본문

[정치] 권영세 안동시장 민주당 입당 발표에 통합당·무소속 후보 반발

일시 추천 조회 4646 댓글수 10

BEST
희소식인가? 용산소식도 의외인데 여기는 더하네
김마넴 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.03.31 17:16
BEST
안동권씨와 안동김씨의 싸움 ㅎㅎ
루리웹-5649314890 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.03.31 17:36
BEST
뭐지 미통닭 꼬라지보고 이건 아니다 싶었나?
코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.03.31 17:38
BEST
뭔가 소식통이 필요하다 궁금해
쿠쿠로 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 20.03.31 17:19
BEST

희소식인가? 용산소식도 의외인데 여기는 더하네

김마넴 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.03.31 17:16
BEST

뭔가 소식통이 필요하다 궁금해

쿠쿠로 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 20.03.31 17:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킹오브더타노시

권씨는 안동권가 하나뿐이라서 그럴 수 있지

엘루디아나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.31 18:12
BEST

안동권씨와 안동김씨의 싸움 ㅎㅎ

루리웹-5649314890 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.03.31 17:36
BEST

뭐지 미통닭 꼬라지보고 이건 아니다 싶었나?

코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.03.31 17:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
재조산하

저거 지금 문중 싸움이라더라. 어디 글보니 안동 문중 두개가 손잡고 안동 권씨랑 안동 이씨? 하여간 권씨랑 이씨네? 이씨는 정확하지는 않은데. 거기 둘이 손잡고 안동 김씨 밟으려고 하는 거래. ㅋㅋ 문중 vs 문중 싸움이라.. 그런 듯... 그래서 저 민주당 입당이라는 게 저 문중 사람들에게 ㅇㅇ 민주당 찍어 이거라던데. 좀 웃기기는 하지만. 그래도 뭐 ㅋㅋ

백년만년 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.03.31 18:06
백년만년

http://www.newsmin.co.kr/news/41730/ 여기에 안동 문중정치판세에 대해서 양천 허씨 기자가 쓴 글이 있음

엘루디아나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.31 18:16

그냥 사족인데 안동권씨도 나름 있어...권율 모르냐

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.03.31 17:52

여긴 여당해야 되는 곳임. 당은 별 상관 없어. 오직 여당

이쁜돌 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.03.31 17:56

아니 왜?? ㅋㅋㅋ 이거 다른 데서 봤는데 ㅋㅋ 안동 김씨 ㅋㅋ 다른 두 문중이 손잡고 ㅋㅋㅋ 밟으려고 그런다더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼. ㅋㅋ 어쨌든 저기는 문중 중심이라..ㅋㅋ

백년만년 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.03.31 18:04
위로가기
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 21:46
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:46
북유게귀여운코자냥 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:45
세노테 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:44
기래요... | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:44
YES🩵 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 21:44
대나무젓가락 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:43
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 21:43
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:42
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 21:41
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:41
다음이주민 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 21:39
기래요... | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 21:39
이낙연 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 21:39
優しい男 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:38
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:38
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:38
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:37
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:36
마삼중공업 | 추천 7 | 조회 92 | 날짜 21:35
도다리님 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 21:35
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 21:34
優しい男 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 21:32
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:30
나에게돌을 | 추천 12 | 조회 415 | 날짜 21:30
북유게귀여운코자냥 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 21:28
[116일환]真-인환 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 21:28
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 21:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST