본문

[유머] 김종인 "모두 포기 해야 하는 건지 잠시 생각"

일시 추천 조회 9112 댓글수 21

0 분리수거

BEST
영감 현타왔네
ab가 c리다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 09:23
BEST
빤스런 각재고있다
혼수성태 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 09:25
BEST
빤스런 각 재는듯 ㅋㅋ
왕꼬추 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.09 09:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영감님 어쨌든 화이팅
이성계❤️ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.09 09:26
BEST

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.04.09 09:32
BEST
고쳐쓸수 있는 인간들이라고 생각했던 모양 ㅋㅋㅋㅋ
매니저 박 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 20.04.09 09:34
BEST
지금 도망치면 선원, 승객 버리고 도망치는 선장 꼴이라 도망가도 망해.
아네모이 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.04.09 09:35
BEST

영감 현타왔네

ab가 c리다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 09:23
BEST

빤스런 각 재는듯 ㅋㅋ

왕꼬추 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.09 09:24
BEST

빤스런 각재고있다

혼수성태 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 09:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영감님 어쨌든 화이팅

이성계❤️ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.09 09:26

도망치쇼 영감

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.09 09:29
BEST

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.04.09 09:32

근데 표정만 보면 레알 현타온 표정이다

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.04.09 09:33

노후는 편하게 가시죠

RedbutH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 09:33

자 이제 다음은 누가 사고칠까 두근두근

해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 20.04.09 09:34
BEST

고쳐쓸수 있는 인간들이라고 생각했던 모양 ㅋㅋㅋㅋ

매니저 박 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 20.04.09 09:34
BEST

지금 도망치면 선원, 승객 버리고 도망치는 선장 꼴이라 도망가도 망해.

아네모이 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.04.09 09:35

선거 끝났네...ㅋ

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.04.09 09:35

왜 생의 마지막으로 하는 일이 그딴일이쇼?

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.04.09 09:38

독이든 성배인줄 알고 잡았냐 이틈에 미통당 함 먹어볼려고 들어간거지 ㅋㅋㅋㅋ

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.04.09 09:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KINGJAMES 23 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 09:38

븅 늙어서 추한게 아니라 추한 짓을 하니 추함

C바C바 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.04.09 09:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 불쌍해 보인다

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.04.09 09:56

빤수하세요. 더 추해보이기 전에요. 거긴 아니에요

NoNo Japan | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.04.09 09:57

민주당에 계속 있었으면 국회의원 한번 더 하거나 정부에 들어가거나 했을건데 ㅋ

귀요미뿜뿜 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.04.09 10:01

그냥 포기하지...

양이천사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 10:09

투표일까지 못 버티고 싸우고 나갈듯 싶은데

하시모토 아리나 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.04.09 10:11
위로가기
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 11:12
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 11:11
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 11:10
한무제 유철 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 11:10
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 11:10
r403 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 11:09
불모의땅 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 11:09
TERMI.D.OR | 추천 8 | 조회 174 | 날짜 11:09
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 11:08
라스트데이 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 11:07
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 11:07
RottonLime | 추천 7 | 조회 61 | 날짜 11:07
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 11:06
D.D.M | 추천 6 | 조회 145 | 날짜 11:05
혜경궁 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 11:04
펩시증산위원회 | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 11:03
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 11:03
유게이Ai | 추천 15 | 조회 754 | 날짜 11:02
YANA씨 | 추천 24 | 조회 981 | 날짜 11:00
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 10:59
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 10:59
대대대쉬 | 추천 23 | 조회 641 | 날짜 10:59
선지자 손웅정 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 10:59
라그나롴 | 추천 8 | 조회 376 | 날짜 10:58
DTS펑크 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 10:58
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 10:58
백화혼란 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 10:56
포루리웹 | 추천 6 | 조회 133 | 날짜 10:55

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST