본문

[정치] 이낙연 후보 아들, 4년간 총 11차례 차량 속도위반

일시 추천 조회 10297 댓글수 52

BEST
4년에 11번이면 1년에 2~3번. 평범한 운전자 그 자체
에비츄라이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 14:04
BEST
속도위반이라니까 뭔 음주운전이여?
풍운아미노타우루스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.04.03 14:04
BEST
4년간 속도위반 11번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅁㅊㄴ들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.04.03 14:05
BEST
음주운전도 아님 그냥 속도위반
평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.04.03 14:04
BEST
장제원 승
부부장 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.03 14:03
BEST
말 헛나옴;;;;;;;;;;;;;;;장제원 아들에 대해서 적을려다가 말이 이상하게 나옴;;;
아리랑고갯길 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.04.03 14:05
BEST
원래 적을려고 했던건 과속운전 분명 잘못된 일이기는 한데.......누구 아들 음주운전에 대해서는? 이거 적을려다가 이낙연 지역구 상대는 황고환이라서 바꿔서 적다가 이상하게 적힘;;;;;;
아리랑고갯길 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.04.03 14:06

음주운전 분명 잘못된 일이기는 한데.........병역의혹에 대해서는?

아리랑고갯길 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.04.03 14:03
BEST
아리랑고갯길

속도위반이라니까 뭔 음주운전이여?

풍운아미노타우루스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.04.03 14:04
BEST
아리랑고갯길

음주운전도 아님 그냥 속도위반

평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.04.03 14:04
BEST
풍운아미노타우루스

말 헛나옴;;;;;;;;;;;;;;;장제원 아들에 대해서 적을려다가 말이 이상하게 나옴;;;

아리랑고갯길 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.04.03 14:05
BEST
평타

원래 적을려고 했던건 과속운전 분명 잘못된 일이기는 한데.......누구 아들 음주운전에 대해서는? 이거 적을려다가 이낙연 지역구 상대는 황고환이라서 바꿔서 적다가 이상하게 적힘;;;;;;

아리랑고갯길 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.04.03 14:06
아리랑고갯길

식곤증이 무섭긴 하지 ㅋㅋㅋ

스위치라이트 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.04.03 14:18
아리랑고갯길

ㅋㅋㅋ

간다뇽 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.04.03 14:31
아리랑고갯길

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥분하지마 흥분하지마. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 급했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.04.03 14:48
BEST

장제원 승

부부장 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.03 14:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
16살입니다...

벌금도 아냐 걍 과태료 음주운전이 진짜 빨간 줄 나오는 벌금

집쓰20 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.04.03 14:05
16살입니다...

벌금형도 아니고 그냥 과태료지. 그냥 과태료 매기는 건은 범죄로 취급은 안 하는 건임.

풍운아미노타우루스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.04.03 14:05
16살입니다...

벌금이 아니라 과태료. 벌금은 범죄 과태료는 행정처분

루리웹-4349735074 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.04.03 14:05
16살입니다...

벌금도 아냐, 과태료임

하늘날자 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.04.03 14:06
집쓰20

아...실수

16살입니다... | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.03 14:07
BEST

4년에 11번이면 1년에 2~3번. 평범한 운전자 그 자체

에비츄라이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 14:04
BEST

4년간 속도위반 11번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅁㅊㄴ들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.04.03 14:05
Cacocia-Homu!

진짜 졸라게 물어뜯을 거리가 없나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년에 11번 그것도 그냥 속도위반, 이 정도면 평균치임

하늘날자 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.04.03 14:05

이낙연은 동생 농지에 아버지 묘소 옮긴것도 그렇고 깔거리가 정말 없나보다 ㅋ

thruking | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.04.03 14:07

그냥 자차를 쓰지 말라고 해라

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.03 14:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나참 어이가 없어서....

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.04.03 14:14

다음기사 음 이낙연아들 주차딱지 10번 끊어

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 20.04.03 14:15

황교안 아들 의혹은? https://youtu.be/1LN-WtQ9DbY

북유게자유인 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.04.03 14:15

4년이면 나도 1년에 2번 정도 딱지떼는데. 지난달에도 주차 1회 속도위반 10키로 1회 나왔다

황약사 Okay | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.04.03 14:16

저쪽은 음주운전해도 시큰둥해놓고 뭔

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.03 14:16
Tony Stark | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.03 14:17

아씨 속도위반 ㅋㅋㅋㅋ

오리빠에야 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.04.03 14:18

울엄마도 뻑하면 속도위반 땜에 과태료 나온다 뭐

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.04.03 14:19

야 장제원 데려와 그짓할려면

뇨와킨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.03 14:19

저 정도는 평범한 거고 그런 면에서 문프는

루리웹-6523531469 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.04.03 14:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 20.04.03 14:21

정말 이렇게 지극히 개인적인 정보는 어케아는거야?

김말룡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.03 14:21
김말룡

그치? 이런걸 기자놈들이 어떻게 알까? 과태료 발부하는 경찰이 제공했나? ㅡㅡ;

루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.04.03 14:57

10건이 넘어야 좀 많아 보이니 궂이 4년까지 갔네 ㅋㅋㅋㅋ 븅신썁싸리들

다꾸라꾸 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.04.03 14:21

아니 난 더 궁금한게 저런 신상정보를 누가 넘기는 거냐?

허이당 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.04.03 14:24
허이당

검언 유착.. 모르냐?

러브b2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 14:27

아 이건 크네요!

빠라랏 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.04.03 14:24

요즘이야 스마트폰 내비가 잘 알려준다지만 11년 전까지 가면...ㅋㅋㅋ 처음 가보는 곳에선 아차하면 찍히던 시절 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤소리표본 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.04.03 14:25

뒷조사로 저거밖에 건진게 없나ㅋ

파써낙스 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.04.03 14:26

존나 평범하네 ㅋㅋㅋ

CATSHI | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.04.03 14:27

개인정보 불법 획득 및 누출 그래 초센티비에서 보도 하고 방송허가 취소하자

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 14:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 파고파서 나온게 저거냐? 장제원 아들놈은?

루리웹-8250171413 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.04.03 14:30

클-린-

간다뇽 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.04.03 14:31

이번에 뭣도 아닌거 다 털어버리고 가는거라 보자. 저저번 대선처럼 미리 예방주사(?정도도 아니지) 맞는거라거 할까? 저번 총선 이후로 야당은 빼먹을 곳간이 바닥난 상태임.

s.jobs | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.03 14:32
有限挑戰 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.04.03 14:33

어휴 너무 깨끗하네 자 이제 저 쪽당 자녀들 확인된 것만 리뷰해 볼까요?

지켜보는이 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.04.03 14:33

몸부림쳐봐야 감동도 없고 그냥 애잔하다. 아직도 옛날 처럼 선동이 먹힐거라 생각하다니

Mainboard | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 20.04.03 14:37

난 또 장제원 아들처럼 병역비리, 성매매, 음주운전 3관왕이라도 달성한 줄 알았네...

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.04.03 14:40

저정도야 뭐 보통 초행길 가다보면 한두번씩 걸리는거지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.04.03 14:49

속도위반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안하는 사람 찾는게 힘들다는 그거 아니냐

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.04.03 14:52

이정도면 모범운전자 아닌가?

자애와관용 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.04.03 14:57

나도 속도위반딱지 아빠차로 2번이나 땟는데?

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.04.03 15:40
위로가기
시그니처 지원❤️ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:01
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 18:59
Bob mukja | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 18:58
부릅뜨니숲이었으 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 18:58
시도우 히카루 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 18:57
명함줘 코난 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 18:55
MooGooN | 추천 7 | 조회 246 | 날짜 18:55
시그니처 지원❤️ | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 18:54
루리웹-7348675314 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 18:54
Merem Solomon | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 18:53
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 18:53
MooGooN | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 18:51
Bob mukja | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 18:51
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 15 | 조회 864 | 날짜 18:50
Bob mukja | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 18:48
바른word 고운word | 추천 7 | 조회 69 | 날짜 18:48
환빠교수 | 추천 9 | 조회 106 | 날짜 18:48
Bob mukja | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 18:46
톡쏘는인생 | 추천 9 | 조회 130 | 날짜 18:46
Bob mukja | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 18:45
TERMI.D.OR | 추천 11 | 조회 767 | 날짜 18:44
ᑐᑌᑎᕮ | 추천 3 | 조회 287 | 날짜 18:43
숲속의참치마요고소해 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 18:43
한무제 유철 | 추천 22 | 조회 465 | 날짜 18:41
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 18:41
Birdmissile | 추천 8 | 조회 147 | 날짜 18:41
BlackBeast41 | 추천 5 | 조회 71 | 날짜 18:40
마삼중공업 | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 18:39

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST