본문

[정치] 법원, '조국 5촌 조카' 조범동에 추가 구속영장 발부(2보)

일시 추천 조회 8425 댓글수 18

BEST
영장자판기 ㅋㅋㅋ 패거리들이 다 움직이네 급하긴 급한가 보네 ㅋㅋㅋ
루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.04.01 16:12
BEST
ㅁㅊㄴ들 이때구나 하고 다 튀어나오네
혼수성태 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.04.01 16:15
BEST
MBC가 아주 큰일 하고 있어 하하하
불뿜는발터 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 16:21
BEST

Tony Stark | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.04.01 16:15
BEST

청년인물 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.04.01 16:35
BEST
떡검 급한가보네 .
루리웹-8250171413 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.04.01 16:23
BEST
빨랑 뭔가 터뜨려야 하거든. 지금 꽁지에 불붙었다 쟤들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.04.01 16:22
BEST

영장자판기 ㅋㅋㅋ 패거리들이 다 움직이네 급하긴 급한가 보네 ㅋㅋㅋ

루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.04.01 16:12
BEST

ㅁㅊㄴ들 이때구나 하고 다 튀어나오네

혼수성태 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.04.01 16:15
BEST

Tony Stark | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.04.01 16:15
BEST

MBC가 아주 큰일 하고 있어 하하하

불뿜는발터 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 16:21
BEST

빨랑 뭔가 터뜨려야 하거든. 지금 꽁지에 불붙었다 쟤들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.04.01 16:22
BEST

떡검 급한가보네 .

루리웹-8250171413 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.04.01 16:23

-팀- | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.04.01 16:29
-팀-

아진짜 레전드인데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tony Stark | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.04.01 16:29

조범동이 가족들도 협박 많이 당했겠다 누군지는 모르지만

루리웹-5735702735 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.04.01 16:30
BEST

청년인물 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.04.01 16:35

급했네 ㄱㅅㄲ들

루리웹-9739373273 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.04.01 16:47

심사는 하기는 하냐?

Nationalität | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 20.04.01 16:54

음......이게 뭔 상황인지 설명좀......--;; 조국 전 장관을 낙마시키려고 검찰이 주변인까지 탈탈 털다가 그게 지들 맘대로 안되니까 유시민 이사장까지 건드렸다가 그게 들통나버렸고, 이걸 막아보자고 청와대 전 행정관 끌어들이고, 이젠 조국 전 장관 조카까지 또 추가 구속영장 청구했다는거 맞음? 근데 저 추가 구속영장을 발부한거라면 사법부도 검찰이 한 짓에 공범이라는 소리임?

루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.04.01 16:57
루리웹-9459737873

그럴 가능성이 매우 높지 ㅋㅋ

세정♥ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.04.01 17:15

바쁘다 바빠..ㅋㅋㅋ 에라이 ㅋㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.04.01 17:01

반응봐라 이럴때 경찰에서 한건 해주면 좋겠는데

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.04.01 17:16

급하네 개씹렬이ㅋㅋㅋ니중범죄자 장모새끼친척들도 압색할거지?

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.04.01 17:16

막나가네. 하긴 청와대 털때부터 죽기를 각오했겠지. 근데 의욕에 비해 능력이 너무 후지네?

루리웹-0721255020 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.04.01 17:21
위로가기
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:41
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:40
민트붐 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:39
레이팡 | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 09:39
세노테 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:39
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 09:38
우리가돈이없지 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:38
RussianFootball | 추천 5 | 조회 54 | 날짜 09:36
레이팡 | 추천 9 | 조회 81 | 날짜 09:35
세노테 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 09:35
Rachmaninoff | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 09:35
라스트데이 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 09:34
라스트데이 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 09:34
Demi | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 09:33
황천거유 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:33
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 09:33
아몰?루파티 | 추천 5 | 조회 81 | 날짜 09:32
도다리님 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 09:32
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 09:31
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 09:30
Walter White | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 09:29
r403 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 09:28
세노테 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 09:28
캐논힐베르트 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:28
누구지효3412 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 09:27
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 09:26
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:26
찢털돼딸 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 09:26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST