본문

[잡담] 루리웹나 1베나...이런 말 하는 놈들 특.

일시 추천 조회 239 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
지가 엠생에 아무도 안 반기는 괴물이란거 알고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
흉노선우 묵돌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 18:07
BEST
저런말 하는애치고 자칭보수지지자 아닌애가 없다
슈퍼굳건이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 18:07
BEST
동네길고양이가 밥 굶는게 지 목매다 뒤지는것보다 관심 더 많이 받는거 알고있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.02.26 18:09
BEST

지가 엠생에 아무도 안 반기는 괴물이란거 알고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

흉노선우 묵돌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 18:07
BEST
흉노선우 묵돌

동네길고양이가 밥 굶는게 지 목매다 뒤지는것보다 관심 더 많이 받는거 알고있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.02.26 18:09
BEST

저런말 하는애치고 자칭보수지지자 아닌애가 없다

슈퍼굳건이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 18:07
슈퍼굳건이

자기가 못난서 인생 망가진건 절대 인정못하고 무조건 남탓.

아리랑고갯길 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 20.02.26 18:08
아리랑고갯길

그것도 자기인생만 조졌으면 다행인데 가족들 등골스무디 오지게 쪽쪽빨아처먹는 새끼들임 ㅋㅋㅋ

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.02.26 18:09

이놈이나 저놈이나 논리 특 : 꼭 보면 더 거지같은거 빨거나 소속된놈이 그딴소리 함.

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.02.26 18:08
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.