본문

[참고] 네이버주식토론 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 5583 댓글수 16

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 8층에있는데 ㅠ
ruka332 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.03.31 17:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.03.31 17:17
BEST
cs외인들 물린 건 어떻게 암? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메실음료가최고 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.03.31 17:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병1신을보면짖는개 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.03.31 17:16
BEST
cs가 공매도 엄청 때려서 1만원대 주식을 8천원대까지 낮춰서 그때 들어온 애들 말하는거임
ruka332 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.03.31 17:19
BEST
25층 고인물들이 ㄹㅇ 문프성공하기만 바라고 있을걸 ㅋㅋㅋㅋ
키큰흰둥이 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.03.31 18:05
BEST
영차고 뭐고 우리 다 ㅈ된것 같습니다만
뇨와킨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.31 17:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병1신을보면짖는개 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.03.31 17:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.03.31 17:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 8층에있는데 ㅠ

ruka332 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.03.31 17:17
BEST

cs외인들 물린 건 어떻게 암? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메실음료가최고 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.03.31 17:18
BEST
메실음료가최고

cs가 공매도 엄청 때려서 1만원대 주식을 8천원대까지 낮춰서 그때 들어온 애들 말하는거임

ruka332 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.03.31 17:19
메실음료가최고

아린이라서 모르겟소요

키큰흰둥이 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.03.31 17:20

아난티 검색하니까 무슨 주식 나오는데 뭔지는 잘 모르겠넹

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.03.31 17:33
벽돌이!

아난티라고 골프장, 리조트 등 운영하는 업체가 있는데 금강산에 골프장이랑 리조트가 있어서 대북주로 분류됨.

엘루디아나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.31 18:11

돈앞에 장사없지

중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.03.31 17:35
BEST

영차고 뭐고 우리 다 ㅈ된것 같습니다만

뇨와킨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.31 17:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H.A.R.P | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.03.31 17:44

아난티가뭐여 ㅋㅋㅋ

문재인 지켜낸다 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.03.31 17:47
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Soul촌놈

25층 고인물들이 ㄹㅇ 문프성공하기만 바라고 있을걸 ㅋㅋㅋㅋ

키큰흰둥이 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.03.31 18:05

대북주 날라간다는 게 뭔 말이징? 대북주가 ㅈ망한다는 거야, 아님 대북주가 떡상한다는 건가? 로저스 이야기하는 걸 보니 후자 같은뎈ㅋㅋ

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 20.03.31 17:53
황달이 뭔데에에에에

뜨억상 맞음

키큰흰둥이 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.03.31 18:06
키큰흰둥이

그렇군 ㅋㅋㅋㅋ

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.03.31 18:49
위로가기
드림키드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:22
이사무™ | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 09:22
이낙연 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 09:21
언제나행복이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:18
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 09:17
비오는화성 | 추천 7 | 조회 113 | 날짜 09:16
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 09:15
살림눈팅족 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 09:13
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:12
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:12
밀크티블랙 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 09:09
콜드브루🐬 | 추천 13 | 조회 174 | 날짜 09:06
블화군 | 추천 4 | 조회 49 | 날짜 09:06
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 09:06
펠티에 소자 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 09:05
파초선0 | 추천 13 | 조회 378 | 날짜 09:04
Walter White | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 09:01
r403 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 08:59
윌유스프 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 08:57
전과소녀_네티 | 추천 5 | 조회 236 | 날짜 08:53
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 08:53
파초선0 | 추천 17 | 조회 751 | 날짜 08:51
가지야123 | 추천 7 | 조회 183 | 날짜 08:51
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 08:51
루리웹쎅쓰킹 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 08:47
성실하게살겠습니다 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 08:47
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:47
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:46

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST