본문

[유머] [쩐투데이] 나경원 "'딸 특혜' 주장 위스콘신 관계자, 정치 성향 의심돼"

일시 추천 조회 5662 댓글수 14

BEST

이 ㅆㅂ년 봐라ㅋㅋㅋ 니 딸 때문에 떨어진 장애인분은??? 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리머리대머리 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 20.02.19 13:52
BEST
쫄? 쫄? ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈팅충 뉴비 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.02.19 13:50
BEST
하지만 본인 등판해서 한국에 와 계심 ㅋ
펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.02.19 13:48
BEST
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33703305?search_type=subject&search_key=위스콘신 배틀을 신청하심
펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.02.19 14:06
BEST
쫄리니까 치사하게 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어짐
루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.19 14:11
BEST
조국 괴롭힐 땐 신났지? 나로남불 쩌네.
지나가는잉여 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.02.19 14:13
BEST

하지만 본인 등판해서 한국에 와 계심 ㅋ

펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.02.19 13:48
펭수는210나는170

나경원이 지목하신분?

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.19 14:04
BEST
철컹철컹할래

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33703305?search_type=subject&search_key=위스콘신 배틀을 신청하심

펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.02.19 14:06
펭수는210나는170

확인했다. 글 보러감 ㅂㅂ

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.19 14:06
BEST

쫄? 쫄? ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈팅충 뉴비 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.02.19 13:50
BEST

이 ㅆㅂ년 봐라ㅋㅋㅋ 니 딸 때문에 떨어진 장애인분은??? 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리머리대머리 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 20.02.19 13:52

그냥 깨끗하게 현피 떠라

공포의노란별 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.19 14:02

쫄았네

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.02.19 14:06

필살기 나온거 보니 쫄리네..

깜찍이네머슴 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.02.19 14:09
BEST

쫄리니까 치사하게 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어짐

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.19 14:11

구구절절 별명이 기네 ...너무 듣기시러

루리웹-8250171413 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.02.19 14:11
BEST

조국 괴롭힐 땐 신났지? 나로남불 쩌네.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.02.19 14:13

너의 정치성향은

Advocate | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.02.19 14:15

똥 냄새 난다고 신고했더니 똥 싼놈이 신고한 사람 정치 성향 운운하네. 그러면 니가 싼 똥이 없어지니? 저런 븅신 같은데 판사였고 국회의원이라니-

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.19 14:36
위로가기
Sadog | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:11
새대가르 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:11
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:11
레이팡 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 21:10
칠리콘카르네 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 21:09
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:09
한무제 유철 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 21:09
노데이터 | 추천 5 | 조회 28 | 날짜 21:08
Warlord | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:08
레이팡 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 21:08
SaRas | 추천 3 | 조회 14 | 날짜 21:08
이단찢는 오그린 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 21:08
로제누스 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:07
이단찢는 오그린 | 추천 13 | 조회 176 | 날짜 21:06
영화는 영화다. | 추천 6 | 조회 50 | 날짜 21:06
페도는 아님 | 추천 10 | 조회 59 | 날짜 21:06
로제누스 | 추천 5 | 조회 39 | 날짜 21:05
AzureNight | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 21:05
협치빌런 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:05
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:04
황천거유 | 추천 6 | 조회 45 | 날짜 21:04
협치빌런 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 21:03
Cortana | 추천 6 | 조회 109 | 날짜 21:03
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 21:02
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 21:01
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 21:01
루리웹-5273381621 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 21:01
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST