본문

[정치] 지역구 전망-민주당 "132석", 한국당 "최대 130석"

일시 추천 조회 5919 댓글수 8

BEST
미통당은 왜 경합까지 다더하냐
우리는야구를못해요 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.04.01 10:11
BEST
사실 한국당은 87석에 부풀린 거지 뭐
츠키코짱 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.04.01 10:10
BEST
웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 민주당은 딱 우세 + 경합우세인데 저짝 놈들은 우세 + 경합우세는 87석인데 124-130이면 ㅋㅋㅋ 40석을 뻥튀기 해주네 ㅋㅋ
코인위쳐 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 20.04.01 10:25
BEST
둘 합치면 대략 맞군 ㅅㅂ ㅠㅠ
아잉~♡16살이에여^//^! | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.04.01 10:09
BEST

둘 합치면 대략 맞군 ㅅㅂ ㅠㅠ

아잉~♡16살이에여^//^! | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.04.01 10:09
BEST 아잉~♡16살이에여^//^!

사실 한국당은 87석에 부풀린 거지 뭐

츠키코짱 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.04.01 10:10
BEST

미통당은 왜 경합까지 다더하냐

우리는야구를못해요 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.04.01 10:11
우리는야구를못해요

그렇게 다 더해도 못따라가는게 포인트

염활 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 20.04.01 10:27
BEST

웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 민주당은 딱 우세 + 경합우세인데 저짝 놈들은 우세 + 경합우세는 87석인데 124-130이면 ㅋㅋㅋ 40석을 뻥튀기 해주네 ㅋㅋ

코인위쳐 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 20.04.01 10:25

이정도면 선방아닌가?

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.04.01 10:27

진짜 짜증난다. 토왜당 별 개짓거리를 다해도 저정도가 당선된다니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-8250171413 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.04.01 10:29

통합당은 우세+경합우세까지 87석인데 40석은 어디에서 나온겨

nerohero | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.04.01 10:57
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST