본문

[참고] "윤석열 아내 김건희, 주가조작 연루 의혹" 경찰 내사 확인 - 뉴스타파

일시 추천 조회 4879 댓글수 11

BEST
https://news.v.daum.net/v/20200217080616135 https://news.v.daum.net/v/20200217081003202 윤석열 총장의 소신은 지켜질까 윤석열 총장은 평소 법과 원칙을 강조해왔다. 지난해 인사청문회에서도 평생 불의와 타협하지 않았다고 스스로를 평가했다. 경찰은 도이치모터스 주가조작 의혹과 김건희 씨의 관여 의혹을 내사했지만 결국 정식 수사로 전환되지는 못했고, 의혹은 덮여 버리고 말았다. 도이치모터스 권오수 회장과 김건희 씨의 10년에 걸친 수상한 거래 관계로 미루어 볼 때 그 의혹은 개연성이 적지 않아 보인다. 평생 불의와 타협하지 않았다는 그의 소신이 자신의 아내와 관련된 문제에는 어떻게 적용될까. 경찰이 내사한 주가조작 의혹이 사실이라면 공소 시효는 1년 가량 남아있다. ㅋ.....
칼스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.02.17 09:49
BEST
사모펀드에 주가조작 드립친 이유가 ㅋㅋ
시리우스자리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.17 09:49
BEST
다 알고 있었잖어~ 이제 곧 동서선물도 밝혀지겠지~
bluerain4me | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.02.17 09:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
guti.h | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.17 09:50
BEST
난 어렴풋이만 알았어 부끄럽게도 ㅠㅠ 이거 찾아보고알았다
guti.h | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.17 09:51
BEST
또 눈을 희번드거리면서 "증거가 있습니까?"라고 하겠지.
백파를 넘어 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.02.17 09:56
BEST
성역없는 수사 힘내길
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.17 10:20
BEST

https://news.v.daum.net/v/20200217080616135 https://news.v.daum.net/v/20200217081003202 윤석열 총장의 소신은 지켜질까 윤석열 총장은 평소 법과 원칙을 강조해왔다. 지난해 인사청문회에서도 평생 불의와 타협하지 않았다고 스스로를 평가했다. 경찰은 도이치모터스 주가조작 의혹과 김건희 씨의 관여 의혹을 내사했지만 결국 정식 수사로 전환되지는 못했고, 의혹은 덮여 버리고 말았다. 도이치모터스 권오수 회장과 김건희 씨의 10년에 걸친 수상한 거래 관계로 미루어 볼 때 그 의혹은 개연성이 적지 않아 보인다. 평생 불의와 타협하지 않았다는 그의 소신이 자신의 아내와 관련된 문제에는 어떻게 적용될까. 경찰이 내사한 주가조작 의혹이 사실이라면 공소 시효는 1년 가량 남아있다. ㅋ.....

칼스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.02.17 09:49
BEST 칼스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

guti.h | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.17 09:50
칼스

= 공수처 1호 사건으로도 아주 젖절하다

MQ9리퍼 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 20.02.17 09:56
BEST

사모펀드에 주가조작 드립친 이유가 ㅋㅋ

시리우스자리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.17 09:49
BEST

다 알고 있었잖어~ 이제 곧 동서선물도 밝혀지겠지~

bluerain4me | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.02.17 09:51
BEST bluerain4me

난 어렴풋이만 알았어 부끄럽게도 ㅠㅠ 이거 찾아보고알았다

guti.h | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.17 09:51
BEST

또 눈을 희번드거리면서 "증거가 있습니까?"라고 하겠지.

백파를 넘어 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.02.17 09:56

경제지 기자들 상당수가 주가조작 관련자란 말이있음 털면 아주 재미날거 같은데

개타고말장사 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.02.17 10:12
BEST

성역없는 수사 힘내길

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.17 10:20

저짝 애들 논리대로면 "아니 남편이 그걸 몰랐다는게 말이 됩니까?"

간노스 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.02.17 10:22

검사 30명 투입해서 석달동안 탈탈 털어보자 ㅋㅋㅋ

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.02.17 10:50
위로가기
드림키드 | 추천 6 | 조회 305 | 날짜 01:03
로리섹돌왕국 | 추천 53 | 조회 2510 | 날짜 2024.04.26
미라이가좋당 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 2024.04.26
건전함을 추구합니다 | 추천 24 | 조회 1295 | 날짜 2024.04.26
가니메 | 추천 70 | 조회 5124 | 날짜 2024.04.26
가니메 | 추천 50 | 조회 3241 | 날짜 2024.04.26
서전페퍼 | 추천 34 | 조회 2423 | 날짜 2024.04.26
노력지망생 | 추천 23 | 조회 989 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 35 | 조회 1683 | 날짜 2024.04.26
윌유스프 | 추천 25 | 조회 748 | 날짜 2024.04.26
로제누스 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.04.26
서전페퍼 | 추천 28 | 조회 2293 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 58 | 조회 3141 | 날짜 2024.04.26
시그니처 지원❤️ | 추천 8 | 조회 1422 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 2024.04.26
ᑐᑌᑎᕮ | 추천 7 | 조회 455 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 38 | 조회 2050 | 날짜 2024.04.26
가니메 | 추천 25 | 조회 2703 | 날짜 2024.04.26
서전페퍼 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 26 | 조회 1617 | 날짜 2024.04.26
건전한 우익 | 추천 29 | 조회 4594 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.04.26
F6F Hellcat | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 2024.04.26
자애와관용 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 2024.04.26
와라편의점만세 | 추천 44 | 조회 2637 | 날짜 2024.04.26
유게이Ai | 추천 39 | 조회 3410 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST