만 되가지고..

냠냠12 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.01.29 14:57

꾼들 들어가 있는거 아닌가 몰라;;

아메_₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 14:57

격리라는게 뭔지 모르나? 거기서 한발짝도 못나온다는건데 왜저래? 나 사는 바로 옆동네 3번째 환자 입원해있는데도 다들 일상생활 잘하고 있는데, 너무 오바하네. 진짜 꾼들 있는거같다

충무로칼국수 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.01.29 15:42

진짜 해도 너무하네 시발 ㅋㅋㅋ

오가타 치에리 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 20.01.29 16:01
위로가기
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 14:09
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:08
M134게틀링포 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 14:05
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 14:04
보라보라블루 | 추천 10 | 조회 232 | 날짜 14:01
로크온_2024 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 14:01
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 14:00
아몰?루파티 | 추천 8 | 조회 147 | 날짜 13:57
수경사령관_카구라히카리 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 13:56
한무제 유철 | 추천 6 | 조회 43 | 날짜 13:55
포동동 | 추천 13 | 조회 150 | 날짜 13:53
국밥을좋아했어 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 13:52
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 13:51
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 13:49
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 13:49
로도스 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 13:46
Pingpinggu🐬 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 13:44
막머거써 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 13:41
taiji003 | 추천 13 | 조회 155 | 날짜 13:40
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 13:40
(주)예수그리스도 | 추천 14 | 조회 140 | 날짜 13:40
루리웹-3416242162 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 13:38
마어장군 앙골라스 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 13:36
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 13:35
까미유_비단 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 13:35
@dogokstn | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 13:34
Baby Yoda | 추천 9 | 조회 513 | 날짜 13:32
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 13:31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST