본문

[유머] 현역 래퍼 VS 초딩

profile_image
일시 추천 조회 58389 댓글수 113 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
예전엔 비하를 하더라도 사회에 대한 비판같이 나름 납득이 되는 수준의 비판이였는데 요즘엔 무슨 초딩이 욕하는거마냥 니네 엄마 내 옆에서 자고 있어~ 이정도 수준에 디스밖에 못하는게 안타깝다
루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.30 19:37
BEST
가사 시발거 저게 실화냐 앰창 ↗빨면서 가사썼나
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.30 19:37
BEST
이런말 하긴 싫은데 래퍼 가사 수준 진짜…
불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.30 19:39
BEST
오늘부터 원탑래퍼 차노을군 팬 하기로 했다
R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.30 19:38
BEST
이야 국힙익스퍼트 차노을
루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.30 19:37
BEST
나는 사창가도 간적 없고, 엄마도 없고, 할머니도 없는데 왜 갑자기 날 욕하는거임? 그게 많이 궁금함.
슬라정 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.30 19:42
BEST
그냥 엠창하면 힙할줄 알았나;;
스치프 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.05.30 19:38
BEST

예전엔 비하를 하더라도 사회에 대한 비판같이 나름 납득이 되는 수준의 비판이였는데 요즘엔 무슨 초딩이 욕하는거마냥 니네 엄마 내 옆에서 자고 있어~ 이정도 수준에 디스밖에 못하는게 안타깝다

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.30 19:37
루리웹-5976568918

옛날에는 진짜 힙합하면 힘들어서 랩에 쌍욕이 들어가도 희망같은게 들어갔는데 요즘은 그냥 저급 쌍욕임.

rairyun | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.30 19:46

디스먼 그래도 다행 그냥 패륜

ajoomma225 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.30 21:25

그런이유인지는 몰라도 요즘 힙합 미국에서도 뒤졌잖어 사람들이 질려하는거 같긴함

울펜슈타인 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.30 21:40

근데 본토인 미국 랩이 이런식 아님?ㅋ

mksatan | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.31 00:07

그러기엔 본토도 예전부터 그랬는데. 비기의 big poppa도 가사는 술, ㅁㅇ, 여자 내용이고 투팍도 그렇고. 모든 곡이 다 그런건 아닌데 본토도 상당수가 그정도 수준의 내용인데.

이미사용중인닉넴 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.31 03:01

심지어 라임도 없이 그냥 욕만 지껄임. 밑에 초딩이 훨씰 리듬이 살아있어.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.05.31 07:47

진짜 미친 듯이 공감. 예전에는 세상이 ㅈ같으니, 나도 ㅈ같은 말로 응수하겠다! 이런 느낌이었다면, 지금은 그냥 다 같이 ㅈ같게 만들자! 하는 느낌.

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.31 15:26

고등래퍼인지 뭔지 이상한프로로 개나소나 다 래퍼해재끼니까 저런거 같음 거기다 노래에 추임새있는 랩이 아니라 이상한 겉멋든 가사만 재껴됨 그럴거면 차라리 시집을 한편 더 읽고말지 차라리 직설적인단어 몇번 반복하는게 더 의미가 크지 않나 싶음

쥬이스 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.31 19:29
BEST

가사 시발거 저게 실화냐 앰창 ↗빨면서 가사썼나

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.30 19:37
CV-3 Saratoga

ㅈ 대신 ㅁㅇ하면서 군대빼고 가사씀 ㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.30 19:42
BEST

이야 국힙익스퍼트 차노을

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.30 19:37
루리웹-7459485294

현역 랩퍼가 초딩한태 발림 ㅋㅋㅋ

다운타운 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.30 19:40
BEST

오늘부터 원탑래퍼 차노을군 팬 하기로 했다

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.30 19:38

저렴한 대가리 인증하는게 힙합 대새임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.30 19:38
BEST

그냥 엠창하면 힙할줄 알았나;;

스치프 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.05.30 19:38
스치프

놀랍게도 그것이 그들의 사고회로...

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.30 19:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나만정상인

16살에 만든거래

슬레이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.30 23:02
BEST

이런말 하긴 싫은데 래퍼 가사 수준 진짜…

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.30 19:39
불멸의아스카

힙합 원래 저거임

천연포도즙100% | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.30 19:46

노을군꺼 보니까 데프콘의 힙합유치원 마렵네

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.30 19:39
매운콩국수라면

나머지곡들이 죄다 방송불가라 방송나오면 힙합유치원만 부르는형 ㅠㅠ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.30 19:43
샤아WAAAGH나블

나는 특공대 엄마아빠 특공대 혼자서도 잘해 형은 전주대

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.31 02:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쬬임

저런게 발매가 됨? 저런건 심의가 없나?

그리프스76 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.30 19:42
그리프스76

만드는건 자유일듯 음원사이트에서 팔아줄지는 모르겠지만

ThestorySone | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.30 19:49
그리프스76

저러니까 사전심의 찬성론이 힘을 얻지...

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.30 20:06

떼에에엠

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.30 19:39

이런거도 낼수있단게 민주주의라서군

에뮤군 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.30 19:39

뭐여 초등학교 2학년이 쓴게 훨씬 좋은데 ㅋㅋㅋ

플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 24.05.30 19:40

국힙 씹압살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2226290839 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.30 19:40

저런 걸로도 돈 버는 구나

햄즈 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.30 19:40

와 노을이 가사 진짜 잘 쓴다...

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.30 19:40

아랫 가사가 훨씬 어른스럽네 윗 것은 토악질만 나오네 작사랍시고 한 놈은 안 쪽팔리나

에푸킬라 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.30 19:40

현역 래퍼 저 가사는 진짜 좀 더럽네..

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.30 19:41

Daaaaaaaaaaaaamn

아틱폭스 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.30 19:41

내용은 둘째치고 수준 자체가 처참하다

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.30 19:41

위에건 그냥 호1로쌍1놈아녀?

에테멘앙키 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.30 19:41

저건 야?만의 시대 기준 롤 랭겜 한두판이면 다 나올 노래구만 ... 언젠가 힙합은 힙하지 않아졌어 , 남은건 에스홀의 힙밖에 안보영

전동배추 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.30 19:41

기백 기백아...

LUNATlC | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.30 19:41

위에 현역래퍼 가사는 자기소개인가

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.30 19:42
BEST

나는 사창가도 간적 없고, 엄마도 없고, 할머니도 없는데 왜 갑자기 날 욕하는거임? 그게 많이 궁금함.

슬라정 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.30 19:42
슬라정

다목적 딜

LEE나다 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.30 19:43
슬라정

...??? 라정님???

루시오르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.31 09:29

래퍼 가사는 노골쏭 선에서 컷임

루리웹-3216181314 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.30 19:43

입으로 쏴댄다고 다 말이 아닌데

잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.30 19:43

노을이 플로 잘타네.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.30 19:44
나에게돌을

가사 내용도 충실하고 기승전결 확실하고.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.30 19:45

90년대 중후반 힙합이 초기에도 밖으로 못 나온 이유중에 하나가 자기들은 좋다고 쓰고 노래하던 내용들이 밖에서 대중들이 듣기에는 많이 강하고 별로였던 노래여서 그걸 순화하고 방송용으로 밝은노래 만들고 해서 밖으로 나왔는데.. 저런 애들은 밝은 노래 부르고 나와도 과거와는 다르게 이제는 좋은 취급 못 받고 사라지겠지

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.30 19:45

와 수준이하의 가사구나

두표 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.30 19:45

차노을과 이찬혁 공동1승

애매호모 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.30 19:45

쟤가 저거 낼때 나이가 중3이긴 함

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.30 19:45
저격왕김에이알

중2병 한창 걸릴때군 그 나이때면 ㅂㅅ같아도 저런가사 좋다고 쓸수있는 나이긴해

새벽0927 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.31 03:16

첫번째건 한줄 듣자마자 정지 해버렸는데 아이가 만든 건 듣기 좋다 이게 랩이다 이말이야

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.30 19:45

유튜브에 나는 이학년 하는 노래 원본이 이거구나

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.30 19:46

저 노래 부른 래퍼 유게이처럼 생겼던데 06년생이라더라

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.30 19:46

차노을군 최고다

두표 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.30 19:46

오늘은 참깨라면 이다 그러면됐지

chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.30 19:46

또다른 초딩이 부른 마라탕후루보다 저게 더 좋다.

어린 양 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.05.30 19:47

2번 압승

무과금정사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.30 19:48

허벌창 군이 가사 쓴줄

Hells Bells | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.30 19:50
Hells Bells

4분할로 봐도 재미있음 ㅋㅋㅋㅋ

쨍거 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.05.30 22:54

위가 힙합이래. 그럼 힙합 수준이 저거인건데 아래가 위에 물들지 않으면 좋겠다.

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.30 19:50

노을이 진짜 힙하네

카시오가피 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.30 19:51

국힙 원탑이네

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.30 19:51

권기백이 누군데

하이 호 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.05.30 19:53

노을이 힙하네... 차기 국힙원탑감이다!

풍사 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.30 19:58

가사가 별론건 둘째치고 랩 ㅈㄴ못하네

통찰력 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.30 20:08

그냥 인터넷 똥글을 랩이라고 써놨네

얼리씨 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.30 20:08

우리 기백이 리듬 진짜 존나게 못 타네 어디가서 래퍼라고 하지마라 내가 해도 저거 보단 낫겠다.

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.30 20:31

초딩이 쓴 야설도 저것보단 낫겠다 ㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.30 20:34

2학년 학생 압승

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.30 21:10

차노을 엄청 잘하네

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.30 21:13

임광주의 꼬츄, 매우 크지유 촌에가면 많은 미류나무 동네 과부들을 두루두루 섭렵한 두툼한 육류 한번 맛을 보면 맛있어서 Qoo~ 마치 꿀을 먹은 Winnie the Pooh 널 만족시키느라 동분서주 작은 꼬추들은 모두 마른 안주 처럼 실망시켜두(꺼져) 임광주의 꼬추는 언제나 원츄 UMC - 다 #

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.30 21:31

역겹다;;;;

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.30 21:40

힙합하는 애들 좀... 공부좀 했으면...

울펜슈타인 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.30 21:41

그냥 저급도 아니고 패륜

ajoomma225 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.30 21:47

물론 노을이는 짱 멋져

아야어여오요 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.30 21:48

어느샌가부터 힙합은 그저 천박한 소음이 되고 말앗다

I루시에드I | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.30 21:48

위엔 뭔데 저렇게 더럽냐 저거 애미도 저가사를 뵜을까

r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.30 21:49

아니 뭐... 저급한 가사는 요즘 애들이 그렇다치고 가사가 전혀 찰지지가 않잖아 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 착 감기는 맛이 없으니 그냥 양아치 꽐라되서 왱알거리는거 밖에 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5231197939 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.30 22:06

저놈 검색해서 사진보고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말하않 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pixels | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.30 22:11

현역 래퍼라는 넘이 민희진 누나보다 못하네

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.30 22:20

이야 노을군 진짜 대단하네요; 저런 생각을 할 수 있는 친구라면 진짜 세상에서 가장 행복한 사람이 될 듯~_~

화면조정시간 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.30 22:36

초등학생보다 못한 어른이네

맛동산건담 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.05.30 22:38

가사 수준하고는..

Valut보이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.30 22:54

차노을군 압승이다 비교 자체가 실례일 정도로

GoZaRaNii | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.30 22:55
혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.30 23:00

저게 랩이냐 ㄷ

크크코코 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.05.30 23:03

와 일베감성

이반 페리시치 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.30 23:07

초등학생 랩 좋군요. 잘 듣고 갑니다.

타박길 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.30 23:14

권기백이 뭐하는 새끼길래 내안의 유교드래곤이 날뛰게 만드냐

Nei-13th | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.30 23:36

...랩퍼가 자기 부모에게 저노래 불러주었다면 인정해준다.ㅋ

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.30 23:48

일반적으로 생각하면, 인기를 먹고 사는 직종인 연애인/가수가 자기 팬들을 만족시키는 작업물을 내놓는건 당연한거니까.... 저런 랩을 하는 래퍼가 유명하다는건, 랩 듣는 사람들은 저런 가사를 좋아한다는건가?

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.31 00:11

총도 위험도 없는데 어메리칸 힙합 리스펙트 라며 남 욕과 비난이나 하는 힙찔이에 비하면 자기 하고 싶은 거 다 하는 초등학생이 압도적이네

연금술사알케 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.31 00:24

위에건 가사가 나쁜걸 넘어서 지적수준이 의심되네...문장수준이...

커흠 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.05.31 00:26

뭐 본인이 래퍼라는데 현역 래퍼라고 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 초등학생 랩이 비교하기 힘들만큼 더 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.31 00:38

진짜 와...저 자칭 래퍼라는 애 노래 존나 더럽네.....초등학생만도 못한 데이터 쓰레기나 쳐 만들고 자빠졌고..ㅉㅉ

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.31 01:02

자칭 래퍼는 재능이 없는듯 라임 플로우 발성 박자감 전부 개판, 초딩이 라임 펀치라인 기승전결 구성 양호

RentId | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.05.31 01:34

기분더럽고 역겨운 가사네

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.31 03:01

여가부나 권력자들이 문화에 대해서 통제 하는지 이해를 못 했는데 여기 댓글 보면 충분히 이해 될것 같다 리니지가 힘든 모습을 보고 한 가지 알았지 문화에서 정의는 옳고 그림이 아니라 양이 라는 걸

카크이쿠 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.31 05:50
위로가기
우르토라망 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 12:30
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 12:30
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:29
조밥세끼 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:29
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 12:29
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:29
Wyverians | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:29
은회색1 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:29
극각이 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:29
세피아괴계 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:29
느와쨩 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 12:29
치르47 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:29
深く暗い 幻想 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 12:29
29250095088 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 12:29
샤인블링 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:28
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 12:28
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 12:28
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:28
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 12:28
무관복 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 12:27
루리웹-0440638721 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 12:27
별혜는밤 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:27
???? | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 12:27
pooqja | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 12:27
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:27
근육질의 여자보디빌더좋지 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:27
◎캡틴아메리카◎ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:27
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 12:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST