본문

[유머] 시발 비례후보 토론회 존나 개판이네 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 13144 댓글수 30

0 분리수거

BEST
웃으면 실례 같지만 굉장히 버라이어티하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라시 박 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.04.09 19:31
BEST
근데 디시가 저 말할 자격은
ССОВСРФ | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.04.09 19:31
BEST
와 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해요민경욱 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.04.09 19:31
BEST
왜 얼굴하고 정당만 봤는데 터지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌겜하자 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.04.09 19:33
BEST
마지막은 축구부 감독이냐 ㅋㅋ
방황하는 찢날 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.04.09 19:33
BEST
디시에 알맞춤 같은데
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.04.09 19:36
BEST
딱 디시가 좋아할만한 인간들만 있는데 무슨 문제라도?
누나는방에서책보지 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.04.09 19:43
BEST

웃으면 실례 같지만 굉장히 버라이어티하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.04.09 19:31
BEST

와 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑해요민경욱 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.04.09 19:31
BEST

근데 디시가 저 말할 자격은

ССОВСРФ | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.04.09 19:31

허경영보고 밀랍인형인줄 알았다 ㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.09 19:33
BEST

왜 얼굴하고 정당만 봤는데 터지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌겜하자 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.04.09 19:33

재밌다ㅋㅋㅋㅋ

혼수성태 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 19:33
BEST

마지막은 축구부 감독이냐 ㅋㅋ

방황하는 찢날 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.04.09 19:33

무슨 꼴통들밖에 없네 ㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.04.09 19:34

허경영 공약들이 저거 호로 다 호로..

러브b2 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.04.09 19:36
BEST

디시에 알맞춤 같은데

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.04.09 19:36

허경영 금방이라도 쓰러질 것 같이 생겻네

Alu | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.04.09 19:40
BEST

딱 디시가 좋아할만한 인간들만 있는데 무슨 문제라도?

누나는방에서책보지 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.04.09 19:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.04.09 19:43

재밌구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 존재가 개그네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.04.09 19:46

탈코페미에 사이비교주에 박사모에 꼴통틀딱 까지 혼란하다 혼란해

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.04.09 19:48

남유게로 가야할판인데.

아스테라프 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.04.09 19:51
아스테라프

남유게에서도 인정할 듯

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.04.09 21:05

어제보단 나앗을거 같다 허경영이라도 있네

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.09 19:52

이게 다양성? 으에ㅣ

아라라기 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.04.09 19:52
아라라기

다양하긴 함 김정은 허경영 악의 강부자 풋살팀 총무

서날쇠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 19:55

저기가 그 말로만 듣던 ㅈ토피아인가

두엘 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.04.09 19:54

다양성의 함정

차카게놀자 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.04.09 19:55

염병들을 한다 진짜..

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.04.09 19:56

snl 분장쇼인줄 암ㅋㅋㅋㅋ근데 징짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.04.09 19:59
루비다이아☆ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.09 20:03

예능이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R. 마일로스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.04.09 20:06

snl인줄 ㅋㅋ

인터네셔널 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.04.09 20:06

얼굴 이랑 정당 이름 번갈아 보는게 아주 꿀잼이여 ㅋㅋㅋ

쵯니 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.04.09 20:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사지만 봐도 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물속에뜬달 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.04.09 20:20

저런놈들 찍어주는 사람이 있겠지 거의 다 미통당에서 빠져나갈걸 ㅋㅋ

얼라이브 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.09 20:21
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:41
백화혼란 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:40
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:40
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 10:39
바른word 고운word | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 10:38
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 10:37
로제누스 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 10:37
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 10:37
살림눈팅족 | 추천 8 | 조회 138 | 날짜 10:36
잭 그릴리쉬 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 10:36
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:35
마삼중공업 | 추천 21 | 조회 485 | 날짜 10:34
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:34
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 10:33
지나가는1111 | 추천 14 | 조회 354 | 날짜 10:33
킹룡이빨요정 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 10:31
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:31
찢털돼딸 | 추천 16 | 조회 715 | 날짜 10:30
석진이 이뽀!💜 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 10:30
백화혼란 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 10:30
킹룡이빨요정 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 10:30
불모의땅 | 추천 8 | 조회 165 | 날짜 10:30
대감집노비 | 추천 8 | 조회 97 | 날짜 10:29
한무제 유철 | 추천 9 | 조회 167 | 날짜 10:29
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 10:28
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:28
자애와관용 | 추천 11 | 조회 88 | 날짜 10:28
서찬혁 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 10:27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST