본문

[정치] 진중권 진심 왜 이렇게 됐음?

일시 추천 조회 6509 댓글수 19

BEST
원래 저랬어
간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.04.04 00:57
BEST
변TM한테도 쳐발리던 수준 원래 그랬어
Vermillion | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.04.04 00:58
BEST
노무현 대통령때 농담이 아니라 정말 지금하고 완전 판박이였음... 채널a 터지기전 2월부터 유시민 관련해서 의심스럽다느니 입턴거 보면 이미 저패거리들끼리 기획이 다 끝나고 정보고 공유하고 있던것 같은데.. 그냥 쟤들은 선거철리 대목이고 이때 한탕하는것 같음 ..
루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.04.04 01:00
BEST
내가 개인적으로 겉멋든(책좀 읽은 척 하는) 띨박 판별하는 판독기가 있는데 그게 척척설사를 높게치냐 아니냐 임.
Heart_of_Stone | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.04.04 01:00
BEST
평소대론데
헌거타케씨 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.04.04 00:58
BEST
작년 초까지는 이 정도는 아니었음 진석사가 딱 변한 시기가 최성해의 몰락 시기부터 저 난리를 부리고 있음 그 후부터 현 정권과 조국은 반드시 몰락 해야 한다는식으로 이야기 함 누가봐도 뭔가 약점 잡혔음
레이팡 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.04.04 01:37
BEST
그냥 처음부터 모두가 yes라고 하면 무조건 no하는 스타일이라서 되게 싫어했음. 그리고 난 저 사람이 정치학과 전공인 줄 알았더니 미학? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈뢰딩거의 떼껄룩 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.04.04 02:55
BEST

원래 저랬어

간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.04.04 00:57
BEST

평소대론데

헌거타케씨 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.04.04 00:58
BEST

변TM한테도 쳐발리던 수준 원래 그랬어

Vermillion | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.04.04 00:58

요즘 더 나대는거지 원래가 저랬어

아리랑고갯길 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.04.04 00:58
BEST

내가 개인적으로 겉멋든(책좀 읽은 척 하는) 띨박 판별하는 판독기가 있는데 그게 척척설사를 높게치냐 아니냐 임.

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.04.04 01:00

진중권이 tv에 자주 비춰지니 뭔가 합리적이고 논리적일 거라고 생각했던 사람들이 많은데 쟤는 그냥 혓바닥이 긴 척척석사일 뿐임

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.04.04 01:00
BEST

노무현 대통령때 농담이 아니라 정말 지금하고 완전 판박이였음... 채널a 터지기전 2월부터 유시민 관련해서 의심스럽다느니 입턴거 보면 이미 저패거리들끼리 기획이 다 끝나고 정보고 공유하고 있던것 같은데.. 그냥 쟤들은 선거철리 대목이고 이때 한탕하는것 같음 ..

루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.04.04 01:00

잠재적 김문수였지 뭐

나카노 니노 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.04.04 01:36
BEST

작년 초까지는 이 정도는 아니었음 진석사가 딱 변한 시기가 최성해의 몰락 시기부터 저 난리를 부리고 있음 그 후부터 현 정권과 조국은 반드시 몰락 해야 한다는식으로 이야기 함 누가봐도 뭔가 약점 잡혔음

레이팡 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.04.04 01:37

원래 저랬음 가끔 마음에 드는 소리가 몇개 있었던 거 뿐임

철컹철컹동호회 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.04.04 01:38

어디 뉴스인가에서 진가보고 제발 건강 돌아오라하드라

A.레인 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.04.04 01:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들에게 피해가 가면 저지랄

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.04.04 02:19

3대 국민 관종

toritoru | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.04.04 02:26

조국에 대한 질투. 누군 대선급으로 급부상했는데 본인 처지 보니까 돌아버린듯.

루리웹-2108872114 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.04.04 02:34

그나마 사람구실 하게 만들려고 유시민과 노회찬이 2:1 쪽집게 과외를 한게 [노유진의 정치카페]였지...

deiceed | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.04 02:39
BEST

그냥 처음부터 모두가 yes라고 하면 무조건 no하는 스타일이라서 되게 싫어했음. 그리고 난 저 사람이 정치학과 전공인 줄 알았더니 미학? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈뢰딩거의 떼껄룩 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.04.04 02:55

그냥 진보장사하다가 생각만큼 잘 안되니까 보수장사로 넘어간거

一口二言 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.04.04 03:54

홍대 망원쪽에서 가끔 봤는데 왠 노친네가 지나가는 거 같았음.눈에 광기...그건 뭐랄까 불안한...

루리웹-3340549438 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.04.04 05:12

원래 그랬음 고령키워 딱 그 수준임

bloodia | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.04 09:22
위로가기
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 05:19
AzureNight | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 05:08
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:06
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 04:26
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 04:22
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 04:19
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:15
블화군 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 03:57
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 03:42
리챠져 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 03:42
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:39
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:35
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:21
Byungsin만보면짖는개 | 추천 3 | 조회 253 | 날짜 03:19
돌+핀 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 03:19
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 03:04
DKim | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 03:00
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 02:57
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 02:53
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 02:43
루리웹쎅쓰킹 | 추천 4 | 조회 330 | 날짜 02:41
월북장려정권 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 02:39
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 02:37
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 02:35
732-AC🍜🐬 | 추천 6 | 조회 319 | 날짜 02:35
😺슈뢰딩거의 고영희😸 | 추천 6 | 조회 239 | 날짜 02:34
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:34
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 02:31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST