본문

[정치] 한 엠팍유저가 말하는 대통령 지지율에 대한 고찰.txt

일시 추천 조회 8205 댓글수 13

BEST
페미만 까면 윾튜브도 좋다 - 윾슬람파크
남우가관 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.20 16:36
BEST
인터넷커뮤니티 해봐야 몇명 되지도 않는데 그게 세상전부인듯 생각하면 안되지
毛부리 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.02.20 16:36
BEST

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.02.20 16:37
BEST
글솜씨가 보통이 아니다.
하이타이거 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.20 16:40
BEST
개아프게 때리네.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DSilva | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.02.20 16:38
BEST
맞말
Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.02.20 16:39
BEST
아 이거 원본 댓글 예술이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이악물고 못본척하고 넘어가는 새끼들이 대부분에 그와중에 댓글단 새끼들 쿨한척하느라 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박은 차마 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.02.20 16:41
BEST

인터넷커뮤니티 해봐야 몇명 되지도 않는데 그게 세상전부인듯 생각하면 안되지

毛부리 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.02.20 16:36
BEST

페미만 까면 윾튜브도 좋다 - 윾슬람파크

남우가관 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.20 16:36
BEST

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.02.20 16:37
BEST

개아프게 때리네.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DSilva | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.02.20 16:38
BEST DSilva

글솜씨가 보통이 아니다.

하이타이거 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.20 16:40
BEST

맞말

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.02.20 16:39
BEST
Cacocia-Homu!

아 이거 원본 댓글 예술이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이악물고 못본척하고 넘어가는 새끼들이 대부분에 그와중에 댓글단 새끼들 쿨한척하느라 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박은 차마 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.02.20 16:41

저런 애들이 개자당가면 안됨. 개자당에 #민주당만 빼고 이런 새끼들 넘쳐나야 쟤네 총선대패임

Moon Crystal | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 20.02.20 16:56

흔히 커뮤니티 좀 하는 사람들은 원글 분석처럼 주구장창 수준낮은 멸칭만 써대가며 대통령,정부 욕만 해대는 애들.. 하도 많이 봐와서 왜 저러는 이유는 다들 잘 알겨 저정도 작업해서 혐오감 생기게하면 지지율이 떨어질만하긴 커녕 굳건하니까 짜증도 날만해 보이지 ㅋ 그래서 요새 미는건 언론처럼 문빠니 극렬 지지자들이 문제니 프레임씌워서 허구언날 지지자들 욕만 해대는것 같네 오유가 망하니 클리앙을 클베라고 하던가? 서로 일베니 클베니 종일 그 쌈만 하고 있는듯 쯔쯔..

제스트♬ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.02.20 16:56

ㄹㅇ 뇌의 정보처리량이 2비트밖에 안됨ㅋㅋ 그러니깐 안페인척 하면서 또 페미인척 하는 자위당 안티페미 성전이라고 쳐 빨지ㅋㅋ

흉노선우 묵돌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.20 16:58
흉노선우 묵돌

단세포생물 윾이나 빨아대는 단세포윾팍 불페너들ㅋㅋㅋ

남우가관 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.20 17:11
강경화 장관 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.02.20 17:23

완전 사이다 글인데 추천수가 고작 8 좌측담장 최다추천쪽은 죄다 벌레판이고 하기사 2비트들이라 뭔말인지 이해도 못할테니

소리쳐what내가호하면호 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.02.20 19:35
위로가기
莊子(장자) | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:44
rockhwa | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 11:43
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 34 | 날짜 11:42
F6F Hellcat | 추천 4 | 조회 33 | 날짜 11:42
Demi | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 11:41
서찬혁 | 추천 5 | 조회 59 | 날짜 11:41
루리얌 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 11:41
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 11:41
와라편의점만세 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 11:40
킹룡이빨요정 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 11:40
새대가르 | 추천 3 | 조회 19 | 날짜 11:40
Demi | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:39
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 11:38
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:37
라스트데이 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:37
새대가르 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 11:37
이낙연 | 추천 15 | 조회 541 | 날짜 11:36
도다리님 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 11:36
이름쓰기귀찮아 | 추천 7 | 조회 170 | 날짜 11:35
가지야123 | 추천 5 | 조회 175 | 날짜 11:34
Pingpinggu🐬 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 11:33
루리웹-796123784 | 추천 27 | 조회 1136 | 날짜 11:33
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 11:31
아몰?루파티 | 추천 5 | 조회 93 | 날짜 11:31
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 11:31
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 11:30
도다리님 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 11:30
r403 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 11:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST