본문

[정치] [단독] 주진형 아들 병역기피 논란, 국적포기 15살 아닌 17살

일시 추천 조회 8102 댓글수 15

BEST
군대문제가 얼마나 예민한데 하자없다고 금뱃지 달고싶다고 나오는거 보소
guti.h | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.03.27 08:20
BEST
이 뭐지 ? 음주운전에 병역문제면 미통당 프리패스 아닌가 ? 열민당하고 미통당은 결이 같은거였나 호옹이 ?
새마을 훈도시 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 20.03.27 08:21
BEST
이회창이 뭐땜에 안 됐더라..???
미녀와 야동 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.03.27 08:35
BEST
이거 까면 개총수가 시켜서 깐다고 그러더라 내가 그런 댓글 실제로 봄
해당금이 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.03.27 08:47
BEST
검머외 극혐인데ㅡㅡ
고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.03.27 08:40
BEST
얘는 소름돋는게, 음주운전이나 병역 문제가 얼마나 민감한 문제인지 알텐데 그냥 무시하고 정치하겠다고 나왔다는거. 얘도 되도 않은 엘리트 선민사상 같은게 있다는거지. 난 달라. 난 이정도는 괜찮아.
대대대쉬 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.03.27 09:06
BEST
비례 신청 안하고 그냥 도와주는걸로 합세를 했으면 욕먹을일 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아들국적 군대 문제를 그냥 지나칠줄 알았어?? 본인 입으로 턴다고 그 문제가 해결되냐고 ㅋㅋㅋ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.03.27 09:11
BEST

군대문제가 얼마나 예민한데 하자없다고 금뱃지 달고싶다고 나오는거 보소

guti.h | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.03.27 08:20
BEST

이 뭐지 ? 음주운전에 병역문제면 미통당 프리패스 아닌가 ? 열민당하고 미통당은 결이 같은거였나 호옹이 ?

새마을 훈도시 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 20.03.27 08:21
BEST

이회창이 뭐땜에 안 됐더라..???

미녀와 야동 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.03.27 08:35
BEST

검머외 극혐인데ㅡㅡ

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.03.27 08:40
BEST

이거 까면 개총수가 시켜서 깐다고 그러더라 내가 그런 댓글 실제로 봄

해당금이 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.03.27 08:47

황씨가 아직도 군대 이야기로 오르락 내리락 하는걸 생각 하면.....

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.03.27 08:48

저런식으로 지는 깨끗한 줄 알고 정권 까는 넘들이 널림 ㅋ

스위치라이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.27 08:51

저러니 인기투표식으로 공천 하면 ㅈ망하는거지 누군 인기투표 하기 싫어서 안하나

코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.03.27 08:57
BEST

얘는 소름돋는게, 음주운전이나 병역 문제가 얼마나 민감한 문제인지 알텐데 그냥 무시하고 정치하겠다고 나왔다는거. 얘도 되도 않은 엘리트 선민사상 같은게 있다는거지. 난 달라. 난 이정도는 괜찮아.

대대대쉬 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.03.27 09:06
BEST

비례 신청 안하고 그냥 도와주는걸로 합세를 했으면 욕먹을일 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아들국적 군대 문제를 그냥 지나칠줄 알았어?? 본인 입으로 턴다고 그 문제가 해결되냐고 ㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.03.27 09:11

중도층 떨어지는소리가 들리네

thruking | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.03.27 09:13

만나이로 15살이였나?

wahahihu | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.03.27 09:13

딸도 아빠 찬스 제대로 써놓고 지는 고고한 척.

루리웹-3340549438 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.03.27 09:17

여기저기 모두까기로 청정한 독고다이 컨셉이었던 인간이 이렇게 구질구질한게 나오니 배신감이 두배

뜨건맛 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.27 09:19

이것도 별거 아니라고 해 보시지?

고추죙불고기 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.03.27 09:56
위로가기
AzureNight | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 05:08
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:06
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 04:26
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:22
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 04:19
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:15
블화군 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 03:57
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:42
리챠져 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 03:42
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:39
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:35
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:21
Byungsin만보면짖는개 | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 03:19
돌+핀 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 03:19
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 03:04
DKim | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 03:00
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 02:57
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 02:53
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 02:43
루리웹쎅쓰킹 | 추천 4 | 조회 323 | 날짜 02:41
월북장려정권 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 02:39
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 02:37
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 02:35
732-AC🍜🐬 | 추천 6 | 조회 312 | 날짜 02:35
😺슈뢰딩거의 고영희😸 | 추천 6 | 조회 233 | 날짜 02:34
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:34
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 02:31
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 02:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST