본문

[유머] ㅇㅣ재용 : 오빠라고 불러 ㅎㅎㅎ.ㅎ.jpg

일시 추천 조회 8307 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이번 ㅍㄹㅍㅍ 병원관계자랑 이부회장이라고 불리는게 싫은 오빠의 카톡
룰웹용 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.02.21 03:12
BEST
(곧 삼성법무팀의 열렬한 악수요청을 받을 자료입니다)
아닉넴뭐하지 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.02.21 03:09
BEST
뭔데? 설명쫌
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.21 02:53
BEST
이재용이 여자 꼬실려고 저런거
루리웹-8245725197 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.02.21 03:12
BEST
재드래곤도 외롭구나
이런또오후 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.02.21 05:09
BEST
그놈의 오빠소리는 삼성부회장도 어쩔수 없구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘을보라 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.02.21 05:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.02.21 03:38
BEST

뭔데? 설명쫌

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.21 02:53
BEST 라크한모금

이재용이 여자 꼬실려고 저런거

루리웹-8245725197 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.02.21 03:12
BEST
라크한모금

이번 ㅍㄹㅍㅍ 병원관계자랑 이부회장이라고 불리는게 싫은 오빠의 카톡

룰웹용 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.02.21 03:12
BEST

(곧 삼성법무팀의 열렬한 악수요청을 받을 자료입니다)

아닉넴뭐하지 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.02.21 03:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.02.21 03:38

싱글끼리의 톡이었으면 흐믓했을텐데.....

충무로칼국수 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.02.21 03:43

이재용도 저런 거 하는 구나

레몬대기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.21 04:15

근데 저 톡 올린 사람 ㅈ되는 거 아니냐ㅋㅋ 그것도 걱정되네

벸쨩 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.02.21 04:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 뭐... 저쪽 개인 적인 일이니까 뭐라안하지만 이재용도 사람이긴 하구나 ㅋㅋ; 재벌 보면 막 로봇처럼 피 한방울 안 나올거 같더만

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.02.21 04:58
BEST

재드래곤도 외롭구나

이런또오후 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.02.21 05:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

guti.h | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.02.21 05:36
BEST

그놈의 오빠소리는 삼성부회장도 어쩔수 없구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘을보라 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.02.21 05:42

ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ

디글 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.21 07:00
위로가기
마삼중공업 | 추천 11 | 조회 263 | 날짜 19:43
도다리님 | 추천 33 | 조회 1405 | 날짜 19:34
도다리님 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 19:22
심장이 Bounce | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 19:20
루리웹-28749131 | 추천 38 | 조회 1599 | 날짜 18:47
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 18:43
메틸아이소부틸케톤 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 18:43
샤메이마루 | 추천 39 | 조회 2530 | 날짜 18:37
★삼촌★ | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 18:09
월북장려정권 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 17:06
코와분가 | 추천 38 | 조회 3377 | 날짜 16:58
보미여르미가으리 | 추천 5 | 조회 193 | 날짜 16:57
븅신보면 욕함 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 16:40
도다리님 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 16:06
찢털돼딸 | 추천 29 | 조회 3120 | 날짜 15:01
로제누스 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 14:52
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 42 | 조회 3152 | 날짜 14:48
로제누스 | 추천 36 | 조회 2309 | 날짜 14:40
서찬혁 | 추천 51 | 조회 2784 | 날짜 14:37
로제누스 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 14:04
DTS펑크 | 추천 14 | 조회 1377 | 날짜 13:32
로제누스 | 추천 35 | 조회 1445 | 날짜 13:31
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 13:03
수경사령관_카구라히카리 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 13:03
로건-울버린 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 12:59
아몰?루파티 | 추천 95 | 조회 4641 | 날짜 12:50
이낙연 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 12:49
로제누스 | 추천 26 | 조회 1478 | 날짜 12:37

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.