본문

[자작] 아이들의 엄지척을 받기 위한 일요일은 역시 짜장(면)!!&어른동파육!

일시 추천 조회 32156 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
이게 가장이구나
수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.27 10:32
BEST
가을에 동파육을 먹으면 겨울에 수도가 동파가 안된다는 말이 있습니다?
발견자 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.05.27 10:04
BEST
아부지!! ㅎㅎ 중국집 갈필요가 없네요 :)
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 13:42
BEST
아직 짬뽕탕수육을 못만들어봐서 가야할듯합니다 ㅋㅋㅋ
사까시코지로 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.27 13:43
BEST
춘장을 라드에 조금만 튀긴 다음에 조리하면 더 맛나요 라드가 혈관에 안좋긴 한데 맛은 진짜 끝내 줍니다
고거이말이됨? | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.27 13:18
BEST

가을에 동파육을 먹으면 겨울에 수도가 동파가 안된다는 말이 있습니다?

발견자 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.05.27 10:04
발견자

아 그래서 겨울 되기전에 먹었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사까시코지로 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.27 10:11
BEST

이게 가장이구나

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.27 10:32
수페르인자기

하하 어쩔수없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피할수없음.,.즐겨라,....ㅋㅋ

사까시코지로 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.27 10:43
BEST

춘장을 라드에 조금만 튀긴 다음에 조리하면 더 맛나요 라드가 혈관에 안좋긴 한데 맛은 진짜 끝내 줍니다

고거이말이됨? | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.27 13:18
고거이말이됨?

그런 꿀팁이있군요 나중에 한번 해봐야겠습니다 !ㅋㅋ

사까시코지로 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.27 13:25
BEST

아부지!! ㅎㅎ 중국집 갈필요가 없네요 :)

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 13:42
BEST 공허의 웬즈데이

아직 짬뽕탕수육을 못만들어봐서 가야할듯합니다 ㅋㅋㅋ

사까시코지로 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.27 13:43
사까시코지로

잠뽕 탕수육이 훨씬 쉬워요.ㅋ 야채볶다 고추기름만들고 해산물이나 고기 넣고 스톡 빠빠박

오직한명 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.27 16:03
오직한명

토치질해주면 더 좋구요.

오직한명 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.27 16:03
오직한명

나중에 애들이 매운거 잘먹을때쯤 해봐야겟네요 ㅋㅋㅋ

사까시코지로 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.27 16:09

건덕후에 짜장면도 잘하는 남자라니 !!

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.27 13:48
🃏

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보셧네요 ㅋㅋ

사까시코지로 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.27 13:52

애들은 면이라면 환장하죠. 특히 짜장면은 역시 일요일 메뉴

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.27 14:53
늑대소년켄

면다먹고 모자르다고 더다라고하네요 ㅋㅋㅋ 없어서 밥줫지만 ㅎㅎ

사까시코지로 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.27 14:59

하나하나 정성이 들어가서 피곤하셨나보군요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.27 15:05
Clazzi00

음식하는거보다 서있는게 더 힘들더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발바닥아퍼서 ㅋㅋ슬리퍼 하나 사야겟어요 ㅋ

사까시코지로 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.27 15:12

TV양쪽에 피규어장 ...건담 들이실때 사모님한테 한소리 안들으셨나요;;; 저는 패배해서 레고로 채우고 건담들은 창고 지킴이로 강등됐어요

푸르딩뎅 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.27 17:39
푸르딩뎅

안방에 놓을려다가....;; 티비옆에 두라네요 ㅋㅋㅋ

사까시코지로 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.05.27 20:22

와 양배추 조금 싸진듯하군요.. 주문해야겠습니다..

oldbutgold | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.27 18:12
oldbutgold

한통에 6000원정도했떤거 같습니다 ㅎㅎ

사까시코지로 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.05.27 20:22
사까시코지로

와 구입하실땐 비쌌군요..

oldbutgold | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.28 08:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0379030427

감사합니다~님도 즐거운 하루되세요~

사까시코지로 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.05.28 05:51

청경채 한보따리 부탁드립니다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.28 07:55
공허의 금새록

마트에 한보따리씩 판매중입니다 고객님!!

사까시코지로 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.06.03 15:57

저런곳에서 밥을 해먹으니 얼마나 맛잇을까요

체리나무공장장 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.06.03 15:19
체리나무공장장

맛은 똑같아요!! ㅋㅋㅋㅋ

사까시코지로 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.06.03 15:58

티비 옆에 메탈 스트럭쳐가 있어어야 하는데~

쩌리짱 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.06.03 20:57
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.03 22:26
치킨가게고양이

더드리고싶지만 주말이 아니라서!!안되요!

사까시코지로 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.06.04 09:18

아니 첫번째사진 아이들을 키우면서 저렇게 전시해놓다니.......! 완전 야수의 심장이신데요

Uncle Kim | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.06.03 23:32
Uncle Kim

아이들은 눈으로만 보라고 가스라이팅 해놨습니다 ㅋㅋ

사까시코지로 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.06.04 09:19

애 사진보고 토시오인줄 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0197545217 | (IP보기클릭)1.21.***.*** | 24.06.04 08:11
루리웹-0197545217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 보이셧나요 ㅋㅋㅋ

사까시코지로 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.06.04 09:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
따뜻한라떼

라임 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사까시코지로 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.06.04 11:47

아이들이 피규어 만지는거 어떻게 참아요?

세츠링 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.04 15:23
세츠링

안만져요 ㅋㅋㅋㅋ

사까시코지로 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.06.04 15:48
위로가기
루리웹-7530803928 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 22:49
LCH | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 22:38
GARO™ | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 22:33
노가리칩 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 22:18
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 22:03
Nang A | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 21:59
호크미사일 | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 21:40
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 21:37
공허의 금새록 | 추천 4 | 조회 207 | 날짜 21:27
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 21:07
ØгヲгんıØг | 추천 11 | 조회 2422 | 날짜 20:49
강냉이랑 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 20:31
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 385 | 날짜 20:21
루리웹초보짜 | 추천 6 | 조회 1277 | 날짜 20:10
각설탕 | 추천 7 | 조회 1791 | 날짜 19:15
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 5 | 조회 759 | 날짜 18:01
FIVE★ | 추천 7 | 조회 2185 | 날짜 17:47
에이드홀릭 | 추천 10 | 조회 3147 | 날짜 17:22
RAHARU | 추천 9 | 조회 2460 | 날짜 16:44
코바토 | 추천 4 | 조회 1487 | 날짜 15:22
까레라911 | 추천 5 | 조회 1161 | 날짜 14:46
방구석 키신저 | 추천 14 | 조회 3585 | 날짜 14:20
GFYS | 추천 18 | 조회 3775 | 날짜 13:51
Venom™ | 추천 7 | 조회 1534 | 날짜 13:45
수감자번호903402 | 추천 2 | 조회 1019 | 날짜 13:16
어스름_달빛 | 추천 10 | 조회 2706 | 날짜 12:38
루리웹-6251215503 | 추천 12 | 조회 3682 | 날짜 11:36
이도시스템 | 추천 21 | 조회 4732 | 날짜 11:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST