본문

[정치] 븅신들이 줄줄이 방문하시네.

일시 추천 조회 3606 댓글수 6

BEST
황가발 : 병들어죽건말건 국민에게 세금 쓰지 말아야 찰 스 : 알바비 기부나 하시죠 알바님 ^^ 이런 테란 사기맵에서 겜하는데 당대표가 에바참치라 방심을 못하는게 유머다
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.02.20 18:50
BEST
남쪽에서 욕 개쳐먹고 올라온 놈들도 있을걸
중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.02.20 18:50
BEST
아름다운 경쟁 중인 둘인데, 너무 야박하게 그러지 마. ㅋㅋㅋ
에리치카+ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.02.20 18:50
BEST

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.20 18:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.20 18:49
BEST

황가발 : 병들어죽건말건 국민에게 세금 쓰지 말아야 찰 스 : 알바비 기부나 하시죠 알바님 ^^ 이런 테란 사기맵에서 겜하는데 당대표가 에바참치라 방심을 못하는게 유머다

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.02.20 18:50
BEST

아름다운 경쟁 중인 둘인데, 너무 야박하게 그러지 마. ㅋㅋㅋ

에리치카+ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.02.20 18:50
BEST

남쪽에서 욕 개쳐먹고 올라온 놈들도 있을걸

중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.02.20 18:50
BEST

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.20 18:57

안철수가 과연 성공할까? 당 4개나 만들고 ㅌㅌ했는데

루리웹-0094524390 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.02.20 19:22
위로가기
Bob mukja | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:45
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:44
ᑐᑌᑎᕮ | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 18:43
숲속의참치마요고소해 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:43
한무제 유철 | 추천 5 | 조회 53 | 날짜 18:41
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:41
Birdmissile | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 18:41
BlackBeast41 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 18:40
마삼중공업 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 18:39
TERMI.D.OR | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 18:38
언제나행복이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:38
莊子(장자) | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 18:37
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 18:36
게임하자고요 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 18:36
★삼촌★ | 추천 8 | 조회 122 | 날짜 18:35
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 18:35
로제누스 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 18:35
한무제 유철 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 18:34
계몽을기다리는이글 | 추천 6 | 조회 252 | 날짜 18:32
까미유_비단 | 추천 17 | 조회 778 | 날짜 18:32
ᑐᑌᑎᕮ | 추천 4 | 조회 297 | 날짜 18:31
ㅂㄼ | 추천 9 | 조회 193 | 날짜 18:29
루리웹-7348675314 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 18:27
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 18:26
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 18:26
대기님 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 18:26
서찬혁 | 추천 22 | 조회 1402 | 날짜 18:25
13th학생 | 추천 5 | 조회 190 | 날짜 18:24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST