본문

[유머] [죳선] 親文 여론조작 "신촌■=통합당 소문 퍼뜨려라"

일시 추천 조회 5766 댓글수 27

BEST
저렇게 모아두니까 누가봐도 관련 깊은걸로 보이는데?
정코코씨 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.02.27 11:50
BEST

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.27 11:50
BEST
조선답지 못하네 저거 자기들이 물어봐야 그냥 그 사실 자체가 불거질 뿐인데...
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 11:51
BEST
준석아 더 크게 떠드자
Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.27 11:51
BEST
코끼리를 드디어 상상이 아닌 실체화할 계기를 주네 고맙다 헬센징일보 기발새끼야
方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.02.27 11:52
BEST

딱 이거다...
Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.27 11:56
BEST
이준석: 제가 신촌■ 아바탑니까?
계☆몽☆주☆의 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.02.27 12:01

찔리는 게 그렇게 많냐?ㅋㅋㅋ

지나가는잉여 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.02.27 11:50
BEST

저렇게 모아두니까 누가봐도 관련 깊은걸로 보이는데?

정코코씨 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.02.27 11:50
BEST

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.27 11:50

증거도 없이 아무튼 아님 ㅋㅋ

RedbutH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.27 11:51

제가 엠비 아바타입니까에서 얻은 교훈도 없냐?

그렇다?!?! | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.02.27 11:51
BEST

준석아 더 크게 떠드자

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.27 11:51
BEST

조선답지 못하네 저거 자기들이 물어봐야 그냥 그 사실 자체가 불거질 뿐인데...

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 11:51
Kaltzkalintz

프레임질 잘 하던 놈들이 저걸 언급해서 띄워주네.ㅋㅋㅋ

모노브레인 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 20.02.27 12:07

진중권 돌아셨는 뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수틀리셋Ver1.0 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.27 11:51
BEST

코끼리를 드디어 상상이 아닌 실체화할 계기를 주네 고맙다 헬센징일보 기발새끼야

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.02.27 11:52

마녀사냥은 지들이 하던게 마녀사냥이지 지들은 개소리 하는것도 합리적 의문이라고 하는 마당에 짖는 수준하고는

naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.02.27 11:52

누가 봐도 신촌■ = 미통닭이지. 미통닭이 신촌■ 극딜하기는 했냐?

승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.02.27 11:52

문재인 금괴200톤은 킹리적 갓심이고 병1신천.지와 새누리 연계는 허의사실유포 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.02.27 11:53

자백이네

r403 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.27 11:53

신촌■와 새누리당=자유한국당=미래통합당의 관계가 밀접하다는걸 증명하는 증거는 많지만 그 반대증거는 없다

주물주물만지작 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.02.27 11:54

자진납세 수고요~

sanctia | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.02.27 11:54

더더더 더 퍼뜨려줘서 ㄱㅅㄱㅅ

에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.02.27 11:54
BEST

딱 이거다...

Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.27 11:56

고맙네 모르는 사람들까지 알게되겠어 ㅋㅋㅋ

다꾸라꾸 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.27 11:57
BEST

이준석: 제가 신촌■ 아바탑니까?

계☆몽☆주☆의 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.02.27 12:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
준비만전이에요!

ㄹㅇ 그냥 아닙니다, 하거나 너털웃음 지으면서 누가그래요? 하는게 최선인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부창혁 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.02.27 13:43

뭐래? 신촌■ 돈받고 여론조작하는 애미뒤진 토착왜구 기레기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벡터맨타이거 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.02.27 12:02

mb아바타 재림 ㅋㅋㅋ 개멍청해 ㄹㅇ

예의가없어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 12:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼수록 웃겨죽겠음

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 12:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.02.27 12:05

안철수 대선토론 생각나네

허니7777 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.02.27 12:11

아이고~ 전형적인 코끼리네

AlcoholCoder | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.02.27 12:11

잘한다 잘한다 잘한다~!

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.02.27 12:24
위로가기
루리웹-1638804109 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:30
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 12:30
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 12:29
다세포됨 | 추천 8 | 조회 114 | 날짜 12:29
별로위대한영국 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 12:29
배틀어택 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:29
고니는 고니고니 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:29
🩵오소리🩵 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 12:28
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:28
Emoji | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:28
로크온_2024 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 12:28
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 12:28
hangyoona 💋 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 12:27
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 12:27
쾰른 대성당 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 12:27
레이팡 | 추천 17 | 조회 357 | 날짜 12:27
노력지망생 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:27
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 12:26
YES🩵 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 12:26
명왕수호대 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:26
YouHo | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 12:26
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:26
서찬혁 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:25
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:24
크래이지싸이코레Z | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 12:23
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 12:21
hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 12:20
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 12:19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST