본문

[정치] 윤건영, 진중권 비판에 "사실을 잘 모르는 듯, 대꾸할 가치 없다"

일시 추천 조회 5129 댓글수 9

BEST
관종찐따한테는 저런 반응이 최고긴 하지.
지나가는잉여 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.02.27 17:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좃도 모르는 놈아 나대지마라 라는 말을 점잖게 한거네
Heart_of_Stone | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.02.27 17:30
BEST
관종은 무시가 답이다... 관종끌려고 하는 건 결국 그렇게 해서 돈벌고 싶어서 그러는 건데.. 무시하는게 답임... 아무도 찾지 않는 관종은 알아서 사라짐...
아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.02.27 17:40
BEST
곧 석사에게 언팔 당하십니다
꼬랑지 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.27 17:32
BEST
깔끔한 병먹금
마게나이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.27 18:17
BEST
요즘 진짜장 날이 갈수록 맛탱이가감 ㅋㅋ 글 읽고 있으면 이게 진짜장인지 변희재인지 구분이 안감 ㅋㅋ
루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.02.27 17:41
BEST
병먹금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.02.27 17:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좃도 모르는 놈아 나대지마라 라는 말을 점잖게 한거네

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.02.27 17:30
BEST

관종찐따한테는 저런 반응이 최고긴 하지.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.02.27 17:32
BEST

곧 석사에게 언팔 당하십니다

꼬랑지 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.27 17:32
BEST

관종은 무시가 답이다... 관종끌려고 하는 건 결국 그렇게 해서 돈벌고 싶어서 그러는 건데.. 무시하는게 답임... 아무도 찾지 않는 관종은 알아서 사라짐...

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.02.27 17:40
BEST

요즘 진짜장 날이 갈수록 맛탱이가감 ㅋㅋ 글 읽고 있으면 이게 진짜장인지 변희재인지 구분이 안감 ㅋㅋ

루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.02.27 17:41
BEST

병먹금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.02.27 17:43

대꾸할가치도 없는 석사교수님ㅋㅋ

절망회로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 17:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 상대해주지않아 ㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.02.27 17:48
BEST

깔끔한 병먹금

마게나이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.27 18:17
위로가기
아르케시스 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:43
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:43
(주)예수그리스도 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 12:42
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:41
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:40
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 12:38
로제누스 | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 12:38
크래이지싸이코레Z | 추천 6 | 조회 173 | 날짜 12:34
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 12:33
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 12:33
루리웹-1638804109 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 12:30
프로메탈러 MK.4 | 추천 7 | 조회 178 | 날짜 12:30
영화는 영화다. | 추천 9 | 조회 415 | 날짜 12:29
다세포됨 | 추천 29 | 조회 1161 | 날짜 12:29
별로위대한영국 | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 12:29
배틀어택 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 12:29
고니는 고니고니 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 12:29
🩵오소리🩵 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 12:28
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:28
Emoji | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:28
로크온_2024 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 12:28
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:28
hangyoona 💋 | 추천 10 | 조회 446 | 날짜 12:27
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 12:27
쾰른 대성당 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 12:27
레이팡 | 추천 33 | 조회 1162 | 날짜 12:27
노력지망생 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:27
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 12:26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST