본문

[유머] [이데일리]이진복 "'여권인사 n번방 개입설', 구체적 얘기 들어"

일시 추천 조회 3982 댓글수 14

0 분리수거

BEST
어준이가 이번엔 잘했다
집쓰20 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.04.10 09:59
BEST
아니 사전선거날 이러면 너무 티나지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.04.10 09:59
BEST
야 까봐 쉬새야
승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.04.10 09:59
BEST
전통적으로 흑색 선전은 투표 전날 같을 때가 효과적이였음. 사람이 의심을 갖게 되면 푸는데 시간이 걸림. 단 이번 선거는 워낙 저쪽 수작질이 뻔해서 잘 안 걸리겠지만 무당층은 흔들릴 수도 있음
없는닉네임찾는다 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.04.10 10:10
BEST
나도 야권인사가 N번방 프리미엄회원이라는 소식을 익명의 야권 보좌관한테 들은바있음
와사비오땅 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.04.10 10:15
BEST

어준이가 이번엔 잘했다

집쓰20 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.04.10 09:59
BEST

야 까봐 쉬새야

승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.04.10 09:59
BEST

아니 사전선거날 이러면 너무 티나지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.04.10 09:59

아 이러면 너무 티나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시리우스자리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.10 10:01

유게이들은 부랄을 내놨는데 진복쟝은 뭘 내놓을건가

miolaviki | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 10:01

책임 못질 개소리를 존나게 짖어대네ㅋㅋㅋ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.04.10 10:02
BEST

전통적으로 흑색 선전은 투표 전날 같을 때가 효과적이였음. 사람이 의심을 갖게 되면 푸는데 시간이 걸림. 단 이번 선거는 워낙 저쪽 수작질이 뻔해서 잘 안 걸리겠지만 무당층은 흔들릴 수도 있음

없는닉네임찾는다 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.04.10 10:10
없는닉네임찾는다

주변 무당층에 예방접종 운동이라도 해야하나 이거

건전한뿅뿅생활 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 10:25
BEST

나도 야권인사가 N번방 프리미엄회원이라는 소식을 익명의 야권 보좌관한테 들은바있음

와사비오땅 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.04.10 10:15

국회에서 폰으로 음란물 쳐보던 놈이 미똥당이었지 아마??

개타고말장사 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.04.10 10:18

좀 늦었네....

wildwind | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.04.10 10:19

이거 잘못 털면 이재명 날수도 있어 ㅋㅋㅋ

임경신 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 20.04.10 10:22

들었다 이런거 말고 ㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.04.10 10:33

돈 주고 짠 계획인가 버리질 못하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴이복지다 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.04.10 10:52
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST