본문

[유머] 일본인이 할복하게 만드는 요리

profile_image
일시 추천 조회 14849 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

1

댓글 35
BEST
치즈랑 마요네즈 좀 섞으면 제법 괜찮은거 나올것같지않음?
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 19:32
BEST
한국인: 맛있겠는데? (우물우물)
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.14 19:34
BEST
의외로 구성은 괜찮은데??
코노딩예 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.14 19:33
BEST
이탈리아인도 긁혔네 ㅎㅎ 그럼 저걸 한번 에스프레소에 말아 먹어볼까요?
Blue☄️Rose | (IP보기클릭)77.234.***.*** | 24.05.14 19:33
BEST
맛은 있을듯?
시드tlem | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.14 19:34
BEST
맛은 있을거 같은데
우물안의올챙이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.14 19:34
BEST

아니 님
이리로왓 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.14 19:36
BEST

치즈랑 마요네즈 좀 섞으면 제법 괜찮은거 나올것같지않음?

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 19:32
BEST

의외로 구성은 괜찮은데??

코노딩예 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.14 19:33
BEST

이탈리아인도 긁혔네 ㅎㅎ 그럼 저걸 한번 에스프레소에 말아 먹어볼까요?

Blue☄️Rose | (IP보기클릭)77.234.***.*** | 24.05.14 19:33
BEST
Blue☄️Rose

아니 님

이리로왓 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.14 19:36
BEST

맛은 있을듯?

시드tlem | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.14 19:34
BEST

맛은 있을거 같은데

우물안의올챙이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.14 19:34
BEST

한국인: 맛있겠는데? (우물우물)

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.14 19:34
아미

가만보면 한국인 식성도 참관대하단말이야 별걸 다 조리해서 먹더라

티라미슈 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.14 19:39
티라미슈

몇몇 나물 재료도 따지고 보면 독초다

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.14 19:43

맘마미아...

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.14 19:34

오.. 일단 줘봐 내가 맛볼께

체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 19:34

왜지? 맛있어보이는데...

보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.14 19:34

마카로니 아닌가 맥앤치즈 해서 김으로 말면 괜찬을거 같으넫

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.14 19:35

나약하네. 겨우 저걸로?

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.14 19:35

추축국 2킬

루리웹유저4 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.14 19:35

콘치즈에 마카로니 넣고 김으로 말았다고 생각하면 맛있겠는데?

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.14 19:35

김이 너무 눅눅하지 않으려나

루리웹-6204292122 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.14 19:35

이탈리아 재료로 만든 일본 문물 마리오잖아?

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.05.14 19:35

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.14 19:35
화화

ㅋㅋㅋㅋ

황금꿀기사 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 24.05.14 19:41

가운데는 참치인가? 그럼 걍 (밥이 좀 특이한)참치마요김밥이잖아

엑타크롬 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.14 19:36

김치만 다오 맛있겠는데?

한프런트 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.14 19:36

김마리오

동네훈타 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.05.14 19:36
닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.14 19:37

김밥이라고만 하지 않음 될거 같긴 하네... 김마카로네

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.05.14 19:38

간만 잘 하면 맛있을거 같은데

나무의주인 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.14 19:38

맛알못이라 죽는거구나. ㅠㅠ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.14 19:39

난 뭐든 시도해보는건 좋다고 생각해

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 19:40

한국인들은 즉시 입맛 다시는중인데

뷰포리아 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.14 19:40

호우 추축국 살해요리

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.05.14 19:43

미국: 뭐? 꼽냐?

ESP.Elic | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.14 19:45

맛만 있다면야

☠️ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.14 19:50

퓨전 김밥인데 왜 일본놈들이 할복하지? 싶은 생각이 드는..

가즈아!!! | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.14 19:55

서양놈들이 착각하는 짤이네 동양인들은 자국 퓨전 요리엔 맛있으면 얼마든지 관대하단 말이다!

어린 양 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.05.14 20:14

김이랑 파스타 잘 어울림. 국수에 김가루 어울리는 것 미냥

내가초등학교 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.05.14 20:25
댓글 35
1
위로가기
トロ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:31
Karbonator | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:31
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:30
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:30
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 06:30
라흐바 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:30
AceSaga | 추천 5 | 조회 110 | 날짜 06:29
커피우유 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 06:29
이사령 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 06:28
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 06:28
루리웹-3599185920 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 06:27
CODE:SHIELD | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 06:27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:26
스프로울 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 06:26
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 06:26
소소한향신료 | 추천 9 | 조회 415 | 날짜 06:26
smile | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:26
코코아맛초코우유 | 추천 7 | 조회 221 | 날짜 06:26
죽창! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:26
왜자쿠말을건담? | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:26
축구는발로 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 06:25
리소스 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 06:25
smile | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 06:25
사악한악마 | 추천 19 | 조회 1709 | 날짜 06:25
Blue☄️Rose | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 06:24
밀떡볶이 | 추천 6 | 조회 142 | 날짜 06:24
범성애자 | 추천 5 | 조회 170 | 날짜 06:24
에키드나 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 06:23

1 2 3 4 5

글쓰기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.