본문

[잡담] 그냥 유시민까기 위해서 발악하는 애들 또 튀어나온다

일시 추천 조회 277 댓글수 9

BEST
냅 다음 찢가혁
오가타 치에리 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.04.12 14:18
BEST
유어어어나 찐뽀 도찢사 손가혁 안 사니 나가세요.
헌거타케씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.12 14:06
BEST
구글이나 네이버에서 쳐 처가면 되지 검색할줄 모르세요? 어르신?
부창혁 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.04.12 14:09
BEST
유시민 까이니까 열받나보네? 왜 똥파리도 찾지?
TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.04.12 14:01
BEST
그딴걸 왜들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 생각도 못하는 병1신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부창혁 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.04.12 14:02
BEST

유시민 까이니까 열받나보네? 왜 똥파리도 찾지?

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.04.12 14:01
BEST

그딴걸 왜들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 생각도 못하는 병1신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부창혁 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.04.12 14:02
부창혁

걔네들 말하는거 봐도 뉴스 해석이나 지들 꼴리는 대로 말하는 뇌피셜 밖에 없는데 뭐하러 쳐 듣는지 팟캐 신봉할거면 클리앙이나 쳐 가라

부창혁 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.04.12 14:04
부창혁

어디서 쳐서 가면되는데? ㅋㅋ 수준하고는

내가똥파리다 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.04.12 14:08
BEST
내가똥파리다

구글이나 네이버에서 쳐 처가면 되지 검색할줄 모르세요? 어르신?

부창혁 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.04.12 14:09
BEST

유어어어나 찐뽀 도찢사 손가혁 안 사니 나가세요.

헌거타케씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.12 14:06
헌거타케씨

니댓글 수준이 고작 그거냐 ㅋ

내가똥파리다 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.04.12 14:08
BEST
내가똥파리다

냅 다음 찢가혁

오가타 치에리 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.04.12 14:18
오가타 치에리

놀고있네 ㅋㅋㅋ

내가똥파리다 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.04.12 14:18
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST