본문

[정치] 지금 새미래 분탕러들, 이미 제출한 자금사용내역서로 팩트 섞는중임.

profile_image
일시 추천 조회 3421 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
한다발로 묶어서 정리해야할 놈들이네.
호타룽룽 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.22 15:59
BEST
저걸 말하는건 새미래 보안을 파괴한 일당과 한통속이라고 자백하는거 아닌가
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.22 16:00
BEST
시간 비틀기와 우기기 들어가나요???
범죄혐의로재판중인이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.22 16:00
BEST
쟤들'근데 진짜 회감자료 없을수도 있어요. 즈그 편의대로 자금사용내역서?라는걸로 작성해놓고 회계감사자료라고 냈을수도 있음...
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.22 16:03
BEST
진짜 미친거같음
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.22 16:00
BEST
ㅅㅂ 한땀한땀 뚝배기 깨버려야지 ㅅㅂ거..
아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.22 16:03
BEST
선관위에 제출한 회계 자료를 일게 당원들이 어찌봄?? 나도 볼래!!!!!!!!!
優しい男 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.22 16:02
BEST

한다발로 묶어서 정리해야할 놈들이네.

호타룽룽 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.22 15:59
BEST

저걸 말하는건 새미래 보안을 파괴한 일당과 한통속이라고 자백하는거 아닌가

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.22 16:00
BEST

진짜 미친거같음

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.22 16:00
BEST

시간 비틀기와 우기기 들어가나요???

범죄혐의로재판중인이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.22 16:00
BEST

선관위에 제출한 회계 자료를 일게 당원들이 어찌봄?? 나도 볼래!!!!!!!!!

優しい男 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.22 16:02
優しい男

선관위 어디서 봄??

優しい男

https://open.nec.go.kr/AdministrativeInformation 여기라는데 난 찾지도 못하겠음요.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.22 16:04
TERMI.D.OR

눌러봐도 안내지 자료가 없는데?

優しい男 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.22 16:06
TERMI.D.OR

http://info.nec.go.kr/ 이거인듯...

Mosin Nagant | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.22 16:12
優しい男

http://info.nec.go.kr/m/main/showDocument.xhtml?electionId=0020240410&topMenuId=CE&secondMenuId=CELA02 여기로 가보면 후보자별 내역은 보이긴 한데 비례관련 중앙당이 지출한건 어디서보는지 못찾겠어요

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.22 16:14
YES🩵

그럼 저것들 물타기죠

優しい男 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.22 16:15

자기들끼리 부둥거린다??? 쫄리는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청안청년 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.22 16:02
BEST

ㅅㅂ 한땀한땀 뚝배기 깨버려야지 ㅅㅂ거..

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.22 16:03
BEST

쟤들'근데 진짜 회감자료 없을수도 있어요. 즈그 편의대로 자금사용내역서?라는걸로 작성해놓고 회계감사자료라고 냈을수도 있음...

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.22 16:03
YES🩵

네, 그거라구요. 자기들 자금사용 내역서 마사지 해서 올린거 보니 이상 없으니 회계감사 문제없다라는 천하의 개썅마이웨이 논리 펼치는 중입니다.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.22 16:04

이재명 피해서 나왔지만 리틀이재명들이 따라나옴 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.22 16:07

어디 동아리당 애들인가 ㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.22 16:09

떳떳하면 고발해라고 으름장도 못낼 얘들이 한입에 두말하네ㅋㅋㅋ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.22 16:10

선관위 자료인데 그것도 모르냐며 무식하다고 낄낄대고 있네 ㅋㅋ

바라모스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 16:17
바라모스

무식전싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.22 16:17
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:44
Brandywine | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:43
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:34
foob | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 01:33
1q1q6q | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 01:32
테이크마이머니 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 01:25
죄수번호-745705044 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 01:22
꼬리좋아 | 추천 15 | 조회 524 | 날짜 01:18
귤던지면터져 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 01:18
쿠쿨스 도안 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 01:17
우웅☆말랑이!! | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 01:17
보드카🍸 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 01:10
트라린(traline_tab) | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:07
백남봉 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 01:02
트라린(traline_tab) | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:01
귤던지면터져 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 01:00
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 01:00
세노테 | 추천 12 | 조회 286 | 날짜 00:58
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:54
CE | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 00:54
애나밸 준비나해! | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 00:54
화난호야 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 00:51
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:49
이단찢는 오그린 | 추천 5 | 조회 217 | 날짜 00:43
수인조아 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 00:42
귤던지면터져 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 00:40
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 00:39
BoomFire | 추천 5 | 조회 254 | 날짜 00:36

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.