본문

[정치] 권영진 대구시장 지지율 4.9% 상승 (58.2%)

일시 추천 조회 6682 댓글수 35

BEST
그냥 100프로해
루리웹-7535358555 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 12:22
BEST
일본 아베 보는 것같다
루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.08 12:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리는야구를못해요 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.04.08 12:22
BEST
12일만에 부활해서 예수 강림으로 아나?
임경신 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 20.04.08 12:23
BEST
대구 사는데 죽창들고 시프요. 어서 빨리 이 미친 도시를 탈출해야지 원 ㅎㅎ
스콘걸녕토끼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.08 12:26
BEST
이래도 대구 욕하면 안돼? 뿅뿅 뿅뿅 뿅뿅 뿅뿅
고릴라2 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.04.08 12:39
BEST
저 동네는 박정희 무덤가서 침뱉고 박근혜 욕 안하는 이상 무조건 오르는구만. 뭔 짓거리를 해도. 완전 미개한 동네.
로멜린디 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.04.08 12:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는야구를못해요 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.04.08 12:22
우리는야구를못해요

진짜 이해가 안 된다... 그렇게 실책이 많은데 왜 상승하는 거지;; 그냥 이해를 하면 안 되는 현상인가...

루리웹-0428128725 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.04.08 12:50
BEST

그냥 100프로해

루리웹-7535358555 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 12:22
BEST

12일만에 부활해서 예수 강림으로 아나?

임경신 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 20.04.08 12:23
BEST

일본 아베 보는 것같다

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.08 12:24
BEST

대구 사는데 죽창들고 시프요. 어서 빨리 이 미친 도시를 탈출해야지 원 ㅎㅎ

스콘걸녕토끼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.08 12:26
Eirene | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.04.08 12:26
BEST

저 동네는 박정희 무덤가서 침뱉고 박근혜 욕 안하는 이상 무조건 오르는구만. 뭔 짓거리를 해도. 완전 미개한 동네.

로멜린디 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.04.08 12:37

10000000000000000000000퍼해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단디해라엔씨 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.04.08 12:37

띠용이다 진짜 대구야 ㅋㅋㅋㅋ

뒤진이재명 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 12:38
BEST

이래도 대구 욕하면 안돼? 뿅뿅 뿅뿅 뿅뿅 뿅뿅

고릴라2 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.04.08 12:39

Elliott_버클리 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.04.08 12:39

그냥 등장안하면 100%찍을듯

행복행 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.04.08 12:41
행복행

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clarkkent | (IP보기클릭)14.192.***.*** | 20.04.08 13:23

근데 저거 조사대상은 대구만이야? 전국 다 조사해?

dododohae | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.04.08 12:41

근데 리얼미터네 ㅋㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.04.08 12:42

이 시국에 손놓고 10일넘게 잠적한 지자체장 지지율이 더 올라 6할 가까이 되면 그 동네는 욕 좀 먹어도 된다

맨이터빅브라 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.04.08 12:44
맨이터빅브라

??? : 빼에에에엑!! 너 지역감정 조장!!

스카이웤 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 20.04.08 12:55

대천지 ㅋㅋ

씹잡스계몽 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.08 12:44

구라미터 말고 최근에 조사한 곳 없냐? 씨1발 답답하고 욕나오네 ㅋㅋㅋ 그동네 잘나신 분들 존나게 많다.

XI BARY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.08 12:45

사람 사는 곳이 맞냐? 욕을 안할수가 없어 욕을

GentlE | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.04.08 12:47

대구에서 민주당 지지하는 분들에게 위로의 말씀 전합니다.

★봉봉★ | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.04.08 12:51

미개한 샛기들 일본수준

코인위쳐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.08 12:52

???: 와 권영진 잘한다~

Moon Crystal | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.04.08 12:52

혐오가 왜 생기는지 이해간다 그냥 묻지마네 ㅋ

내가똥파리다 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.04.08 12:53

잠수타고 브리핑에도 안 나오는 놈 지지율이 더 올라...? 503 시절에서 시계가 멈췄나...

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.04.08 12:53

저건 지역적 성향 + 내가찍은 사람이 잘못했다고 인정하는순간 내가 바보되는거다 라는 심리가 뒤섞인거 아닐까?

月光°게이트키퍼™ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.04.08 12:54

조선말기에 사라진 부곡이 대구에 다시 등장!

CP308물넷 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.08 12:54

진짜 불쌍하다. 그리고, 진짜 다행이다.

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.04.08 12:55

경기도 도통령도 상승했다 8.8% 60%나 되네. 하 300마렵다

NoNo Japan | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.04.08 12:55

이재명봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 위해 한게 없어도 . ㅎㅎㅎㅎㅎ 권영진이나 이재명이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 20.04.08 12:55

한국 ㄱㄱ끼!!! --->와 아베 잘한다!!! 문재인 ㄱㄱㄲ!! --->와 영진이 잘한다!!! 이거참..

이성계❤️ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.08 13:06

후 ㅅㅂ..

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.04.08 13:09

그동안 저쪽 정권이랑 지자체장이랑 이권 끌어모아 먹였던 꿀들이 많아서인지 곧죽어도 저쪽될거 같더니만...

루리웹-4373835586 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.04.08 13:11

확실히 미통당쪽 지지자들은 병1신짓을 할수록 더 좋아하는거 같아.

흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)117.102.***.*** | 20.04.08 13:23
위로가기
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:26
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 04:22
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 04:19
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 04:15
블화군 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 03:57
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:42
리챠져 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 03:42
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:39
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:35
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:21
Byungsin만보면짖는개 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 03:19
돌+핀 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 03:19
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 03:04
DKim | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 03:00
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 02:57
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:53
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 02:43
루리웹쎅쓰킹 | 추천 4 | 조회 308 | 날짜 02:41
월북장려정권 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 02:39
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 02:37
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 02:35
732-AC🍜🐬 | 추천 6 | 조회 301 | 날짜 02:35
😺슈뢰딩거의 고영희😸 | 추천 6 | 조회 229 | 날짜 02:34
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:34
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 02:31
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 02:28
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 02:25
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 02:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST