본문

[사회] 경북 ■■문은 속상하다

일시 추천 조회 5281 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
이보라우 서울 사는 민주당원도 있슴메 내레 어디 사는지 알간?
초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.04.17 22:48
BEST
힘내라우 동무
Rukesian | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.17 22:48
BEST
언젠간 될 꺼다
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.04.17 22:47
BEST
우린 맞는데 익숙하거든.
아스테라프 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.04.17 22:47
BEST
이제 시작이지... 힘내
Vermillion | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.04.17 22:48
BEST
이제는 즐기기 시작했ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.04.17 22:49
BEST
성인되고나서 민주당찍는다고말하면 빨갱이 소리들은지 4년.. 얼마안되긴했는데 멘탈이 오지게부서진다 언제까지 버티면되는거냐?
신조차모독한얼티미트닭그네 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.04.17 23:23
BEST

언젠간 될 꺼다

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.04.17 22:47
BEST

우린 맞는데 익숙하거든.

아스테라프 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.04.17 22:47

응원한다

나비주인 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.04.17 22:47
BEST

이보라우 서울 사는 민주당원도 있슴메 내레 어디 사는지 알간?

초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.04.17 22:48
BEST 초인장군 율리시즈

힘내라우 동무

Rukesian | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.17 22:48
BEST
초인장군 율리시즈

이제는 즐기기 시작했ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.04.17 22:49
초인장군 율리시즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와인드업 | (IP보기클릭)193.176.***.*** | 20.04.17 23:24
초인장군 율리시즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아과제해야되는데(간수치높음) | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.17 23:25
초인장군 율리시즈

단물좀 드시고 안정하라우

정희108딸 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.04.17 23:26
초인장군 율리시즈

이팝에 고기는 잘드시고 계신감? ㅋㅋㅋㅋㅋ

길가던 소시민 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.04.17 23:28
초인장군 율리시즈

혹시 력삼푸르디오? ㅎㅎㅎ 죄송

최가박당 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.04.17 23:30
최가박당

사실 나는 피양이 아니고 신의주에 살지비 서초니까

초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.04.17 23:30
초인장군 율리시즈

위로의 추천 주러 로그인 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중년운동남 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.17 23:33
초인장군 율리시즈

아 길티 소쵸면 신의주지비!

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.04.17 23:36
초인장군 율리시즈

강람에 민주당원이라니!

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.04.17 23:50
초인장군 율리시즈

거긴 스울이 아니라 평양이래우

레몬대기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.17 23:54
BEST

이제 시작이지... 힘내

Vermillion | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.04.17 22:48

저런;;;

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.04.17 22:49

그래도 점점 나아지고 있다! 10년전 대구 투표보면 한나라당 85%였어

심야행열차 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.04.17 22:51

대구는 놀림 당해도 싸다. 그리고 대구를 놀린다고 대구문파를 놀리는거 아닌거 알텐데..

발주나 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.04.17 23:22
발주나

괜히 다른 커뮤의식하느라 자기검열들하는거야.

정희108딸 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.04.17 23:27
정희108딸

넌 이글 저글 돌아다니면서 대구 욕하느라 여념이 없구나 다른 사람들은 실망하고 화가나서 그런다지만 너는 대체 목적이나 의도가 뭐야? 내 글에도 있고 다른 베스트에도 있고 대구 욕하는 글에만 등장하는구나.

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.04.17 23:31
아크바일

다른 주제글들은 논란의 여지가 없는 글들 아니냐 굳이 내가 할말 다른사람들이 다 하는데 나까지 할필요 못느끼는거고.. 넘 예민하게 생각할거 없다

발주나 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.04.17 23:46
BEST

성인되고나서 민주당찍는다고말하면 빨갱이 소리들은지 4년.. 얼마안되긴했는데 멘탈이 오지게부서진다 언제까지 버티면되는거냐?

신조차모독한얼티미트닭그네 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.04.17 23:23

난 이런 애들도 있는 걸 알기 땜에 특정 지역 비하는 안 함. 어려운 곳에서 계속 민주당 지지해줘서 고마움

TTLWR | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.04.17 23:23

성자들이 사는 ㅂㅅ동네... tk 극혐오하고 욕하고 있지만서도.. 너무 압도적인동네야

정희108딸 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.04.17 23:24

여기는 후보가 없어 다음타자는 시장이 3선하고 나서 나올태고 ㅋㅋ

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.04.17 23:25

존경해요 진짜 존경해요

M.smegmatis | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.04.17 23:27

그래... 나도 다시 생각하게 하네 TK 부울경등 원래 상황 잘 알고 있는 인간들만 있는 게시판에 욕할 것 뻔한 글을 올려서 뭐하겠어 그 글보고 미통당에서 민주당으로 바뀌는 사람 따위 존재하지도 않으니까 걍 다 문판데 그치 으샤 으쌰 힘내라는 응원글만 올리도록 하자 ↗ 같은 건 너도 알고 나도 알고 우리 모두 아니까 그런 건 게시글에 보고 안해도 됨

세히지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.17 23:29
세히지

이제 뻔한 지역글 들고 오면 그냥 추천수 목마른 인간으로 취급하자

세히지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.17 23:30

힘내라 동무 동병상룐이구만

부먹만세 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.04.17 23:30

고생이 많아요 토닥토닥

최가박당 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.04.17 23:32

야 우리가 tk욕할때는 너 같은 독립투사를 얘기하는 게 아니구 수구꼴통들을 말하는 거다 걸러서 들으라우

멘탈리카 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.17 23:40
위로가기
Sadog | 추천 3 | 조회 17 | 날짜 16:00
디젤펑크유저 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 16:00
venom_k | 추천 5 | 조회 30 | 날짜 15:59
TERMI.D.OR | 추천 17 | 조회 351 | 날짜 15:56
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 15:55
관심충 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:55
루리웹-4787930260 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 15:54
그리너스 | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 15:54
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 26 | 조회 616 | 날짜 15:53
청년팔이○년 | 추천 7 | 조회 105 | 날짜 15:52
@Crash@ | 추천 35 | 조회 1089 | 날짜 15:51
새대가르 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 15:50
venom_k | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 15:50
이름이이름 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 15:50
라스트데이 | 추천 20 | 조회 852 | 날짜 15:49
디젤펑크유저 | 추천 7 | 조회 91 | 날짜 15:48
민트붐 | 추천 7 | 조회 160 | 날짜 15:48
부오나로티 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 15:47
레이팡 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 15:46
Sadog | 추천 9 | 조회 206 | 날짜 15:46
레이팡 | 추천 22 | 조회 963 | 날짜 15:45
윌유스프 | 추천 31 | 조회 801 | 날짜 15:45
D.D.M | 추천 7 | 조회 163 | 날짜 15:44
새대가르 | 추천 5 | 조회 81 | 날짜 15:44
아마추어밀덕 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 15:43
라비아타는 사랑입니다 | 추천 18 | 조회 880 | 날짜 15:43
새대가르 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 15:43
venom_k | 추천 5 | 조회 184 | 날짜 15:42

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.