본문

[국제] 일본 정부, PCR 필요여부 판단 전국 조사

일시 추천 조회 360 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
매뉴얼대로 하나보다 ㅋㅋㅋㅋ 수요조사하고 분류하고 또 조사하고 또 조사하고.... ㅋㅋㅋ
트라야누스황제 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.03 21:11

당장 사람이 계속 죽는데 뭐 저렇게 과정이 복잡한 거야...이건 진짜로 일본 시민들 탓도 있다니까.

아라시 박 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.04.03 21:11
BEST

매뉴얼대로 하나보다 ㅋㅋㅋㅋ 수요조사하고 분류하고 또 조사하고 또 조사하고.... ㅋㅋㅋ

트라야누스황제 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.03 21:11

아베짱 서포터즈들은 의료붕괴 온다고 검사 받지 말자던데 ㅋㅋㅋㅋ

미후네토시로 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.04.03 21:11

시발 걍 국민투표해라..

카나사리 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.04.03 21:12

1. 필요여부 판단조사 : 필요하다고 결론 2. 지자체별 소요판단조사 : 대충 수치 확정 3. 지자체별 검사역량 확인 : 대충 파악 완료 4. 검사후 확진인원 수요 예상 : 대충 지정 완료 5. 확진인원 분류기준 수립 : 뭐 그냥저냥 6. 검사시약 분배계획 수립 : 어떻게든 완료 7. 검사장소 지정 및 의료인원 선정 : 갈등후 수립 8. 검사시작 : 우르르르 9. 검사시설 오염 발생 : 검사소 폐쇄 10. 인접지역 협조요청 타당성 조사 : 한 2주 소요 11. 인접지역 이동후 검사 시작 : 대기 장기화 12. 확진자 분류 및 병원 이송 실시 : 병상 없음 13. 무증상자나 경증환자 대책수립 : 1주 소요 14. 시약부족 발생 : 긴급수입 타전 15. 뭘 해도 안되니 전국 봉쇄실시 16. 니혼진이라 요깟따. 옵션 : 전국봉쇄

Noise Field | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 21:20
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.