본문

[국제] 세르비아 교민들이 타고 온 비행기.jpg

일시 추천 조회 11848 댓글수 12

BEST
한국인!! 여기!!! 싣고왔다고요!!! 자 이제 키트 주세요!!!
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.04.07 02:05
BEST
얼마나 급했으면 ㄷㄷ
사랑해요민경욱 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.04.07 01:50
BEST
대한민국 국민 특급대우네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤진이재명 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.07 02:05
BEST
노르웨이 / 헝가리 / 러시아 등등 1500명 가량 입국할 예정임.
철컹철컹할래 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.04.07 02:03
BEST
크으으 야 이시 저거 타고온 교민 학생들 국뽕 터졌겠다 저런 기종을 언제 타보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UN성냥 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.04.07 03:00
BEST
갈 때 꽉꽉 채워가길 ㅋㅋ
해피투게더 | (IP보기클릭)36.73.***.*** | 20.04.07 02:18
BEST
항덕 죽는다 ㅅㅂ...
붉은혜성샤아82 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.04.07 02:36
BEST

얼마나 급했으면 ㄷㄷ

사랑해요민경욱 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.04.07 01:50
BEST

노르웨이 / 헝가리 / 러시아 등등 1500명 가량 입국할 예정임.

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.04.07 02:03
철컹철컹할래

너무 많은데??

루리웹-9279691901 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.07 02:14
BEST

한국인!! 여기!!! 싣고왔다고요!!! 자 이제 키트 주세요!!!

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.04.07 02:05
슈퍼-아시아

네 드리겠읍니다.

우사기상슬래시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.07 05:49
우사기상슬래시

덤도 얹어드림니다

Esayuhaʕ•̥͡˕•̥Ɂ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.07 08:47
BEST

대한민국 국민 특급대우네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤진이재명 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.07 02:05

오도가도 못하는 타른 나라 사람들이 무지 부러워 하겠다

루리웹-9739373273 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.04.07 02:17
BEST

갈 때 꽉꽉 채워가길 ㅋㅋ

해피투게더 | (IP보기클릭)36.73.***.*** | 20.04.07 02:18
BEST

항덕 죽는다 ㅅㅂ...

붉은혜성샤아82 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.04.07 02:36
BEST

크으으 야 이시 저거 타고온 교민 학생들 국뽕 터졌겠다 저런 기종을 언제 타보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UN성냥 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.04.07 03:00

한국 교민과 코로나 키트의 맞교환인가

Lycanthropp | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.04.07 03:56

이래도 호구라고 ㅈㄹ하는 등신들이 30퍼나 된다는게 유머. 왜교부 윤ㅂㅅ 시절을 그리워 하는 매국노, 토착왜구 새끼들.

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)99.106.***.*** | 20.04.07 04:44

아니왜 우리 국민들 왕실전용기 정부기 이런거 타고와 ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 엄청나네

Esayuhaʕ•̥͡˕•̥Ɂ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.07 08:47
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST