본문

[국제] 역시 일본 다운 행동 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 7150 댓글수 13

BEST
역시 원조 이지메 맛집
당근이좋아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.23 16:10
BEST
얘넨 동일본대지진 이후로 시간이 멈춰있는거 같음. 변한게 없어
올해그램에실망한남봉씨 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.02.23 16:10
BEST
아닠ㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의료진들을ㅋㅋㅋㅋㅋ 이지맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하선자들은 어쩔수없다쳐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.02.23 16:10
BEST
우리는 의료진에 먹을거 꽃보내주는데 불쌍하네 일본인으로 태어나다니
루리웹-2108872114 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.02.23 16:16
BEST
헬본이 헬본했을 뿐
김화백빠돌이 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.02.23 16:17
BEST
2차대전 태평양 전쟁에서 돌아온 놈들에게도 똑같은 짓을 했지..저 놈들 종특이야
카나사리 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.02.23 16:29
BEST

역시 원조 이지메 맛집

당근이좋아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.23 16:10
BEST

아닠ㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의료진들을ㅋㅋㅋㅋㅋ 이지맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하선자들은 어쩔수없다쳐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.02.23 16:10
BEST

얘넨 동일본대지진 이후로 시간이 멈춰있는거 같음. 변한게 없어

올해그램에실망한남봉씨 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.02.23 16:10
BEST
올해그램에실망한남봉씨

2차대전 태평양 전쟁에서 돌아온 놈들에게도 똑같은 짓을 했지..저 놈들 종특이야

카나사리 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.02.23 16:29
BEST

우리는 의료진에 먹을거 꽃보내주는데 불쌍하네 일본인으로 태어나다니

루리웹-2108872114 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.02.23 16:16
BEST

헬본이 헬본했을 뿐

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.02.23 16:17

진짜 대단하다...

파 오리고기 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 20.02.23 16:17

국민성 진짜...

세이레느 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.02.23 16:17

현장에 다녀온 분충들은 비국민인데스웅 이 지랄을 한다는 건데 ㅅㅂ

바티칸 시국 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.02.23 16:19

일전에 선생들끼리 이지메하고 강제로 성관계 시키고 그러는 것도 존나 웃겼는데 쟤넨 그냥 유전자에 집단 따돌림이나 괴롭힘을 하는 게 각인되어있나...

인디언은갱장해! | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.02.23 16:23

중국봉쇄무새들 크루즈봉쇄안한 일본은 외면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남우가관 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.23 16:24

어차피 노년층 한테만 위험하겠다 모르는척 하고 지내다가 그냥 감기수준으로 변이하면 그제서야 '캬 감염자수 선방했다 역시 대단해 일본' 하겠지 뭐

루리웹-1363247269 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.23 16:27

중국인도 안하는 짓을....ㅉㅉ

페도를줘팸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.23 16:51
위로가기
시그니처 지원❤️ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:30
세노테 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 00:30
세노테 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 00:29
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:29
r403 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:28
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 00:26
월북장려정권 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 00:25
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:24
영화는 영화다. | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 00:20
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 00:20
r403 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 00:19
한무제 유철 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 00:18
로제누스 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 00:18
시그니처 지원❤️ | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 00:17
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:16
루리웹-1638804109 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 00:14
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 00:14
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:14
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:14
크래이지싸이코레Z | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 00:10
코토코토우미우미 | 추천 8 | 조회 226 | 날짜 00:09
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 00:09
고니는 고니고니 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 00:07
크래이지싸이코레Z | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 00:06
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 00:05
화룡 스마우그 | 추천 6 | 조회 202 | 날짜 00:05
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 00:05
윌유스프 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 00:03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST